Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
С 2013 курс вырос в три раза, з/п в гривнах остались теже, т.е. это уже 160 долларов, естественно что цены поднялись практически на все, но не пропорционально росту курса это радует. Но это дело времени, вопрос в том как жить? Получается что болшая часть людей обеднела, при чем резко до уровня 2002 года, т.е. я хочу сказать что с 2002 года до 2013 люди богатели как не как, а теперь такой облом все начинать с начала и не понятно когда это начало начнется, в смысле з/п в долларах опять будет 500 хотя бы.

Очень оптимистичная оценка насчет уровня 2002 года, потому как по покупательной способности 100 баксов в 2002 и 100 сейчас - это две большие разницы.

• Це лайк!
Реакції: GOGO
При чем тут Украина и патриоты? Слава тем, кто голосовал за дядю петю и его партию на выборах.
А при том что тут даже не в Пете, а больше в Яйценюхе дело.
И во время майдана уже ясно было кто к власти прийдет, поэтому я его и не поддерживал.
С таким прекрасным курсом валют скоро одним борщем питаться будем.

Очень оптимистичная оценка насчет уровня 2002 года, потому как по покупательной способности 100 баксов в 2002 и 100 сейчас - это две большие разницы.

100%

Зарабатывая в 2002 году ЗП 450 гн (90 баксов), я снимал квартиру на шишковке за 35, а на остальные 55месяц жил, еще 100 грн оставалось чтобы купить штаны и футболки. Жил не круто без кабаков и ******, но питался нормально, мясо и курятина каждый день. гречка рис и т.п. стоило ДО 1 грн за кг, т.е. 10-20 центов, а сейчас 80-100...Кстати я тогда еще и курил по 2 пачки в день - тоже в эту цену...
А сейчас на 90 баксов (2300грн) можно выжить только тем кто имеют свое жилье...

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?
А йух его знает повысили или нет,но перед н.г. дали премию + отправили отпуск2014 догуливать который оплатили +зп за декабрь. Вчера дали зп за январь 12 дней ,получилось как за полный месяц (я не против).

очень смешно, родственница в Мегабанке работает, з/п не поднимали очень давно, в лучшем случае у нее в месяц получается 2.200, премии практически не дают. Она в кредитном отделе работает - клиентов практически нет.
90$ в месяц зарплата. Это ужоснах.

Это при неизменных объемах продаж и расходах. А когда продажи упали (или в самых охуенных раскладах - не выросли), расходы в гривне увеличились, то с *** ли ЗП должна повышаться?
Читай внимательно,кого я привёл в пример.Остальным тоже надо поднять,а если упал спрос на продукцию,то сокращать персонал,а оставшимся повышать з/п за сделанную единицу продукции.*****,это все прописано и известно экономистам.Ты в аптеку зайди,цены в неск.раз!А з/п аптекаря или на фабрике "Здоровье"?Так шо харэ чесать по ушам...Примеров масса.Бабки делают бабки:дать деньги одним,а получат все.

Покупала сегодня рис.Рисовая сечка 19 грн.Китайские,туркменские,узбекские студенты уже убились ап стену.Я тоже проще проживу без хлеба,чем без риса.Эх,запасаться надо было не вечногниющей картошкой!Пересчитала свою зарплату в этом продукте..:ридаю:

Эх,запасаться надо было не вечногниющей картошкой!Пересчитала свою зарплату в этом продукте..
А что, есть переспектива получать з/п в этом вечногниющем продукте, что так озаботились? :)

Главное-получать зарплату,а не..по морде.Поживем-увидим.

Читай внимательно,кого я привёл в пример.Остальным тоже надо поднять,а если упал спрос на продукцию,то сокращать персонал,а оставшимся повышать з/п за сделанную единицу продукции.

Я думаю, что потенциально сокращенные с тобой не согласятся.

Интересно, что должно произойти в принципе, может доллар по 100 грн, зарплаты и пенсии совсем отменить или может вообще должны трупы голодных, на приведи Господи, на улицах появиться что бы кое-кто особо "продвинутый"(и здесь в том числе) наконец понял, что мы уже более чем год двигаемся куда то ну уж совсем не туда...:(

Интересно, что должно произойти в принципе, может доллар по 100 грн, зарплаты и пенсии совсем отменить или может вообще должны трупы голодных, на приведи Господи, на улицах появиться что бы кое-кто особо "продвинутый"(и здесь в том числе) наконец понял, что мы уже более чем год двигаемся куда то ну уж совсем не туда...:(
Все уже давно поняли что мы уже попали в АД, но ничего не возможно изменить. Счастливы те у кого возможность свалить, либо те кто получает ЗП в баксах.
Мне вот интересно если на америкосовском форуме написать какая у нас средняя зарплата в баксах, может они скидываться будут на благотворительность:)

Я думаю, что потенциально сокращенные с тобой не согласятся.

Уверен,что в ЧП,кого можно было,давно сократили.То на госслужбе пенсионеры сидят и бумажки перекладывают,в компьютерный-то век,то им справку какую-нибудь тащи,то неприемный день,то привезите оригинал...Бюрократы-коррупционеры,****.

Повысили, а толку ? Её надо повышать на 150 %. Вот тогда будет толк ...

Я вот че понять не могу в 2000 году нормальной считалась з/п 500грн или 100 долларов.
хэх, тогда и 3комн квартиры в Харькове по 8к $ стояли, а сейчас при з/п опять в 100$ - квартир по 30к ? так что лучше нам стало?

а что тут понимать? пока война не кончится - лучше не будет. Спасибо жителям Донбасса ...
З.Ы. ЗП повысили

Пора бы введить талоны на продукты, я считаю, если к этому идет....

Пора бы введить талоны на продукты, я считаю, если к этому идет....

тогда не талоны, а купоны. Потому что талоны вводят когда дефицит продуктов, а у нас денех нет. Вот в штатах там купоны дают по которым отовариться можно либо бесплатно либо со скидкой. И что вы знали на купоны там живет 50% населения.

хэх, тогда и 3комн квартиры в Харькове по 8к $ стояли, а сейчас при з/п опять в 100$ - квартир по 30к ? так что лучше нам стало?
Тогда ЗП чуть ли не у всех 100$ были, а сейчас только у 80% населения.
Вот на оставшихся 20% с нормальными доходами и рассчитаны квартиры по 30к.

Тогда ЗП чуть ли не у всех 100$ были, а сейчас только у 80% населения.
Вот на оставшихся 20% с нормальными доходами и рассчитаны квартиры по 30к.

Извините, но чушь

И тогда и сейчас процент людей с деньгами был одинаков, просто тогда это были бандиты и экономисты с юристами, а сейчас торгаши и айтишники

Назад
Зверху Знизу