Да я в принципе согласен, типичный девайс для яблокодрочеров.
Но и покупать Xiaomi, за 4000грн, как-то не вижу ни какого смысла. Фишка в том, что этот девайс ни кто даже не оценит, если я приду на работу и кину этот телефон на стол, то первый вопрос товарищей будет: "Что это за китайская х%йня?", и я буду с ними полностью согласен. Может уже лучше купить НТС One? Этот девайс хотя бы узнаваем. Или Lenovo K900, если уже деньги некуда девать и очень хочется понтов наколотить перед друзьями.
Я обратил на один интересный факт, что иногда телефоны или планшеты с худшими характеристиками иногда работают быстрей чем телефоны с лучшими характеристиками. И пришёл к выводу что очень много ещё зависит от прошивки, и от оптимизации автозагрузки. Бывает засирают так телефон всякими процесами, что не могут даже на звонок входящий ответить.
Хозяин баарин, я понимаю что хочеться это хуже чем болит, но я бы порекомендовал вам воздержаться от покупки данного телефона. Скажу чесно, я его в руках не держал, но внутренний голос мне шепчет что это шлак в золотой фольге.
Покупая такой телефон, обязательно поинтересуйтесь поддержкой его, новыми прошивками. или хотя бы стоковой, что бы можно было его восстановить. Наличием всяких аксессуаров для него, хотя бы АКБ и бампером. А то получиться как с моей тётей, купила золотые часы за 30 000грн, побила случайно механизм, а теперь их ни кто не хочет и 2 000грн. забрать.