Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Повідом.: 193
Харьков-Лосево!!!Отъезд с ж/д станции Левада (
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьков-Лосево!!!Отъезд с ж/д станции Левада (
Почему я не увидел это раньше? Если пойдете потом как-нибудь позже, возьмете меня? Люблю лес, могу целый день пробираться сквозь лесные дебри. Не пью. Не маньяк.Да ! Праздничный выход 25 декабря , вторник !
Погода , как и всегда , будет - супер ! Легкий мороз и много снега !
Отъезд с ж/д станции Левада ( метро ХТЗ ) в 9-10 , сбор на 20 минут раньше !
Есть два котла . Всем участникам взять с собой :
1 на глинтвейн ( вино , специи,..
2 кулеш - будет взят централизованно .
3 шашлык ( свинина , курятина , колбаски ,...+ шампура или решетка
4 хлеб , печеньки , чай , кофе ( в сухом виде ! вода и в чем варить будут на месте ! )
5 Всевозможные дополнительные закуски : салаты , овощи , фрукты , оливье , холодец,.... по личной инициативе !
6 форма одежды новогодние-парадная : колпаки,уши,хвосты,жупаны,накладные носы,..... ну , в , общем вы поняли !
Туда идти 4,5 км ! Можно взять детей ,зверей ,кресло , рогатку , шахматы ,...
Фейерверк ! и Огни !
Назад элька в 16-50 или 18-00 , или .... по настроению !

Ну очень душевненько...Ещё раз убедились, что у природы нет плохой погоды...))Ну вот мы чудненько прогулялись в этот дождливо-снежный-туманный день.
отдельное спасибо Наташе за фото!)) немного моих фотокИра устроила себе фотосессию с местными...
Спасибо, Саша, за поход и фотосессию!)2018.12.23 Водяное-Люботин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем спасибо за класснючий денёк! Достойно проводили 2018-ый...)))Празднования, посвященные наступлению Нового Года ,обьявляются
открытыми !

А шо тут поробиш? Треба ж комусь і Державу розбудовувати...Тем, у кого 2-е - рабочее, останется только завидовать))