Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О. Жена сегодня за рулем была утром, там же на гепаштрассе остановили. Но, справедливости ради, превышение на пару км/ч могло быть. Опережали пару тихоходов. Гаец фен показывал. Больше никого там было на эту скорость ловить, наша была - мы и два тихохода. Предложил написать протокол. Пообщались слегка. Жена потом сказала "Отпустите нас, пожалуйста", поулыбалась, как я советовал :). Отпустил, без денег и протокола.

Я не люблю первой идти на конфликт, тоже стараюсь разговаривать вежливо и улыбаться, иногда пролазит, особенно раньше, когда женщин за рулем было в разы меньше.

Но! Сама ситуация изначально была конфликтной, даже если не учитывать фен и хамское поведение гайца.

Мы ехали плотной группой, жезл был изначально нацелен на едущий передо мной лансер, и он уже притормаживал, чтобы остановиться. В последний момент товарищ с палкой поднял повыше глаза и увидел меня - а) барышню, б) на новой красной машине. И тут у него рефлекс в доли секунды сработал - лансеру он махнул, чтобы ехал, а меня выдернул.

А у меня уже от общения с сотрудниками за последний месяц невроз образовался, я с ними за 13 лет столько не общалась, сколько с майских праздников. Я до последнего была готова разговаривать спокойно, но тело мне начало такие тексты двигать с подхода, что нервы мои сдали.

Я даже хотела позвонить в наш дорожный контроль, но у них на сайте нет контактов, кроме социальных сетей.:confused:

Никто не знает, кстати, может телефончик есть?

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На всех видео, что тут выложили, кобру тупо задрачивают, что называется. За исключением остановки машин на круге, у них нарушений нет. При этом сами менты ведут себя вежливо, и на задрочки не ведутся. Молодцы, на самом деле. Что вам не нравится то?

На всех видео, что тут выложили, кобру тупо задрачивают, что называется. За исключением остановки машин на круге, у них нарушений нет. При этом сами менты ведут себя вежливо, и на задрочки не ведутся. Молодцы, на самом деле. Что вам не нравится то?

Ну ДК в своём репертуаре.

ты действительно так считаешь?

Я не считаю, что молодцы.
Я считаю, что эти вылазки кобристские, как и сам СЗ, ваще нах не нужны.
Но ДК :рл:

по элитному спецнаглостью. типичный пример:
wbOyCVniOxY
прогнившая репутация системы
ты действительно так считаешь?
разумеется. иначе чего бы настрочил челобитные слова

Останнє редагування:
К нам приехала Кобра

Чо у них за аппараты? Шкода вроде, но знатно шлифует. Только что на клочках в догонку к 23 августа они аж чуть палкой потолок не проткнули, погнались за дальтоником какимто. По чём сейчас запрещающий сигнал светофора?

тебе вилку или в руку?

седня перед ними на перекрестке Гагарина Кирова повернул на разворот со второго ряда и... ничего

Реально на видео их задрачивают, и их выдержке я удивился...
Все люди и думаю, если к ним по человечески, никто не будет вас прессовать на бабло, если нет откровенного нарушения.

Сегодня видел в 10:30 как Кобра догнала на пр.Ленина барцух-братух с гор на ваз 2107 бордового цвета с тонировкой по кругу 100% с заниженным задом и ксеноном светящим вверх, играющей музыку гор, а также без номеров. Весело их Кобровцы в районе Спортмастера утюжили ) и снимали на домашнюю камеру )

17.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС
забороняється:

17.1.7. Перевозити сторонніх громадян або вантажі в
службовому транспортному засобі (автомобілі, автобусі, мотоциклі),
а також залишати його незамкненим та без нагляду.

При желании, можно было экипаж попробовать притягнуты к дисциплинарке ;). Там и машина открыта и ключи в замке, оба инспектора в ебеня ушли.

+1. или не сталкивался.

Дафай в илку и вруку.
своей шариковой ручкой в протоколе пишешь в пояснениях: в момент приближения к светофору не смог остановить автомобиль согласно п.п. 8.10 ПДД без экстренного торможения; придерживаясь условий обеспечения безопасности дорожного движения проехал на желтый сигнал светофора согласно п.п. 8.11 действующих ПДД. С обвинениями в свой адрес не согласен. Свидетелей нет. Заявил инспектору (его ФИО) устное ходатайство о переносе рассмотрения дела по данному протоколу по месту жительства (месту регистрации автомобиля).
По идее, штраф не выпишут сразу. Районный инспектор в кабинете с тобой должен дело разбирать по нормативам.
Так, с вероятностью стремящейся к 100% с каждым следующим днем после, можно добиться, возможно, вынесенного постановления о штрафе на месте или вовсе без него закроется дело.

Все люди и думаю, если к ним по человечески, никто не будет вас прессовать на бабло, если нет откровенного нарушения.
как относиться по человечески к гнидам, которые жируют за бюджетные деньги и не приносят никакой пользы?

как относиться по человечески к гнидам, которые жируют за бюджетные деньги и не приносят никакой пользы?
Надо абстрагироваться от их гнидной натуры :D ну уроды, да, ну раз уж остановили, не стоит лезть в залупу и быковать.

Власть сама себя так поставила.
Почему-то в Германии ко мне ни один полицай не дойопывался, так же и в некоторых других странах.
А у нас - заботливые, йопт! Переживают за состояние водителей и тотальные остановки, тонировочки им мешают, и т.д. и т.п.

Надо абстрагироваться от их гнидной натуры :D ну уроды, да, ну раз уж остановили, не стоит лезть в залупу и быковать.

нифига! пусть сами соблюдают Закон, который они обязаны стеречь

В данном случае, от перемены мест.. имхо...
может у тебя и так, а меня залюбили попытки развода и хамство со стороны "правоохранителей".
то понюхать, то попытаться приклеить то, чего не было - это нормально?
а если еще и в хамской форме - это тоже допустимо?
сами заработали себе имидж, с какого перепугу их нужно жалеть или идти на какие-то снисхождения? да еще и вся эта "радость" за наши же деньги.

п.с. ты еще скажи что из машины на поклон выходишь, когда останавливают понюхать.

Назад
Зверху Знизу