Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Кселлос серчае:

zeros.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Огромная *****!!!!!!! ****ец *****!!!
Вот этого я не ожидал! Этож ****ец!!!

~Дика орёт~

Хотя бы даже это -

а что смешного ?? обычный пацан, студент летом зарабатывает деньги , как умеет. шо тут такого. А ты думал он будет как на аватаре ?
супер- героем из мульиков ? . Не вижу ничего смешного

а что смешного ?? обычный пацан, студент летом зарабатывает деньги , как умеет. шо тут такого. А ты думал он будет как на аватаре ?
супер- героем из мульиков ? . Не вижу ничего смешного

Вообще-то, это была летняя практика. А гипсона, наверное прорвало из-за увиденного дохлого телосложения кселоса.
Добавлено через 4 минуты

~Дика орёт~

Да, это кселлос! А ты что ожидал? Ну сейчас он немного изменился. Теперь это не дистрофан в узкачах, а накаченный шкаф.

Да, это кселлос! А ты что ожидал? Ну сейчас он немного изменился. Теперь это не дистрофан в узкачах, а накаченный шкаф.

шото Ksellos становится популярен :кручусь: может его фото журналам предложить?? :прыгун:

шото Ksellos становится популярен :кручусь: может его фото журналам предложить?? :прыгун:

А что? Было бы неплохо. :D Например в журнал "Охота и рыбалка".:D И статью еще написать: "Редкое животное - не стрелять, а глушить".:іржач::іржач::іржач:

Gibson, во-первых, это действительно летняя практика на производстве, так как сам я студент.

Во-вторых - я, конечно, понимаю, что страничку контакта тебе дал Эдисон, и ты просто тупо исполнил его желание, разместив здесь ссылку. Вобщем, я тебя не знаю, поэтому не хочу ссориться "заочно", но пока ты поступаешь как человек, ничего здесь не значащий.
Поэтому, если ты и дальше будешь делать только то, что тебе Эдисон скажет, возникает вопрос - зачем ты вообще здесь нужен.
Не ожидал я от тебя таких мелких провокаций.

Edison, ты уже вообще деградировал ? Если что-то нужно - просто позвони мне, а уж обсуждать мою личность на форуме - вообще ненормально с твоей стороны.

P.S. Всем спасибо за поддержку и понимание.

~Дика дрочет~
******? Не заляпался?

Gibson и Edison - вы убогое тупое *****. Я гарантирую это.

О, ксюша явилась. Бить в морду будеж?

Edison и Gibson - когда до вас уже дойдёт, что вы ведёте себя как убогие имбецилы. Как можно нормальному человеку такое постить ?
К чему все эти попытки написать бред в каждой теме ? Все ваши шутки - провальны, кроме вас с них никто не смеётся. Картинки - не в тему.
Надо, хотя бы на сайтах разных их искать, а не показывать одно и то же.

Когда тема не нужная, это видно, тогда её можно и зафлудить, но зачем лезть в каждый тред ? Вы хоть раз что-то полезное там написали ?

Вы до такой степени унылы и безнадёжны, что не хочеться оставаться с вами на одном форуме.
Вас должны или забанит за такую ******ь, или вы сами уйдёте !

Назад
Зверху Знизу