Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

появилось видео обстрела Авдеевки "Градами" из жилых кварталов Донецка

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Звон кастрюль не прекращается...

Война идёт из-за *****ов, возомнивших, что они могут навязать в герои жителям Донбасса бандеру/шухевича и прочую ****ь. А также из-за таких, как ты, называющих соотечественников "даунецкой *****осни". В Европе, куда нынешняя бандеровская власть якобы стремится, и за чьи ценности якобы прыгал майдан, принято уважать любое мнение, в том числе и то, которое полностью не совпадает с твоим собственным. Но кастрюлям этого никогда не понять. Они уже до краёв заполнены дерьмом, ежедневно вливаемым им тупой пропагандой 5 канала и цензор.нет.

Осталось придумать при чем там Бандера и Шухевич,и почему они им резко стали мешать жить в апреле 14го когда русские свиньи стали заходить в страну,а не все время до этого включая майдан?Есть что по этому поводу в твоих цитатниках Киселева?:D А то странные,сидели те биоотходы бухали как обычно в абсолютном похуизме ко всему,даже когда гопника в Киеве гоняли сидели молча,им покуй,абы бухло было.А потом вдруг вечные терпилы и рабы в едином порыве встали на смертный бой с Бандерой и Шехевичем:браво:

то странные,сидели те биоотходы бухали как обычно в абсолютном похуизме ко всему,даже когда гопника в Киеве гоняли сидели молча,им покуй,абы бухло было.А потом вдруг вечные терпилы и рабы в едином порыве встали на смертный бой с Бандерой и Шехевичем
о. опять вы ветошью притворяетесь. Denis, а вы недалеко от ваты ушли.

Война идёт из-за *****ов, возомнивших, что они могут навязать в герои жителям Донбасса бандеру/шухевича и прочую ****ь
ты ******ок тупорылый.

Война идёт из-за *****ов, возомнивших, что они могут навязать в герои жителям Донбасса бандеру/шухевича и прочую ****ь. А также из-за таких, как ты, называющих соотечественников "даунецкой *****осни". В Европе, куда нынешняя бандеровская власть якобы стремится, и за чьи ценности якобы прыгал майдан, принято уважать любое мнение, в том числе и то, которое полностью не совпадает с твоим собственным. Но кастрюлям этого никогда не понять. Они уже до краёв заполнены дерьмом, ежедневно вливаемым им тупой пропагандой 5 канала и цензор.нет.
Судя по тому, как заволновались и забурлили бандерофаперы, все правильно сказал. :клас:
От такого шабаша нормальные люди стараются держаться подальше.

А ****и, называющие граждан Украины даунецкой *****асней, генетическим мусором, *****ами - по сути разжигатели войны, разрушители Украины и пособники ***ла.

ты сказал "подобный припездней" т.е. тех граждан кто не думает так как ты

То есть если я гражданин Украины,возьму ****** и пойду захватывать и грабить дома,стрелять в других граждан при содействии иностранной армии,я буду инакомыслящим,а не ублюдком которого надо как свинью бешеную уничтожить?

;59092261 сказав(ла):
А ****и и мусор вроде петушка амбера- по сути разжигатели войны, разрушители Украины и пособники ***ла.

наконец то с тобой начнут соглашаться.
молодец,переступил через себя:клас:

А ты лично ходишь на такие шабаши? Или эти шабаши бандерофаперов тебе душу радуют?
1) Это не шабаши.
2) Нет, не хожу. Я достаточно занят работой.
3) Мне пофиг. Им нравится - пусть занимаются чем угодно в рамках закона.
Так вы серьезно поддерживаете амбера в его высказываниях?

Судя по тому, как заволновались и забурлили бандерофаперы, все правильно сказал.
Никакой логики в *******изме.

На жри, не обляпайся.
gfd9cc.webp

А ****и, называющие граждан Украины даунецкой *****асней, генетическим мусором, *****ами - по сути разжигатели войны, разрушители Украины и пособники ***ла.
Покажи людей, трепло.

Al, ты действительно хочешь что-то доказать олексе?

Это шабаши упоротых сектантов - свидетелей бандеры.
2) Нет, не хожу. Я достаточно занят работой.
А если не отговариваться работой - ходил бы, орал бы про бандеру, который порядок наведет? И эти сектанты надо понимать безработные?
3) Мне пофиг. Им нравится - пусть занимаются чем угодно в рамках закона.
В рамках закона может кто-то хочет с портретом сталина ходить и орать: сталин придет - порядок наведет. Но чето закон, как дышло ворочается. Теперь за это могут по голове настучать и в кутузку засунуть. По новым постмайданным законам.
Так вы серьезно поддерживаете амбера в его высказываниях?
А чем конкретно и по сути ты можешь возразить против его высказываний?

Приукрашает реальность для разжигания идея что мы уничтожаем людей на Донбассе.
На Донбассе живут не люди?
****ит о том как живут в европе и тут же отказывается от своих слов.
В европе живут по разному, но за оскорбление людей по национальному, территориальному или языковому принципу бьют законом абсолютно одинаково.
Пытается доказать что руская ******кая армия это на самом деле люди и надо их понять, простить и подарить им кусочек нашей территории.
Покажи где он это писал, если не балабол.
И видать считает что там с оружием шахтеры бегают.
На Донбассе находится около 40 тысяч членов незаконных вооруженных формирований, среди них пять тысяч – военные регулярной армии Российской Федерации. Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак в интервью "5 каналу", передает телеканал "112 Украина".
Кто эти 35 тысяч?

Во всю истеричную хню веришь, которую требуют максимально репостить? И к чему ты это приволок?
Т.е. если тебе уши обрезать, истерить не будешь? Давай попробуем, а...

Переживает что ему кто нибудь ручки от кастрюли отпилит.
Рот закрой, единаротый. Здесь бояры нет.

Э как засуетились хмыри :)

Назад
Зверху Знизу