Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появились тараканы!

теперь все перелаженые контейнеры проверьте на предмет пищевой моли:)))))

правильно было бы употребить слово "перекладывала"

борная кислота помогает на время.
бороться - бесполезно, даже в квартире с ремонтом и чистотой все равно они будут. надо искать источник, а источник - это 100% какая-то бомж-квартира в доме, но т.к. выжечь ее вместе с жителями - задача сложная и наказуемая, то можно попробовать клей от тараканов - это такой тюбик, выдавливаешь на полоску плотной бумаги и куда-то на верх кухни.
или есть специальные такие листы с клеем, тоже разложить их по углам, на столе.
а так - все без толку. крошки, еду убирать, раковину убирать, мусор чаще выносить.

От бомж-соседей случаются набеги, единственный способ уничтожить - Раптор или Рейд от прусаков, обливать спреем периодически плинтуса, за шкафами и внутри кухонную мебель, забегают и тут же трупики валяются, та хрень месяцами работает

"Дохлокс" всегда помогал.Однако он рассейский,не знаю,есть ли сейчас в продаже.

Серная шашка работает:клас:Правда,неделю-две нельзя там жить.Но мрёт там всё,даже клопы.:клас:

Всем советую Адвион, избавитесь от тараканов если не навсегда, то на очень долго, проверено лично.
images-228x228.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

манагер детектед!!! Алярм!!!

уже месяц пытаюсь вывести тараканов. после зимы видать приползли к нам от когото. лет 10 назад вытравил всех за 1 день гелем Раптор. Сейчас он похоже уже не действует.
Буду здесь выкладывать что еще не помогает или помогает. Если у когото получилось найти средвство которое действительно помогает поделитесь пожалйуста. Главное скажите где покупали.

Итак GLOBOL гель - покупал на рынке. затвердевает на утро - непонятно как его будут кушать таракані. т.е. срок действия 1 ночь. видел сдохши штук 5 тараканов дней за 5, и то мазал его каждій день на бумагу и раскладівал. почитал в нете оказалось это подделка, не покупайте такой:
deb6hj.webp

еще пробовал порошок ФАС разводил в воде по иснтрукции и обрабатывал - ни одного сдохшего таракана не обнаружил.

ловушки COMBAT купил на базаре - 0 убитых
гель COMBAT - купил в метро за 30 гривень - не действует

начитавшиьс про комариные шашки даже пробовал выкуривать спиралями - 0 убитых

более менее эфективно дихлофосом выкуривать из щелей и бить тапком.

на сегодня самое эффективное средство:

eah9jf.webp

Закажите американское средство advion cockroach
Я с амазона заказывала, но у нас с наценкой тоже продается. Из-за дороговизны он у нас не распространен, поэтому иммунитета к нему у насекомых нет.

Белая сажа ( есть на кабельном заводе , на благбазе) рассыпать по местам обитания.
Можно попробовать рассыпать гипс, алебастр по местам .
Лучшее средство борьбы с крысами гипс + мука и рядом поставить воду.
Тараканы очень чистоплотные насекомые. Они моют лапки постоянно.
Если сделать ремонт , то в квартире будет присутствовать цементная , гипсовая пыль. Тараканы это не любят, они уйдут . Ну и постоянное поддержание чистоты в помещении , белизну они тоже не любят.

Есть сейчас какие-то средства?
За несколько дней уже несколько штук убил. Вообще раньше не было.

Я на Лермонтовской месяц назад увидел не прусака а таракана, с усами в километр и размером с мой мизинец. Ахереть ), в жизни такого не видел никогда!

Если в свом доме, можно повоевать. А если квартира только деинсекторов, иначе с соседних квартир будут приходить снова и снова

с соседних квартир будут приходить снова и снова
это да...задрали уже со своими ремонтами! как ремонт, так у меня появляются прусаки!!!!!!
а ремонты у меня в подъезде по хатам почти круглый год(то продали, то пом ерли то еще ченить...)...я уже вобще почти никого не знаю из своего подъезда...из "старожил" остались еденицы (

Как-то родители купили квартиру в которой раньше притон был. Тараканов там было мягко говоря дохера. Вывели карбофосом. Но квартира месяц проветривалась, и то потом пованивало иногда. Тараканов выметали веником и выносили ведрами. Средство эффективное, но **** как напалм, убивает все живое. Жить там будет невозможно пару недель так точно

Недавно обнаружил богомола,не помню на своем веку такого.

У меня тоже была война с тараканами,перепробовал, наверно, все.Как то кошке купил средство от блох(капли на холку) и применил,все тараканы вылезли на видное место и показательно сдохли.Сам удивился,сдохли также в помещениях,куда кошку не пускали.Блохи через месяц у кошки опять появились,тараканов нет уже 10 лет.

Последний раз от блох не помогло,зато вся моль сдохла.

Три года назад приобрёл данное средство,через две недели вынес больше двух вёдер"умерших".Больше ни одного прусака в квартире не видел.(Один тюбик стоил примерно 35 гр.)

Вкладення

• IMG_1851[1].webp
    IMG_1851[1].webp
    27.7 КБ · Перегляди: 232
  • IMG_1852[1].webp
    IMG_1852[1].webp
    27.1 КБ · Перегляди: 243
  • IMG_1853[1].webp
    IMG_1853[1].webp
    57.8 КБ · Перегляди: 242
В квартирах давно тараканов не видел, до этого их видел лет пять назад в Кониках и в Сушия, я тогда удивился, думал что они уже по непонятным причинам вымерли.

Назад
Зверху Знизу