Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гостинки почти все в новостроях.
Недавно выставляли объявление на олх об аренде с указанием того, что сдадим только славянам, так его удаляли без комментариев и без возможности редактирования, в телефонном режиме менеджер не смогла объяснить причины удаления, обещала перезвонить после выяснения, но в течение 6 часов не перезвонила. Связался в чате, там со второго раза написали, что то что мы хотим сдать только славянам - расовая дискриминация и за нее удаляют. Интересно, что нигде это явно не прописано, нужно расследование проводить, за что удалили наше оплаченное объявление, да ещё и с возвратом денег якобы "неисправность" произошла, пока не наехали. Наверное "профсоюз" иностранных студентов-засранцев, загаживающих, все что можно, деятельность развивает.
в дорогой аренде есть свои требования и правила. если их знать- конкурентов не будет. и в таком случае- Найти хорошую квартиру сейчас задача такого же порядка, как продать последний айфон с наваром в сотни процентовСдать квартиру дорого сейчас задача такого же порядка, как продать последний айфон с наваром в сотни процентов
Аналогично. Это они специально, чтобы покупали объявления платно.Кончелыжный ОЛХ, кумарит своими заморочками. Кто там просматривает эти объявления я не знаю, но бывает сначала пропустят нормально, потом увидишь в тексте ошибку, отредактируешь и после этого другой ******* возьмёт да и удалит без объяснения то, что перед ним такой же ***** спокойно пропустил. Они *****ые.
Я перестал платить этим охуевшим мудакам с олх , есть еще обьява юа , бесплатка .. Туда часть обьявлений перенес .
Напишите - сдадим арендаторам с постоянной украинской регистрацией. И никакой расовой дискриминации.Недавно выставляли объявление на олх об аренде с указанием того, что сдадим только славянам, так его удаляли без комментариев и без возможности редактирования, в телефонном режиме менеджер не смогла объяснить причины удаления, обещала перезвонить после выяснения, но в течение 6 часов не перезвонила. Связался в чате, там со второго раза написали, что то что мы хотим сдать только славянам - расовая дискриминация и за нее удаляют. Интересно, что нигде это явно не прописано, нужно расследование проводить, за что удалили наше оплаченное объявление, да ещё и с возвратом денег якобы "неисправность" произошла, пока не наехали. Наверное "профсоюз" иностранных студентов-засранцев, загаживающих, все что можно, деятельность развивает.
А вот и нет! Гостинки - это отдельный проект. Тонкость в частоте канализации. То есть гостинки - это по сути куча однокомнатных квартир расположенных в одном, длинном, как степь, коридоре.Гостинки почти все в новостроях.
Ну, так пошли их. Вон та конкрЭтная фирмА_ что, единственная?Я задал менеджерам олх в чате вопрос - если я патриот и для меня в приоритете мои соотечественники, к тому же это мое право, как собственника. Они мне ответили, что это тоже является дискриминацией и объявление будет удалено.
Может они хотят зарегистрироваться в арендуемой квартиреНапишите - сдадим арендаторам с постоянной украинской регистрацией. И никакой расовой дискриминации.
Тут тоже может быть нюанс - некоторые господа из теплых стран сожительствуют с нашими женщинами или женятся, заводят детей и могут формально назвать себя жителями Украины, такие звонят иногда и на ломаном языке пытаются общаться с упором на этот фактор. Отвечаем, таким что уже сдали. Когда-то наступили на грабли, более не хочется. У подруги парень в Эмиратах, он мне в общении подтвердил, что в небогатых ближневосточных государствах народ сложный и нечистоплотный, его так уж в расизме сложно обвинить, они там лучше друг друга знают.Напишите - сдадим арендаторам с постоянной украинской регистрацией. И никакой расовой дискриминации.
Они не единственные, есть ещё РИА и другие, раньше у этих такой задрочки не было, поэтому запустили стандартный текст, а хрен знал, что у них борцы с апартеидом из организации освобождения Палестины на работу устроились, а может из ХАМАС.Ну, так пошли их. Вон та конкрЭтная фирмА_ что, единственная?
:то совсем ужеМожет они хотят зарегистрироваться в арендуемой квартире
если хорошо будут себя вести, можно и о договоре дарения будет подумать!Ну да, либо двойной залог, но все равно - стресс и ущерб не стоит этих денег. Там помимо клининга ещё много моментов: обман, кочевание, поселение левых друзей, беспокойство окружающих и ещё разное ******. Я задал менеджерам олх в чате вопрос - если я патриот и для меня в приоритете мои соотечественники, к тому же это мое право, как собственника. Они мне ответили, что это тоже является дискриминацией и объявление будет удалено. Видимо, это недавно у них ввели и они сами ещё не вникали.