Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдете ли Вы на митинг в поддержку Тимошенко возле аппеляционного суда?

• Автор теми Автор теми о.в.я.
  • Дата створення Дата створення

Пойдете ли вы на митинг под аппеляционным судом 28 апреля?

• Да, пойду в поддержку Тимошенко сам, т.к. поддерживаю ее.

Голосів: 10 15.2%
  • Да, пойду в поддержку Тимошенко сам. Хотя и не поддерживаю ее, но судят не справедливо.

Голосів: 4 6.1%
  • Да, пойду в поддержку Тимошенко вместе с однопартийцами по указанию партии

Голосів: 0 0.0%
  • Поддерживаю Тимошенко / или считаю что судят не справедливо. Но на митинг прийти не смогу.

Голосів: 8 12.1%
  • Выйду на митинг против Тимошенко т.к. считаю что судят ее правильно.

Голосів: 6 9.1%
  • Считаю, что судят ее правильно, но на митинг не пойду.

Голосів: 19 28.8%
  • Вынужден пойти на митинг против Тимошенко под давлением.

Голосів: 0 0.0%
  • Просто постою рядом, посмотрю на шоу.

Голосів: 2 3.0%
  • Никуда не пойду, пусть разбираются без меня.

Голосів: 17 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
Замглавы парламентского комитета по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Александр Буджерак – один из давних, так называемых «идейных» бютовцев. Уйти из партии, которую сам же создавал, его заставила политика постоянных провокаций, которая практиковалась руководством «Батькивщины» - рассказал нам Александр Александрович. Именно провокацией, и ни чем другим, являются обвинения в сторону власти в избиении заключенной Тимошенко – уверен он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я за то, чтобы к Юльке подселили нашу олигархическую верхушку с верховной радой и ПР...

А если я не считаю, что осудить бывшего премьера, алигарха, наркоманку -беззаконие?
Правильно считаешь, только суд должен быть правосудным, а не заказным.

В нашей стране ежедневно избивали и избивают сотни женщин и мужчин - заключенных. Почему это Вас не возмущает? Трудно выйти из-за грани понимания?
А кто сказал, что нет? просто перечислить всех пофамильно никакого ресурса не хватит.

Я за то, чтобы к Юльке подселили нашу олигархическую верхушку с верховной радой и ПР...
Не, лучше их сразу всем скопом в бетон залить. Так сказать, создать основу будущей стройки. На костях народных избранников.
ЗЫ: мне наплевать на Тимошенко, а ее жалкие потуги попиариться раздражают.

А сообразить, что это протест против беззакония как такового, которое в любую минуту тебя подомнет слабо?
не надо про высокие цели. по-поводу беззакония, так то еще бабка надвое сказала, у ЮВТ рыльце в пушку не меньше, чем у остальных.
мы для всех них - хомячки, за счет которых они живут. и ЮВТ в том числе. ты попротестуешь, ее к примеру выпустят. и выберут. и что? дальше другие уже будут махать флагами за следующую опозицию. а принципиально что поменялось? ничего. они получают бабулетто, а ты машешь за них флагом. они зарабатывают, а ты работаешь. так какой в этом смысл?

если и менять, то менять все. и не ВФЯ на ЮВТ или на Тягнибока. А вообще все. И систему и людей у руля. проблема у нас системная, т.е. заключена она в самой системе и рокируя людьми ничего добиться невозможно.

ЮВТ, как и ВФЯ, в этом плане отработанный материал. они должны ответить за все и уйти. или их должны уйти. а эту воровскую систему, заложенную в 93 году и высосавшую со страны последние соки - на слом. если еще не поздно.

не надо про высокие цели. по-поводу беззакония, так то еще бабка надвое сказала, у ЮВТ рыльце в пушку не меньше, чем у остальных.
По цели ты ошибаешься, ибо ставить себе низкие - заведомое поражение.
если и менять, то менять все. и не ВФЯ на ЮВТ или на Тягнибока. А вообще все. И систему и людей у руля. проблема у нас системная, т.е. заключена она в самой системе и рокируя людьми ничего добиться невозможно.

ЮВТ, как и ВФЯ, в этом плане отработанный материал. они должны ответить за все и уйти. или их должны уйти. а эту воровскую систему, заложенную в 93 году и высосавшую со страны последние соки - на слом. если еще не поздно.
С началом и окончанием согласен, лучше менять систему.:пиво:
Вот с отработанным материалом, думаю, не совсем верно. Я бы не стал списывать ЮВТ, в отличие от упыря, ею движет более правильная идея.

Правильно считаешь, только суд должен быть правосудным, а не заказным.
Естественно, но я и не считаю, что она не за что страдает.Она еще до 2004 года в розыске была, да и контракт на газ - очень веские обстоятельства. В Германии думаю, если-б А.Меркель принесла такой контракт на газ своей стране, думаю лет 15 сидела и никто -бы не возмущался. А мировая поддержка-сугубо экономиский момент, уж очень всем понравилось кормить Украину неликвидным мясом, а главный инициатор и организатор этого Юля. У меня есть сослуживец. Он активно в 2004 году флагом махал. Мы в бане собирались иногда, обсуждали разное. Так вот в предверии, начала своего бизнесса Юля убедила всех, что наши колхозники совсем охуели, цены на мясо задрали, и вот нужно для создания конкуренции на рынок впустить мировых производителей мяса.Причем уверенность в его словах была полная и объяснить ему, что снижение цен можно достигнуть только увелечением объемов путем создаванием условий для производства было невозможно. Луценко, как мне кажется, незаслуженно сидит, а Юля за дело. Но ажиотаж только вокруг Юли, наверное-же ее деньги его создают.

По цели ты ошибаешься, ибо ставить себе низкие - заведомое поражение.
разве я об этом говорил?
Вот с отработанным материалом, думаю, не совсем верно. Я бы не стал списывать ЮВТ, в отличие от упыря, ею движет более правильная идея.
какая идея? захапать еще больше?

особая- то дерзость, цинизм всегда исключительностью отличался
не учи отца и баста )))
как правильно слово осужденный произносить, в курсе?

особая- то дерзость, цинизм всегда исключительностью отличался
не учи отца и баста )))
как правильно слово осужденный произносить, в курсе?
Да все они осточертели больше некуда
100%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра, 28 апреля 2012 года, в 9.00 под зданием Апелляционного суда Харьковской области (пл. Руднева, 36) начнется митинг в поддержку лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

В мероприятии планируют принять участие представители «Батьківщины», «Фронта змин», «Свободы», а также других политических партий и общественных организаций.

Напомним, 28 апреля 2012 года в здании Апелляционного суда Харьковской области должно начаться рассмотрение дела по ЕЭСУ Киевским районным судом Харькова.

где можно ознакомиться с этой идеей?
Меня увольте, но можно самостоятельно путем собирания, ****иза и делания выводов соответствующих. Этот метод особо хорош тем, что троллить потом прийдется с самим собй, если вывод окажется противным желаемому.

Все персонажи, как в фильме "10 ****етят" должны хреново закончить... Не надо им мешать...

где можно ознакомиться с этой идеей?
ответ очевиден)))

Меня увольте, но можно самостоятельно путем собирания, ****иза и делания выводов соответствующих. Этот метод особо хорош тем, что троллить потом прийдется с самим собй, если вывод окажется противным желаемому.
тебе собственно вопрос задали: что же это за "правильная" идея такая, которая ей движет? я вот кроме воровства ничего не увидел. может у тебя есть другие данные?

Ну вот,как и обещал,ходил на митинг.У БЮТ флагов было больше,а людей меньше,чем у противников.Усилительная установка у Калашникова была мощней,чем у СЕНИ-КРОЛЯ(кстати ,его так Юля прозвала).Вообще у Калашникова явно всего больше,против СЕНИ.Мне понравилось,как ПОСЛЕ объявы "РАСХОДИСЬ",бютовцы очень организованно построились гуськом и вышли на прилегающие улицы.А там уже очень четко выдавали денежку.Попытки чужих пристроиться пресекались четко.Газоны вытоптали ,но за три недели харьковчане восстановят.Чего только не сделаешь ради свободы?

тебе собственно вопрос задали: что же это за "правильная" идея такая, которая ей движет? я вот кроме воровства ничего не увидел. может у тебя есть другие данные?
Правильность идеи, как все мы знаем, зависит от точки рассматривания, приймем как постулат, лады?
Так вот с моей точки Хам видит себя во власти, как доказательство себе и другим, своей крутости и успешности (где-то можно понять, необразован, груб, хам, а сумел забраться на золотой унитаз самый верх). Дальше я вижу седлание и перераспределение потоков - всё! Забыл отметить открывшийся наверху писательский талант.:іржач:
Касаемо ЮВТ, никоим образом не идеализируя её, считаю, что для Тимошенко забраться наверх больше означает суметь оставить доброе имя.
Прошу рассматривать это, как окончательный ответ т.к. это моё мнение и менять его, пока фигуранты не поменяются местами не могу.

она была УЖЕ на верху и....?
Не припоминаю, может что пропустил?

Маленькая зарисовка.
В воскресенье встречался с форумчанкой на месте проведения этого судика, она там поблизости обитает. Когда договаривались о встрече, в качестве ориентира назвал памятник, оказалось она не знает кому он памятник! Дальше интересней, когда встретились, я спросил не была ли она здесь в субботу, на что ответ был (прости, Юля, если перевру) - "а тут забег был, да?"

Назад
Зверху Знизу