Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похвастайтесь своим Xiaomi

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 952
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Похвастайтесь своим Xiaomi

Интересен девайс Xiaomi MII

Как и где, по чем, купили, как качество сборки, эргономика, износоустойчивость.

Интересно, хотел бы сам обзавестись. Теоретически могу купить не знакомясь, но что то подсказывает, что все таки стоит это сделать.

Еще наберусь наглости, т.к. у нас его негде посмотреть, спросить за возможность познакомиться воочию с Ваши аппаратом, где то по пути встретиться, в городе, подержать в руках.

Спасибо.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше 3й ждать я считаю. Смотрел у знакомого 2й недолго, ничего особенного, собран добротно, человек доволен. Я лично считаю что он слишком дорог, это не А бренд далеко, а цены сам производитель ломит хорошие. Еще miui, как по мне - слишком она простая и возможно слегка убогая, даже в сравнении с голым андроидом 4.x.

Лучше 3й ждать я считаю. Смотрел у знакомого 2й недолго, ничего особенного, собран добротно, человек доволен. Я лично считаю что он слишком дорог, это не А бренд далеко, а цены сам производитель ломит хорошие. Еще miui, как по мне - слишком она простая и возможно слегка убогая, даже в сравнении с голым андроидом 4.x.

С Вашим знакомым можно связаться?

Очень хотел бы сам посмотреть аппарат.

Спасибо.

Я сам его пол года не видел.

У меня M2S 32Gb, если интерес посмотреть остался - пишите в личку

Не знаю на счет самого аппарата, но на моем SGS3 стоит MIUI и я полностью доволен. На родную прошивку самсунг просто тошнит.

Кто может предложить или доставить оригинал ксаоми из кетая, в личку плз.

Да я в принципе согласен, типичный девайс для яблокодрочеров.

Но и покупать Xiaomi, за 4000грн, как-то не вижу ни какого смысла. Фишка в том, что этот девайс ни кто даже не оценит, если я приду на работу и кину этот телефон на стол, то первый вопрос товарищей будет: "Что это за китайская х%йня?", и я буду с ними полностью согласен. Может уже лучше купить НТС One? Этот девайс хотя бы узнаваем. Или Lenovo K900, если уже деньги некуда девать и очень хочется понтов наколотить перед друзьями.
Я обратил на один интересный факт, что иногда телефоны или планшеты с худшими характеристиками иногда работают быстрей чем телефоны с лучшими характеристиками. И пришёл к выводу что очень много ещё зависит от прошивки, и от оптимизации автозагрузки. Бывает засирают так телефон всякими процесами, что не могут даже на звонок входящий ответить.
Хозяин баарин, я понимаю что хочеться это хуже чем болит, но я бы порекомендовал вам воздержаться от покупки данного телефона. Скажу чесно, я его в руках не держал, но внутренний голос мне шепчет что это шлак в золотой фольге.
Покупая такой телефон, обязательно поинтересуйтесь поддержкой его, новыми прошивками. или хотя бы стоковой, что бы можно было его восстановить. Наличием всяких аксессуаров для него, хотя бы АКБ и бампером. А то получиться как с моей тётей, купила золотые часы за 30 000грн, побила случайно механизм, а теперь их ни кто не хочет и 2 000грн. забрать.

:D

- до 3Кгрн - раз;
- покупаете что либо "для пацанов"?! Стоит изменить взгляды Вам - два;

дискуссия исчерпана, плиз БФ.

Купил значит себе mi2s на 32гб на форуме с рук немного б.у. сост практически нульцевое за 3000грн. Долго не мог определиться с выбором оси а тем более аппарата,но ребята на форуме подсказали бери mi2s.
Кратко опишу - ось андроид но интерфейс китайский miui v5 по началу не привычно было но все доступно и ясно,уже освоился.
Хотелось бы пообщаться еще с владельцами xiaomi,пишут не за горами miui v6

сам ноте заказал сегодния

Тема про Хаоми - написал про НОТЕ ( хто не понял то точно Xiaomi Redmi Note )

Останнє редагування:
у меня на работе один купил ноте 2... хорош зараза...

Поздравляю!!! Только почему не в своей лично созданной беседке пишете?
Там ребята по прежнему советуют фаблет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу