Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
А потом Eidol и Gibson продолжат разговор о драконах и благородных рыцарях...
Тоже мне, мего-пауэрщики...

Тогда поговорим о благородных ботаниках или о девушках, которые просто хотят гадить.

Сама в шоке, так некрасиво получилось.:girl:

А потом Eidol и Gibson продолжат разговор о драконах и благородных рыцарях...

А также и об эльфах, троллей, гномах, орках, магах, оборотнях, вампирах, вурдалаках, мечниках, пикинерах, демонах и прочей почти фэнтезийной сущности.

Gibson, просто после некоторых постов можно засомневацца в декларируемойЪ благородности рыцарей-фэнтезийщиков... Или у вас орки в почёте ? )))

Убойтесь:іржач:

Останнє редагування:
А также и об эльфах, троллей, гномах, орках, магах, оборотнях, вампирах, вурдалаках, мечниках, пикинерах, демонах и прочей почти фэнтезийной сущности.

А ты забыл про ЛЮБОВЬ(не Люба)? Как же так? Ведь всех этих сущностей объдиняет любовь(правда не знаю как и к чему). А тебе низачёдъ!

Gibson, просто после некоторых постов можно засомневацца в декларируемойЪ благородности рыцарей-фэнтезийщиков... Или у вас орки в почёте ? )))

Никоим образом. Просто в фэнтези положительных существ мало. В основном какбэ идет идея о самом герое, его поведении, о стихиях, силы магии и т.д. Все идет по принципу: "Добро побеждает зло"
Добавлено через 2 минуты

К пиву наверное. Не к сиськам же.

Никоим образом. Просто в фэнтези положительных существ мало. В основном какбэ идет идея о самом герое, его поведении, о стихиях, силы магии и т.д. Все идет по принципу: "Добро побеждает зло"

Это понятно, просто раз уж вы верите в идеалы добра, то и поступать в жизни нужно так же.

Я ошеломлён )))

ХВАТИТ ВЪЁБЫВАТЬ ****О! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХЪ!!!

Это понятно, просто раз уж вы верите в идеалы добра, то и поступать в жизни нужно также.

"Найди мне этого боягуза и я с легкостью отберу у него шпагу"(с)

Я тоже.

Односторонняя любовь...

ХВАТИТ ВЪЁБЫВАТЬ ****О!

Не нравится, не нюхай.

post-31-1176230821.webp

Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
707f455d5d6dc56cc71a28b1d09a0960.webp

А я слушайу группу Dominia. Это не павер, но тоже эпично !!!!!!11111

А я *****. Это не по пауэрски, но тоже эпично!111!!!!11!!!!

Назад
Зверху Знизу