Статус:
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О. Жена сегодня за рулем была утром, там же на гепаштрассе остановили. Но, справедливости ради, превышение на пару км/ч могло быть. Опережали пару тихоходов. Гаец фен показывал. Больше никого там было на эту скорость ловить, наша была - мы и два тихохода. Предложил написать протокол. Пообщались слегка. Жена потом сказала "Отпустите нас, пожалуйста", поулыбалась, как я советовал. Отпустил, без денег и протокола.
Я не люблю первой идти на конфликт, тоже стараюсь разговаривать вежливо и улыбаться, иногда пролазит, особенно раньше, когда женщин за рулем было в разы меньше.
Но! Сама ситуация изначально была конфликтной, даже если не учитывать фен и хамское поведение гайца.
Мы ехали плотной группой, жезл был изначально нацелен на едущий передо мной лансер, и он уже притормаживал, чтобы остановиться. В последний момент товарищ с палкой поднял повыше глаза и увидел меня - а) барышню, б) на новой красной машине. И тут у него рефлекс в доли секунды сработал - лансеру он махнул, чтобы ехал, а меня выдернул.
А у меня уже от общения с сотрудниками за последний месяц невроз образовался, я с ними за 13 лет столько не общалась, сколько с майских праздников. Я до последнего была готова разговаривать спокойно, но тело мне начало такие тексты двигать с подхода, что нервы мои сдали.
Я даже хотела позвонить в наш дорожный контроль, но у них на сайте нет контактов, кроме социальных сетей.

Никто не знает, кстати, может телефончик есть?