Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
сукааа, обожаю эту ветку форума ))

эээ..покажите мне хоть одного обиженного на меня музыканта? :D Обижаться на баб не тру.

Это не маслице. Помоему девушка протекла немножко. :іржач:

Ту Гипс: как тебе не стыдно. Ты расшифровал девушку. Сейчас же придумай ей отмазку!

P.S. А как ты догадался?
Добавлено через 2 минуты
фу какие вы
горите в аду

Самоподпал в кабинете нашего декана? О_о

расконспирировал, ящитайу ))))))

Ту Гипс: как тебе не стыдно. Ты расшифровал девушку. Сейчас же придумай ей отмазку!

Можно придумать. Например спасала землю от неминуемой засухи, путем сохранения пяти литров воды в...(какбэ неудобна). Из-за сильных морозов, вода расширилась в...(какбэ тожэ неудобна) и извергн...нет, изверл...тоже нет. Изрыгнулась из...(ну я думаю, вы спервого раза поняли откуда), вот. Боже, какой бред. :іржач::іржач::іржач:

Можно придумать. Например спасала землю от неминуемой засухи, путем сохранения пяти литров воды в...(какбэ неудобна). Из-за сильных морозов, вода расширилась в...(какбэ тожэ неудобна) и извергн...нет, изверл...тоже нет. Изрыгнулась из...(ну я думаю, вы спервого раза поняли откуда), вот. Боже, какой бред. :іржач::іржач::іржач:

Зачем так сложно? Можно придумать что девушку стошнило от чьих-то высеров на форуме.
Хотя да 5 литров в п**де более концептуально :іржач:
а и да, мне какбе тоже неудобна :rolleyes:

вот как бывает, когда высказываешь нелестное мнение о музыке, в ветке в которой приверженцы сидят её приверженцы...
такие легенды рождаются...:іржач:

ответственно заявляю - мне наплевать что на играющих что на слушающих пауэр

просто захотелось нагадить ))

А потом Eidol и Gibson продолжат разговор о драконах и благородных рыцарях...
Тоже мне, мего-пауэрщики...

Назад
Зверху Знизу