Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Когда же это закончится ???

Посилання видалено

Ту кселас: зачем ты так хомячка? Ему же приятно.

Ты про этого хомячка ))) :
???

Если чо - я не против людей, я против этой темы. Закрой её вчера или хотя бы сегодня.

Не, ну одно дело, когда тема исчерпала себя и начинается флуд, или когда он возникает из околотемных вопросов.

А в данном случае - само создание темы - бессмысленно, да и не было здесь ни одного полезного коммента. Поэтому закрытие - правильный вердиктЪ !!!111

да и не было здесь ни одного полезного коммента.

От тебя, да. Скажи честно, тебя раздражает эта тема? А почему ты не просишь афтара темы "А у Ани Лорак сиське меньше(где-то так) чем у меня" об этом предложении. Создай свою тему и закрывай-открывай ее сколько влезет. :)

1. От кого здесь были полезные комменты ? Твоя копипаста групп - это ненужное занятие.
2. В теме про Ани Лорак я всё сказал ещё в первых комментах, можешь почитать.
3. Будет необходимость - создам тему. А если её нет, как в этом случае - то и не буду )))

Можешь, конечно, оставить тему, только на флуд не жалуйся, ибо больше здесь постить пока нечего (((

и чо ето за цитата ?

и, как всегда, ты не ответил на мои вопросы.

У тебя был один вопрос. Нормальные коменты здесь оставлял Гипсон и... еще кто-то. Остальные - это флудерасты (вроде тебя).

Я уже сказал - твоё копировании Википедии и других ресурсов с биографиями рядовых групп - кагбэ, здесь ненужно. Поэтому, кроме флуда, здесь печатать нечего.

Edison постит ****у. Он - галимый тролль, запятнавший свой ник клонированием. Вот.

Edison постит ****у. Он - галимый тролль, запятнавший свой ник клонированием. Вот.

Ты дурочка. Если у меня и остались клоны, то я ими не пользуюсь. А если ты заметил - то скинь ссылочку.

Началось...
Edison постит бред - согласен. Но он уже не тролль, так как его личность изестна.

Для общего развития. Надеялся, что поддержат. Куда там, это же ХАРЬКОВфорум!!! Но я закрывать ее не буду, и не проси.

Вот именно, это ХФ. И что такое Power metal здесь знали и до этого.

Я уже говорил раньше, что нужно было писать или о новостях, или про новые особо выдающиеся группы, или общие вопросы про пауэр. Как, например, в теме о японском джэй-роке. А раз ничего подобного нет, то уж, какбэ, всё.

Назад
Зверху Знизу