Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

похотливый романтик

• Автор теми Автор теми toban
  • Дата створення Дата створення
Неплохо написано. И тематика и изложение.
Или как нонче говорить принято ))
Аффтар жжот, пеши исчо!

Да ладно вам... как по мне то вполне не плохой поток сознания... главное добрый...

Уважаемые , это эмоции примата . Я ими жить закончил в 7 классе школы.
Да не кто ж тебя не просит жить этими эмоциями... просто не совсем понятно зачем обкакивать того что захотел поделится своим теплом... может даже не своим а стыренным в тырнете... не важно... ведь ничего плохого же он не написал...

Нет там никакого тепла!
То вы не туда смотрите... я, например, в этом потоке сознания, и кучи ненужных эмоций увидела несколько очень правильных фраз:
весь смысл был в крайности… в мире нет белого и черного… хотя все четко разграничено….
.............................
я еще верю в теплые доверительные отношения… иначе будет пиздец….
и если у тебя смазливое личико и фигурка 90-60-90 а вокруг тебя похотливые бараны, значит ты дура …..
еще я не люблю слабых духом людей, потому что это слепые люди они не видят себя и они не выживут, если не обретут это в себе….
не нужно впитывать в себя все сказанное, достаточно найти саму суть... и суть в данном случае гораздо более умная чем в темах из серии "как правильно выбрать жену" или "вырезка из книги по домоводству 60-х годов"
О чем вообще разговаривать счеловеком, который пишет про то,что он мог знать срок, когда займется сексом с девушкой...
ну а что такого если чел любит трахаться... особенно если учесть что это было в серебине истории, до того что он понял свои ошибки...
я говрю от имени всех женщин,которые знали и знают Д. Васильева.
Охоспати, еще один с комплексом бога... Они вас уполномачивали говорить от их имени?

Вам поговорить хочется? Найдите более благодатную тему .чем обсуждение Д. Васильева...
Да ну тебя как бы не обсуждают, с тобой вроде как разговаривать пытаются... хотя... если ты этот разговор воспринимаешь как обсуждение твоей личности... видать у тебя кроме комплекса Бога этих комплексов еще штук 100...

Если человек "любит трахаться" - он нормальный, здоровый человек.
Возражения есть?

Так я ж и говорю что это нормально...

чтот ты растёкся мыслей по древу на ровном месте

каламбур не впечатлил.
пЕняют не "кого то", а "кому то"

стихоплётом прибыло...

Д. Васильев, по всему пофруму я не нашел ниодного комплекса у Новичка. У Вас - больше 4х насчитал. Причем таких, которые лечат в спец.заведениях

расскажи мне о комплексах, о великоразумный юноша. Особенно о тех, которые лечат в спец.заведениях

как интересссно...от комплекса Наполеона?
И где... лечили?

и какие ещё комплексы, кроме "комплекса Наполеона" тебе известны? Кстати, а что это?;)

Запродорить? К частному психиатру? Это куда-к нему домой что ли?

хотя думаю твой друг прогадал, можно было кушать растишку от Данон;)

чудовище...когда ты перестанешь надругаться над логикой суждений? ась?
И нифига не закономерно и нудно до безобразия...
ты ж уже якобы разглядел там патологию? даж 4 штуки насчитал... так нах теперь собирать анамнез? поздно, батенька...
назвался клизьмой...прааавильно:ги:...будь добр обнародуй диагноз(точнее заключение, потому как комплексы-вотчина психологического знания, а психология не является отраслью медицины, поэтому никаких диагнозов, дружок...заключения;))

как интересссно...от комплекса Наполеона?
И где... лечили?

Чего вы сразу лечить кидаетесь...
вот у моего отчима друг есть
он всю сознательную жизнь считает себя Александром Македонским
так всем и говорит - я, Александр Македонский!!!
тоже сначало все лечить пытаются....
тока тут одна проблема - у него "Александр Македонский" и в паспорте, и в свидетельстве о рождении написано, и еще в куче других документофф.
Так я это к чему... почему вы считаете, что у человека не может быть написано в паспорте например Наполеон Иванович Бонапарт
... а вы сразу лечить...
может же получится шо "лечили больного от желтухи, оказалось - китаец"

Чего вы сразу лечить кидаетесь...
вот у моего отчима друг есть
он всю сознательную жизнь считает себя Александром Македонским
так всем и говорит - я, Александр Македонский!!!
тоже сначало все лечить пытаются....
тока тут одна проблема - у него "Александр Македонский" и в паспорте, и в свидетельстве о рождении написано, и еще в куче других документофф.
Так я это к чему... почему вы считаете, что у человека не может быть написано в паспорте например Наполеон Иванович Бонапарт
... а вы сразу лечить...
может же получится шо "лечили больного от желтухи, оказалось - китаец"

вопрос не ко мне-я то как раз не кидаюсь;)

похоть суть стимула романтика. а то с чего бы его пробивало на яркие, чувственные картины мира и впечатлений от противоположного пола?

ниасилила... слишком многа букафф (с.)

Назад
Зверху Знизу