Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Супер!!!! а какого возраста покупали дерево и где проходила выставка?
Брала двухлетку во Дворце спорта. Первое плодоношение на 3 год и три года подряд.
Пригласите меня в гости посмотреть на плодоносящий персик.
Устал сажать псевдо саженцы персика с базара и терять драгоценное время и деньги.
Хочу посмотреть и поучиться и знающиго Человека.![]()
верите, у нас персики растут уже лет 10 . покупали саженец, он плодоносил несколько лет, но из-за холодных зим замерз, но выросли косточки (персики очень крупные и всегда помногу), которые просто выбрасывали, так вырастили несколько новых деревьев, но они все равно замерзают через несколько лет. Персики есть всегда, так как подрастают новые деревца, их никто не прививает и нет особого ухода.Плоды с деревьев из косточек, ничем не отличаются, такие же крупные. Через пару дней смогу показать фото ветки с персиками. Выкопать вам саженец уже поздно, но в августе смогу дать косточек, если будет нужно.
Да, почва песчаная и близко грунтовые воды, давали саженцы на чернозем - растут плохо, болеют и пропадают.
arkadas, Леночка и я за косточкой.![]()
Урожай 2009 года. Дерево было приобретено на выставке, плоды крупные, очень сочные и сладкие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу посадить в этом году саженец персика, Может, у кого-то есть такие питомцы в саду?)