Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
Ну например потому, что в течение прошлых пяти лет, пока искусственно держали доллар по 8, они покупали все по стабильным ценам, хотя жизнь должна была плавно ухудшаться в соответствии с платежным балансом страны.

Это понятно. Я отвечал на пост " что работать лучше не стали". Вот я и написал, что и хуже тоже не стали.
И вообще, можно конечно начать лучше работать, только кто это оценит в денежном эквиваленте? Допустим....если дворник начнет тщательнее вымитать, а учитель внимательней относиться к обучению детей - то им что, поднимут зарплату? Сомневаюсь.

не правильно! коммуналка подорожала, значит должны были поднять зп работникам коммунальных предприятий водителю троллейбуса поднимут когда проезд в этом троллейбусе подорожает.
Коммунальное предприятие частное? Вам сказать куда частник деньги потратит. Государство тут при чем?

стали работать лучше)...... Клиентов стало в 10 раз меньше
Две фразы нифига не стыкуются.

Я отвечал на пост " что работать лучше не стали"

Ну если так рассуждать, то ведь и зарплаты меньше не стали. Платят как раньше, только цены выросли. А выросли они потому, что все импортное.
Ведь раньше покупать импортное было выгоднее, чем делать свое. Сейчас может уже и не выгоднее, только свое делать разучились.

Не повысили.И ето очень не гуд. Как жить хрен его знает...Но ПараСенкО надо откармливать :(

Если так пойдет и дальше то скоро опять все миллионерами будем. А некоторые и миллиардерами наконец то станут!

не повысили и вообще неизвестно что дальше будет.

Да, в два раза. :) Шучу.
Сейчас за счастье, что вообще зарплату платят.

С другой стороны с чего ее повышать? Доходы ведь больше не стали. Наоборот.

Если так пойдет и дальше то скоро опять все миллионерами будем. А некоторые и миллиардерами наконец то станут!

очень сомневаюсь. В 90-х когда была гиперинфляция, зарплату индексировали и рост курса как-то не сильно и волновал (меня лично). Сейчас же понапринимали разных законов, понапридумывали препон. Начальство говорит - нам легче вас разогнать на хрен, чем повышать зарплату.

у моего отца сняли с пенсии 400 гривен....а вы говорите зарплаты повысят..

Слышала,что минималку поднимут где-то в июле.
в три раза как и доллар? ;)

з.ы. хотя доллар к тому времени уже раз в 5 поднимется

стали ли вы по-другому работать, в связи с ростом курса доллара.
а депутаты стали по-другому работать?
с каких куёв они себе ограничения на зарплаты поснимали?

Мне подняли на 300 гр., но у меня другие доходы имеются так что мне легче, хотя налог с этих доходов теперь плачу. А вот большинству знакомых нифига не подняли, те у кого продукция шла в *****стан даже меньше стали получать, особенно те, у кого сделка. Ну что... раньше надо было думать, один знакомый мелкий предприниматель переориентировался на внутренний рынок - успел, нормально себя чувствует, остальные в жожобе. Хотя многие продолжают в *****ию отгружать и тоже норм, в общем кому как...
Некоторым эти скачки курса вообще сверхприбыли наверное приносят.

очень сомневаюсь. В 90-х когда была гиперинфляция, зарплату индексировали и рост курса как-то не сильно и волновал (меня лично). Сейчас же понапринимали разных законов, понапридумывали препон. Начальство говорит - нам легче вас разогнать на хрен, чем повышать зарплату.
Держконтора?

Ну если так рассуждать, то ведь и зарплаты меньше не стали. Платят как раньше, только цены выросли.

Правильно. А это значит что? А то что труд в очередной раз обесценился! Все в цене поднялось. А труд нет. Работать хуже не стали, а позволить на свою зарплату купить столько же товара как и раньше - не можем.

Вот тут многие говорят - "работать лучше надо, чтоб зарплату повысили вам". Ну вот продукты подорожали, они что, стали качественнее? Нет. Тогда по логике - зарплаты должны подняться, а качество труда остаться на том же уровне.

Труд это тоже товар!

Заходим на You Tube и набираем в его поисковике "Протокол сионских мудрецов". Также посмотрите цикл лекций генерала Константина Петрова.
Разжигание межнациональной розни или вражды... Смотреть эту куйню не буду - сам себе мозги выноси.

Назад
Зверху Знизу