Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появились тараканы!

Не кормить. Во первых ничего сьестного на ночь не должно остаться никаких крошечек на полах и рабочих поверхностях, все сухое, мойка в том числе и купите китайский карандаш, только так

Самый действенный способ-это вызвать дезинсекцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда-то давно травил такой хернёй, помогало
sredstvo-ot-tarakanov-global-2.webp

Самый действенный способ: Ночью выходите на кухню и кричите "Жрать нехуй" и так неделю подряд. тараканы или уйдут или принесут вам пожрать. Но если найдут жратву на вашей кухне - сочтут вас *****болом.

борной кислотой с картошкой. действует один раз. повторно на них ничего не действует. ко мне забегали от соседей, не прижились - жрать у меня нечего:D

Глобал и раптор от прусаков аэрозоль. Определите откуда они к вам в квартиру бегут. И по периметру дверей пройдитесь аэрозолью, а глобал накапайте на порогах и плинтусах. Решетку на вентиляции снимите и купите мелкую малярную сетку и приклейте её на отдушину, чтобы они не могли придти от соседей по вентиляции. А вообще нужно искать источник. Например алкоголика, который не убирает в квартире и пьет много пива и оставляет в квартире пивные бутылки.

орной кислотой с картошкой. действует один раз
Все бы хорошо, но не берет их ваша борная кислота с картохой.
К обычным и всем нам знакомым насекомым примешались мутанты что ли (я не знаю, как их еще назвать) - по габаритам обычный харьковский таракан, но только темно-коричневый, почти черный, и с белой полоской посередке вдоль спины. Этих ничего не берет - только физическое устранение.

а у вас есть микроволновка в квартире? - если нет - купите или возьмите у кого-нибудь. Неоднократно проверено, если в доме есть микроволновка - они живут где угодно, но только не у вас в квартире.
У нас на одной квартире. как только барахлить стала микроволновка - они набежали моментально. Купили новую (не стали заморачиваться с ремонтом старой) - они опять исчезли все разом.

ыыы
пака будете жрать и не убирать они бессмертны)

ыыы
пака будете жрать и не убирать они бессмертны)

Не прпавда, если они бегут от соседей, то нужно потравить как я сказала и все будет нормально.

а у вас есть микроволновка в квартире? - если нет - купите или возьмите у кого-нибудь. Неоднократно проверено, если в доме есть микроволновка - они живут где угодно, но только не у вас в квартире.
У нас на одной квартире. как только барахлить стала микроволновка - они набежали моментально. Купили новую (не стали заморачиваться с ремонтом старой) - они опять исчезли все разом.

Это тоже правда, но если бегут от соседей, то нужно все равно травить.

Как избавиться от прусаков
попробуй что нить из списка панацей от прусаков( заглавные слова тем в Главном)-коллективный разум подсказывает:

-Новая почта
-Переезд в деревню
-Общественные слушания
- нормальная квартира
-Полиция
-Саакашвили

Останнє редагування:
Все бы хорошо, но не берет их ваша борная кислота с картохой.
К обычным и всем нам знакомым насекомым примешались мутанты что ли (я не знаю, как их еще назвать) - по габаритам обычный харьковский таракан, но только темно-коричневый, почти черный, и с белой полоской посередке вдоль спины. Этих ничего не берет - только физическое устранение.

фото в студию

Я когда-то давно травил такой хернёй, помогало
sredstvo-ot-tarakanov-global-2.webp

:клас: Самый действенный способ! Уходят быстро и навсегда! Был ещё ****огичный в тюбике-шприце (названия не помню).
Всё остальное - временное и не эффективное...

Бред! Ты не поверишь, они живут в микроволновке!

нам в армии помогал китайский карандаш,правда от клопов:(

Самое лучшее средство. :)

20132703213648.jpg

Ты меня слушай, я эту напопсть в общаге поборола. Держи квартиру в чистоте. наклей сетку и мажь глобалом. если вдруг не поможет, еще один способ 100% скажу.
Ночью на кухонном столе ни крошки, все вымыто. Вентиляционную вытяжку залепил картонкой. Я так понимаю, они укрываются в щелях за кухонной мебелью, или за печкой. Я же говорю, борная кислота с картошкой (еще и сахар добавлял) не помогает, то есть им даже наверное в кайф сладенького покушать. Глобал правда не юзал. А заделись еще действенным методом.

Шприц называется (( Комбат)).

Назад
Зверху Знизу