Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поход в лес за шашлыками!

Статус: Офлайн
Повідом.: 856
Поход в лес за шашлыками!

я сегодня ходил в поход в лес за шашлыками ездили на машине 43 километра от харькова реально класне место сосновый лес и вкрапления лиственного хорошие полянки для игры в мяч и закуточки для разведения шашлыков я даже очень обожрался ими а это место находится в 43 км от харькова по симферопольской трассе всегда буду ездить туда

скажи где в лесу эти шашлыки раздают? ты ж ездил в лес ЗА шашлыками

В лес ходят на шашлыки , а не ЗА шашлыками)Если не секрет кого в лесу на шашлыки пустил? :D

мясо купил на рынке героев труда мясном рынке еще вчера у Алика там его все знают и мясо было по 65 гришек за грамм! потом поехал к подруге она его помыла и порезала на куски размером с ее кулачек и мы его замареновали рецепт маренада довольно простой но эфективный надо на 3 килограмма мяса 2 баночки по 200 милелитров маёнеза провансоль лука белого порезать колечьками посолить и еще я добавляю в этот маренад 2 пачки специй для домохазяек для приготовления корейской морковки!

ага...и можно ехать в лес, проверять урожайность шашлыкоFFF :іржач:

я сегодня ходил в поход в лес за шашлыками ездили на машине 43 километра от харькова реально класне место сосновый лес и вкрапления лиственного хорошие полянки для игры в мяч и закуточки для разведения шашлыков я даже очень обожрался ими а это место находится в 43 км от харькова по симферопольской трассе всегда буду ездить туда

а жарили вы шашу, случайно не на овощных дровах?:іржач:

Назад
Зверху Знизу