Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Мнение какое?

...спид-метал. В качестве представителей этого направления зачастую называют Manowar,...

О да. Точно. Как же я раньше не догадался что манавар играет спид. Я проорался с этой темы.

Хто есчо запостит УГъ - будет иметь дело с ним: !!!!!11111111111111

Посилання видалено

Как же ты не догадался, что ты *****. А мы все с тебя проорались.

А сами вы кто ребята чтоб с меня орать? если судить из психологии, то это оскорбление личности. Вплоть до унижения. А ведь это неправильно. Так что дорогие паверхренщики, идите в **** к своим эльфам и драконам.

Давно так не орал:
Death Metall

Дэф-метал (или "смертельный метал"). Термин служит для описания экстремальных композиций трэш-метал, для которых наряду с ритмическими сбивками классического хард-рокового "квадрата" характерны и предельно высокая скорость исполнения партий всех инструментов; в настоящее время стал синонимом понятия "*******" (иногда хард-кор).
Посилання видалено

А сами вы кто ребята чтоб с меня орать?

Но ведь пишешь всякий бред здесь ты, в первую очередь. Про тексты Эпидемии в припевах, про Сталинград с героями.
Специально тебя оскорблять никто не будет, просто нужно самому нормально оценивать обстановку. Да и аватарку я б советовал поменять.
Ну, а если не согласен - см.псто № 348
Добавлено через 2 минуты
Давно так не орал:
Death Metall
Дэф-метал (или "смертельный метал"). Термин служит для описания экстремальных композиций трэш-метал...

:іржач::іржач::іржач:

Остальные стили там тоже зачётные.:клас:

Ну да. Я потому и сцылго запостил. Остальное копировать впадлу было.
Добавлено через 16 минут
От шоп вы так знали. Я паццталом даканца дня:

Heavy Metall
"Тяжелый металл" - так переводится это словосочетание - одно из ответвлений хард-рока, получившее широкое распространение в начале 80-х годов. Как и в хард-роке, основы хэви метал были заложены такими исполнителями, как Led ZeppelIn, Black Sabbath, Grand Funk Railroad, Deep Purple, Blue Cheer. Выделив из музыки этих групп исключительно мощные гитарные риффы, доведенные до виртуозности соло и "канонадные" ударные, группы "новой волны" английского тяжелого рока - такие, как Tigers Of Pan Tang, Diamond Head, Saxon, Iron Maiden, - лишь разработали инструментальную структуру стиля, позже получившую окончательное развитие в музыке представителей так называемого спид- и трэш-метал. До сих пор существует путаница в определении хард-рока и "тяжелого металла". Если в США хэви метал - это понятие, объединяющее и "металл", и хард-рок, то в Англии классификация очень близка к нашей, хотя при сравнении, например, музыки Metallica и Def Leppard только первую группу - по английским стандартам - можно отнести к "металлу". Элемент импровизации в истинном "металле" практически сведен к нулю, точнее - он отсутствует в традиционном смысле этого слова, однако опытные "металлические" группы (Metallica, Slayer, Megadeth) часто вводят в свои композиции очень сложные изменения ритма, и у неподготовленного слушателя может возникнуть ощущение какофонии, хотя речь идет о ритмической импровизации, по духу очень близкой той, которую исследуют серьезные современные композиторы. Выражение "хэви метал" впервые появилось в романе известного американского писателя Уильяма Берроуза "Naked Lunch" (1959), где он использует этот термин для описания резкой, непривычной музыки. Широкое распространение термин получил после композиции американской группы Steppenwolf "Born To Be Wild" (1968), в которой есть слова "heavy metal thunder", то есть "гром тяжелых орудий". В журналистский лексикон словосочетание ввел американский рок-обозреватель Лестер Бэнгз, работавший в журнале Creem.

...к своим эльфам и драконам.

А вот драконов не трож:

Голодные Драконы и их отношение к разным типам людей
(эльфов, троллей, хоббитов, гномов...).

Люблю худых и проворных, - сказал Дракон, - они помогают поддерживать себя в форме.
Люблю толстых и упитанных, - сказал Дракон, - съел и порядок.
Люблю оптимистов, - сказал Дракон, доедая очередного рыцаря-оптимиста.
Люблю пессимистов, - сказал Дракон, - за то, что они не сопротивляются.
Люблю богатых скряг и богатых вообще, - сказал Дракон, - их деньги всегда кстати.
Не люблю реалистов, - сказал Дракон, - видят же, что их положение безнадёжно, а туда же - мечом махать!
Люблю пофигистов, - сказал Дракон, - всегда они не готовы к труду и обороне.
Люблю честных людей, - сказал Дракон, - что обещают - сделают, лишь бы семью спасти.
Люблю самодвижущиеся консервы, которые сами к тебе идут, да ещё и лошадь с собой тащат! - воскликнул Дракон, увидев очередного конного рыцаря.

- Люблю церковников, - сказал Дракон.
- Ещё бы, - ответил второй. - Ведь это не только толстый-толстый слой жира, но и вкусное мясо.

- Люблю налоговиков, - сказал Дракон.
- Ещё бы, - ответил второй. - Одного такого съешь, так простые люди готовы тебе простить все грехи, лишь бы ты почаще налоговиками питался.
- И с чиновниками то же самое, - сказал первый.

- Единственное, военных очень сильно не люблю, - сказал первый Дракон.
- Тех, что в военкоматах сидят или всех вместе? - поинтересовался второй.
- Всех вместе, - ответил первый, - и очень сильно.
- За что? - спросил второй Дракон.
- Да понимаешь, они либо честные, но невоспитанные, либо воспитанные, но ворьё, либо вообще - невоспитанное ворьё. А чтобы воспитанные, и честные, да ещё и умные - я только двух таких знаю, - ответил первый Дракон.
- Ты хочешь сказать, знал? - уточнил второй.
- Эй, ты на что намекаешь? Я же мудрый дракон, я понимаю, что таких беречь надо, пока живы. - возмутился первый.
- А если он честный, но *****? - поинтересовался второй.
- Если *****, то во-первых, честным ему оставаться недолго - вляпается сдуру в афёру какую-нибудь, а во-вторых - хамьё неотёсанное. Такого съедаешь, а тебе его родственники ещё и спасибо говорят. - сказал первый.
- А какие люди тебе больше всего нравятся? - задал очередной вопрос второй Дракон. - Запечённые с картошкой, луком, сыром и сметаной в духовке, - ответил первый.

Примечания к последнему диалогу про военных
С относительно честным, но невоспитанным (он же - ***** в смысле общения с людьми) - лично знаком. Про вторых и третьих вы можете регулярно слышать в теленовостях, когда очередного ворюгу с большими звёздами отправляют на нары. И что самое интересное - четвёртый тип военных тоже существует, причём представители этого вида отличаются завидным профессионализмом. Те двое, про кого говорил первый Дракон, то есть я, действительно мне хорошо знакомы.

Что касается рецепта, то он таков: уложить в используемую в вашей семье для этих целей посуду в четыре слоя мясо; порезанную ломтиками картошку, перемешанную с мелко порезанным луком; натёртый сыр и сметану. Запекать в духовке до готовности. Проверять готовность просто - как если бы вы проверяли готовность мяса или картошки при жарке - ножичком потыкать. Температурный режим не помню, после уточню, как и насчёт посуды.
Монологи произносил абстрактный Дракон, а диалоги вёл я со своей тёмной стороной личности, будь проклят за её появление тот самый относительно честный, но невоспитанный военный.

1111606.gif

Мдэ... Одна голова хорошо, а три уже некрасиво.

Ту гипс: ты в своем репертуаре. Кста! А ты не знаешь, что это за ребята?

int28-1.webp

Оооооооо. Так это же Squealer!!!!!! Я от этой группы просто кончаю. Краткая история:

Это достаточно старая германская группа - первый альбом Human Traces издан на AFM-RECORDS 19.01.1990. Второй альбом Make Your Day (1992) издан на AFM-RECORDS в августе 1995. Третий - Wrong Time, Wrong Place ? (1995), переиздан на AFM-RECORDS в ноябре 1996, смикширован и спродюссирован Harris Johns. Знаменитый альбом The Prophecy вышел в январе 1999 на AFM-RECORDS, микшировал его Mikko Karmila, продюссировали сами музыканты. После того как Squealer получили первоклассные отзывы на альбом "The Prophecy" (изданный в начале 1999) и также подписались на Metal Blade для распространения своей продукции в Америке, четверо Power/Speed/Thrash metal музыкантов из Германии неистово работают над новым альбомом "Made for Eternity" с марта по август 1999 под руководством Harris Johns (Helloween, Kreator etc.), Kostja Rohe и Jens Bachmann ( Voice). В начале декабря альбом микширует Mikko Karmila (Stratovarius, Nightwish, Edguy etc.) в Finnvox Studios/Helsinki, он также занимался и предыдущим их альбомом "The Prophecy". Mikko Karmila тщательно сложил все их музыкальные составляющие и создал убийственный саунд. Стилистически альбом продолжает предыдцщую работу - двойной бас, трэшовые риффы, мелодичные соло и продуманный вокал. Первое лимитированное издание "MADE FOR ETERNITY" комплектуется синглом "People are People". На первом лимитированом издании "Made for Eternity" можно еще и услышать ковер Depeche Mode "People are People".Оценки "Made For Eternity": Rock Hard: "10x Dynamite"; Hammer: 6/7 P.; Heavy, oder Was!?: 10/12 P.; Metal Heart: 9/10 P.; Break Out: "Heeeaaavvvyyy Meetttaaallll!!!" Упорная работа над новым альбомом и хронические проблемы с ударником, это та причина, по которой SQUEALER почти не выступали на концертах. Предложения ехать в турне с Nevermore и участвовать в нескольких фестивалях (в том числе Wacken) были отвергнуты с тяжелым сердцем. В начале 2000 забрезжил просвет. Ребята все же выступят на наиболее крупных летних фестивалях, в том числе на Wacken, в этом году. Проблема с ударником разрешилась. Теперь они играют с Mike "Thunderstick" Terrana, который уже махал своими волшебными барабанными палочками в составе Yngwie Malmsteen, Ritchie Sambora, Steve Lukather и Gamma Ray. Mike стопроцентно вьехал в новый материал SQUEALER, его взрывную дробь можно слышать на "Made for Eternity". Он также принял участие в их концертах. После успешного выхода "Made For Eternity"в феврале, они записывают ковер композиции Helloween "Victim Of Fate" для Helloween compilation CD: "Keepers Of Jericho". Сразу после записи предстоит подготовка к летним фестивалям. Это, например, WACKEN OPEN AIR 2000 где они сыграют в августе и в сентябре они будут на "METAL MANIA FESTIVAL" в Plauen (около Zwickau) с Motorhead, Gamma Ray, Voice и прочими!

Альбом "Made For Eternity" – 2000 просто щедевр. До сих пор ищу их архив в GTP.

А вот драконов не трож:

Голодные Драконы и их отношение к разным типам людей
(эльфов, троллей, хоббитов, гномов...)

...а диалоги вёл я со своей тёмной стороной личности, будь проклят за её появление тот самый относительно честный, но невоспитанный военный.

Что это за ... какбэ ! Знатно... Эпично...

Посилання видаленоПосилання видалено
4517a25a592d.jpg
835140888101.jpg
4517a25a592d.jpg

Ту гипс: Могу тебя обрадовать - у меня есть Squealer в GTP файлах.

Назад
Зверху Знизу