- 🟢 09:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
МММ... Стесняюсь спросить.... А Света М будет?
Я готов повторяться каждую весну и осень, я по этому мероприятию пол года скучаю. И по Свете М......
Уважаемые друзья! В связи с обстановкой на Северском Донце - прозрак 30-50 сантиметров, предлагаю, место перенести на Печенежское вдхр.
Иначе, это не слет подводных охотников, а слет с алко уклоном. Нырять некуда, рыба- щука макс 1,5 кг одна будет на 10 чел., окуни по 300 грамм, рака уже нет. Брать мясо и огненную воду, снарягу оставить дома.
Побухать можно и в Харькове на Журавлёвка с таким же результатом. Дешевле будет и удобней сбегать за второй, и дамы рядом...)))
На Печени сейчас прозрак до 1 м, но в правильном месте есть шанс, и смысл провести слет охотников.
Есть базы справа и слева от старого Салтова, по транспорту,для пешеходов- микроавтобус организовать можно.
Для попутчиков- 2 места есть у меня, выезд с метро Пролетарская.
Зы. На Фигуровку не еду.
много правильного в твоих словах. Но, сравнивая сейчас прозрак фигуровки и прозрак водохранилища - фигуровка в фаворе. Нафигуровке все в равных условиях, а нга Салтове получится конкурс моторов и лодок, а навигация закрыта. В принципе идея хорошая, но не вижу подходящей акватории вблизи Б.О. для дневной охоты. Предлагай!Уважаемые друзья! В связи с обстановкой на Северском Донце - прозрак 30-50 сантиметров, предлагаю, место перенести на Печенежское вдхр.
Иначе, это не слет подводных охотников, а слет с алко уклоном. Нырять некуда, рыба- щука макс 1,5 кг одна будет на 10 чел., окуни по 300 грамм, рака уже нет. Брать мясо и огненную воду, снарягу оставить дома.
Побухать можно и в Харькове на Журавлёвка с таким же результатом. Дешевле будет и удобней сбегать за второй, и дамы рядом...)))
На Печени сейчас прозрак до 1 м, но в правильном месте есть шанс, и смысл провести слет охотников.
Есть базы справа и слева от старого Салтова, по транспорту,для пешеходов- микроавтобус организовать можно.
Для попутчиков- 2 места есть у меня, выезд с метро Пролетарская.
Зы. На Фигуровку не еду.
Я просил поделиться темой на дружественных ресурсах. Ктонить сделал?
Вчера был на Фигуровке,прозрак " улучшился", 10 см! Вода молоко везде, и камыш и бровки и ямки.Но, сравнивая сейчас прозрак фигуровки и прозрак водохранилища - фигуровка в фаворе. Нафигуровке все в равных условиях, а нга Салтове получится конкурс моторов и лодок, а навигация закрыта. В принципе идея хорошая, но не вижу подходящей акватории вблизи Б.О. для дневной охоты. Предлагай!