aak
A
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Вчера умер отец и друзья быстро сварганили уже крест"Чё за хня??!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Вчера умер отец и друзья быстро сварганили уже крест"Чё за хня??!!
ну ты и на..бал их хорошо5 эксперт сделал дело подписали доки носильщики грузят труп в катафалк говорится оплатить 1000 грн или на сколько договорились +вынос тела считают отдуши не важно в моем случае 1000. Мы ведем себя дальше так да да да конечно конечно давайте квитанцию мы все оплатим через банк по безналу.... Вот тут первый ХУЯК все в ступоре все в ахуе агент а шоке следователь теряет дар речи носильщики зляцца. а схуяли им не злиться их красиво наебали всех квитации у них только на 200 грн с печатями то ритуала других нет и быть не может. Дальше вам дают квитанцию на 200 ибо других нет вы ее забираете и платите через банк возможна словестная перепалка типа ну как же так ну мы же договаривались и все такое говорим что мы не имеем лищние 5 лет сидеть за дачу взятки дайте квитанцию на штуку будет штука по банку
ОБЯЗАТЕЛЬНО: внимательно (!) слушать, что говорят все менты и прочие должностные лица - что делать с документами, если что не понятно переспрашивать - для чего какая справка, куда когда ее нести, какие еще документы будут нужны, итд. А эти процедуры/правила/законы могут меняться со временем
Иначе если растеряетесь - прийдется к агентам бежать.
Санитары в морге - непромах, умеют бабок вытянуть.
И еще, со всех бумажек - обязательно ксерокопии, как только получил - сделал.
Или крик души.Когда у меня папа умер, мне не то, что писать... Говорить не хотелось... Понятно, что данный пост чистая заказуха.
Когда у меня папа умер, мне не то, что писать... Говорить не хотелось... Понятно, что данный пост чистая заказуха.
плюсуюИ могилы мне тоже не надо.Крематорий, а пепел пусть с крыши моего дома развеют.И не надо ходить на могилу, место покупать, оградки красить и выполнять ненужную повинность, как посещение могилы.
Как хомяка что ли?плюсую
можно просто урну в саду закопать
соболезную, "сейчас только умирать", пздц цены
я имел ввиду агентов, сука наживаются на " таком деле"
Совата;49460253 сказав(ла):Слышала такое,что т.к. агенты ритуалов и эксперт в морге работают во взаимосвязи, то эксперты не выдают документы пока не скомандует агент,а агент не скомандует пока не получит своё.
aak;49460345 сказав(ла):Как хомяка что ли?
Kayson;49460478 сказав(ла):как попугая или собаку, все равно будет
похороны - напряг для всех, попрощались и в печку, без лишнего шума и гемора, дети по желанию могут закопать или развеять
зачем кого-то напрягать после смерти?
mr.Ыкс;49460455 сказав(ла):агент это шавка которую ноги кормят-он ничего не решает
менты ОБЯЗАНЫ вызвать СВОЮ труповозку И ОТВЕЗТИ ТЕЛО в морг
другое дело что могут подставить частника место дежурки за процент
надо уметь посылать нахуй и добиватса своего
только по квитанциям платите-не давайте на лапу
они время потянут и сделают как положено по закону
по крайней мере экономится место и не отравляется природа трупными ядамиmr.Ыкс;49460511 сказав(ла):а что меняетса в печку или яму