Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Re: Повысили ли квартирантам аренду?

А вот и нет! Гостинки - это отдельный проект. Тонкость в частоте канализации. То есть гостинки - это по сути куча однокомнатных квартир расположенных в одном, длинном, как степь, коридоре.
И к каждой воду да канализацию проведи.
То есть здание по своей структуре совсем другое.

Согласен. В случае с гостинками застройщик линяет на 150 и 20 трубу :D

А самый главный вопрос - какая средняя цена на аренду гостинки в новострое с неплохим ремонтом и в хорошей локации?

А самый главный вопрос - какая средняя цена на аренду гостинки в новострое с неплохим ремонтом и в хорошей локации?

Два дня назад сдал гостинку в Жк Славянский, 2 минуты от метро ЮЖД, 18кв.м,второй этаж, ремонту год (как и самому дому, примерно)

Просили 7.000+ком.услуги, Сдали за 6500+ком. Услуги
До этого жили ребята за 5500 + ком услуги. Им заведомо по заниженной цене сдал, так как они заехали пятыми в дом, а это значит терпели ремонты со всех сторон)

Два дня назад сдал гостинку в Жк Славянский, 2 минуты от метро ЮЖД, 18кв.м,второй этаж, ремонту год (как и самому дому, примерно)

Просили 7.000+ком.услуги, Сдали за 6500+ком. Услуги
До этого жили ребята за 5500 + ком услуги. Им заведомо по заниженной цене сдал, так как они заехали пятыми в дом, а это значит терпели ремонты со всех сторон)

Даже так. То есть немного повысилась аренда. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, у потенциальных арендаторов нужно спрашивать где работают?

Тоже. Что делать с этой информацией не знаю. Больше вопрос чтобы посмотреть на человека. Что и как будет говорить.
Если мне кажется, что его доходов недостаточно чтобы платить, сразу интересуюсь, иногда беседую с теми (родители, родственники), кто будет оплачивать.

у меня жил араб-студент. претензий не было. а к славянам тоже бывают. так что смысл обобщать?

работа это важно
работа это ярмо на шее арендатора, далеко не убежит
а если арендатор не имеет официального дохода в случае чего вы с него ничего не сможете взять, он просто угробит квартиру исвалит в закат
залог гроши..

добавляет ли договор дисциплины арендателю или наоборот несет большИе риски для меня?
договор хочу если что составлять на свой ФОП, 3 группа, 5%.
а как без договора Вы докажите кто там жил если надо будет?

у меня жил араб-студент. претензий не было. а к славянам тоже бывают. так что смысл обобщать?
Почему "жил"? Это не статистика. Если жил, живут сейчас и будет или будут жить они и им подобные - другое дело. Возможны исключения в любом правиле, но общая статистика не в их пользу :відстій:

Сейчас доделываю две капиталки на Салтовке, до мая-июня еще возни, а там "в сдачу". Вот тогда и будет видна реальная ситуация.

Киньте пожалуйста свой договор аренды, если можно

Вкладення

Спасибо большое !

По какой причине убрали пункт запрещено курить в квартире ?

Во-первых - сам курю, а во-вторых - хоть сто раз запрети, если курят, то и будут.

Во-первых - сам курю, а во-вторых - хоть сто раз запрети, если курят, то и будут.
так это можно использовать для выселения. я б не запрещала, а предупредила бы о предстоящем выселении. пусть найдут квартиру, где это будут терпеть.

так это можно использовать для выселения. я б не запрещала, а предупредила бы о предстоящем выселении. пусть найдут квартиру, где это будут терпеть.

Есть неплохое средство - антитабак, дезик за копейки. На крайний случай - обработка фирмой за 800 грн., а вот их можно снять с квартиранта при выезде, и он даже спорить не будет.

снимать квартиты помесячно и пересдавать посуточно

Проходили пару раз, но во всех случаях "помогали" хорошие отношения с соседями - сразу звонили и сообщали, что квартиранты "подозрительно" меняются.

Назад
Зверху Знизу