Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
И то это я еще дофига прошу , есть однушка 42 квадрата , автономка газовая другие ништяки 2500 так как человек долго живет . самое странное что квартиры стоят практически как в киеве

проще продать, чем сдавать за гроши

Сдаю сейчас в Киеве однушку 27 квадратов с приличным ремонтом за 8. До метро далековато, но роют в 100 метрах новую станцию. Делаю ремонт сейчас еще в одной 26 квадратов. Дешевле чем за те же 8 не собираюсь сдавать. Первая весной сдалась за сутки и очередь была. Подымать цену пока нет метро не логично. Тем более рядом огромный массив новостроев с ценами от 11. Но там и коммуналка повыше.

Сдаю сейчас в Киеве однушку 27 квадратов с приличным ремонтом за 8. До метро далековато, но роют в 100 метрах новую станцию. Делаю ремонт сейчас еще в одной 26 квадратов. Дешевле чем за те же 8 не собираюсь сдавать. Первая весной сдалась за сутки и очередь была. Подымать цену пока нет метро не логично. Тем более рядом огромный массив новостроев с ценами от 11. Но там и коммуналка повыше.

Многие харьковские арендодатели придают вращение здравому смыслу, где осью является ихний половой орган. Но это не на долго. Жадность порождает бедность :ги:

Прошу совета.

Имею свою 1-комнатную из.кв. 32 кв.м. прямо на выходе из метро Героев Труда, в сторону ТРЦ Компас, первый дом (ул.Академика Павлова, дом 148, средний подьезд, 4-й этаж). Только сделали свежайший ремонт (ламинат, натяжной потолок, обои, новый диван только из магазина за 12тыс грн, новая стиралка -автомат, новые смесители, бронир.входная дверь). Сколько за нее разумно просить в настоящее время? (6500-7000грн + свет?)

Вкладення

• IMG_20201209_150236.webp
    IMG_20201209_150236.webp
    140 КБ · Перегляди: 558
Не меньше 8500-9000+свет. Мои друзья в округе сдают три такие. У меня в 140-ом доме такая же - 8500+свет.

Сколько за нее разумно просить в настоящее время? (6500-7000грн + свет?)
Я бы оценил ее в 7500 плюс свет и экспозиция от 2 недель. Плюс наценка за первую сдачу 10%. Получается 8200. При этом недавно (в разгар сезона) ****огичную квартиру, которую тут обсуждали, сдали за 10+ по словам человека, который выкладывал свой вариант (я не до конца в это верю).
Сейчас уже, можно сказать, что начался рождественский несезон. Поэтому полную цену можно получить еще 3 дня, если повезет, или уже с середины марта.

Имею свою 1-комнатную из.кв. 32 кв.м. прямо на выходе из метро Героев Труда, в сторону ТРЦ Компас, первый дом (ул.Академика Павлова, дом 148, средний подьезд, 4-й этаж). Только сделали свежайший ремонт (ламинат, натяжной потолок, обои, новый диван только из магазина за 12тыс грн, новая стиралка -автомат, новые смесители, бронир.входная дверь). Сколько за нее разумно просить в настоящее время? (6500-7000грн + свет?)

я бы 8500 поставила. ну не сдадите за неделю понизите. ну или будут торговаться уступите понрвившимся квартирантам.

Одна невнятная фотография и пошли разговоры за топовые расценки.
Вот первая попавшаяся ****огичная квартира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путем несложных действий видим, что несмотря на то что рекламируется и в топе, не может сдаться больше месяца.
Тут же человеку нужно сдать за 3 дня чтобы не попасть в мертвый сезон, поэтому вытянуть максимум может не получиться.

Там первый этаж... Нахер надо...

ОК. Еще не закрыл вкладку с ОЛХом. Пролистал дальше. Тот же микрорайон. 5 этаж. Экспозиция 3 недели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не брать ******, то очереди на квартиры за 8+ на ГТ нет.

Вот первая попавшаяся ****огичная квартира
Это далеко не ****огичная квартира. Квартира возле метро у автора , а это намного дальше, за перекрестком ГТ/Шир. Их нельзя сравнивать. Возле метро иная ценовая политика.

Это далеко не ****огичная квартира. Квартира возле метро у автора , а это намного дальше, за перекрестком ГТ/Шир. Их нельзя сравнивать. Возле метро иная ценовая политика.
Судя по заголовку квартира в 608 микрорайне, а это тот же микрорйон, что и у автора. До метро будет 900 метров против 200. Практика показывает, что все что до 1-1,2 км люди воспринимают как возле метро. Единственный серьезный недостаток это первый этаж.

да и состояние далеко не "после ремонта".
К ремонту у меня претензий нет. Новые радиаторы, трубы для бойлера заштроблены в стену, встроенная варочная - вполне нормальный уровень. Да, опытный человек видит, что некоторые решения самые дешевые распродажные из Эпика, но ни один арендатор этого не заметит.

К тому же мы не видели фотографий ремонта квартиры, про которую спрашивают. Там вполне может быть и хуже. Обойки уже показывают, что там не самый дорогой и современный ремонт. Судя по тому, что человек еще не выложил ее на олх, то он думает на сколько поднимать уже живущим, поэтому эффекта первой сдачи не будет.

Назад
Зверху Знизу