ну я не знаю как у ТС,а у меня дома ковры и линолеум..это как-то влияет на занятия сексом?У вас какой пол![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я не знаю как у ТС,а у меня дома ковры и линолеум..это как-то влияет на занятия сексом?У вас какой пол![]()

да. На паркете и линолеуме сильнее натираются различные части тела, нежели на ковре![]()
Хотя ковры тоже разные бывают...

Пойдем. В этот вечер я на всё готов!пойдем гулять целоваться заниматься страстным сексом

ну я не знаю как у ТС,а у меня дома ковры и линолеум..это как-то влияет на занятия сексом?![]()

раз на полу лежит.значит положено т.е положен
далось вам это все тантры-мантры и фэншуи всякие..понашему жить не пробовали?

пойдем гулять целоваться заниматься страстным сексом
я вот в Умани кисну...отжигаю тут в офисе по полной. в обнимку с компом...Здался тебе тот пол,скажи лучше куда все разбежались,кто отжигать будет?![]()
скоро пойду спать..а где кто в Харькове отжигает не наю...,а хочу с ними..\ про ребят с нашего отделая вот в Умани кисну...отжигаю тут в офисе по полной. в обнимку с компом...скоро пойду спать..а где кто в Харькове отжигает не наю...,а хочу с ними..\ про ребят с нашего отдела

угу..противный до жути

надеюсь скоро вернуться в Харьков и отдохнуть..но это так мечты...сидеть мне тут еще минимум неделюот, блин! ну и хде справедливость?!![]()

надеюсь скоро вернуться в Харьков и отдохнуть..но это так мечты...сидеть мне тут еще минимум неделю![]()

а её нету, справедливости вашей.![]()