Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
на эти посты сбегутся любители со стороны однополых ********ий. Ты понял о ком я.
Тише! А то сюда прибежит ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн (ты ж его имел в виду?) и, как всегда, испортит виртуальный воздух:eek:

Оо...Как все запущено...
Кстати, зря ты это сказал. Щас сюда ворвется Том Арайа, и...

Тише! А то сюда прибежит ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн (ты ж его имел в виду?) и, как всегда, испортит виртуальный воздух:eek:

А по моему, он был испорчен во втором и третьем постах. А о ком идет речь?

Та есть тут один трусливый, тупой гомосексуалист...Его многие гондонят, а он все никак не уймется. Love Sign у него ник

Оо...Как все запущено...
Кстати, зря ты это сказал. Щас сюда ворвется Том Арайа, и...

...абасцыт фсех. Знаем мы такие приколы. А по поводу запущенного я скажу наоборот: Вместо этой хрени, я лучше посмотрю DVD концерт. Логично?

Я пива хочу!!!!!!!! Немецкого. Надоели эти оболони и черниговы.

Голодный наверное.
Не знаю. Возможно у ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР - ******** недотрах. Тока почему он в разделе "музыка" шароебица вместо раздела "****" мне неясно.
Добавлено через 1 минуту
Да тише печатай его ник, а то припрется!
Ой, чуваки, сорри! Апасна...

Как можно смотреть эту убогость? Это душевно-маразматическая фантазия гея-садиста. Уууууууу

"Засранец! Не смей катить баллоны на Джея и Молчаливого Боба! Я и Костя Джонс всю свою сраную жизнь копируем Джея и Боба! Я - двинутый на ****е стильный сутенер, а K.J. - мой черный слуга, понял?" (c)

Точно, чувак! Это было улетное кино!

"Засранец! Не смей катить баллоны на Джея и Молчаливого Боба! Я и Костя Джонс всю свою сраную жизнь копируем Джея и Боба! Я - двинутый на ****е стильный сутенер, а K.J. - мой черный слуга, понял?" (c)

Как я понял, ты инкуб, а K.J. - суккуб? Вот это фака.

"Будь мы геями - так бы оно и было" (c)

Назад
Зверху Знизу