Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Кстати, хочу отдать должное жене и старшей дочке, чтобы не было недомолвок: ремонты, мебель и техника - это их основная заслуга!!! Я в основном на "посоветоваться" и "где то что то помочь". Моя прерогатива - основной бизнес, а им дана полная свобода на квартирах.

Справедливость восстановлена!!!

все таки 10 000 + свет - мало для нее, думаю минимум нужно было 11 + два счетчика

На олкс квартиры в этом ЖК от 7000 до 15000. Есть одна за 450 + счетчики. Висит уже месяц. Сегодня один из агентов сказал, что уже до 380 снизили (общался с хозяином). Так что мы выбрали золотую середину, и не прогадали - простоя не было ни одного дня.

квартиры в долгосрочку минимум на сколько сдаете ?

Полгода.

Взять задаток не вариант, если вы друг друга устраиваете?
Кто простой будет оплачивать?
Я согласился на такое лишь однажды, когда улетал на отдых и понимал, что за оставшиеся сутки не сдам, тогда взял задаток, спокойно отдыхал, а через 10 дней заселил.
Иначе стандартный ответ "приходите 17-ого, будет еще свободна, въедете".

Кто простой будет оплачивать?
Я согласился на такое лишь однажды, когда улетал на отдых и понимал, что за оставшиеся сутки не сдам, тогда взял задаток, спокойно отдыхал, а через 10 дней заселил.
Иначе стандартный ответ "приходите 17-ого, будет еще свободна, въедете".
Хз, чем рассматривать камерунцев, мож лучше пару подождать с простоем 10 дней

да у всех бежевые и серые, надо привнести краски))
вообще-то мы хотели голубой, но не нашли красивой плитки в этом цвете.
Серый, синий и древесный - модные цвета. Но лет через 10 будет выглядеть устаревшим. Но ваш чёрный с желтым напоминает 90-е.

Айтишник: "Вокруг ремонты, а я работаю дома (хотя реально была полная тишина)."
Пара средних лет: "Слишком много машин и негде парковаться".
и это там реально проблема. две проблемы.

Серый, синий и древесный - модные цвета. Но лет через 10 будет выглядеть устаревшим. Но ваш чёрный с желтым напоминает 90-е.
Не знаю, может я чего-то не понимаю. Обожаю все светлое и белое. Но для аренды - - это маркие тона. Раньше не до конца оценивала преимущество пестроты расцветок, пока не сделала белоснежные обои со светлой мебелью. За этим всем следить надо и постоянно подтирать.
Так что визуально и всей душой за светлое, а если за практичность, то древесное, серое, бежевое ит.д.
Черное очень элегантно, но маркое(. У моей подруги плитка в туалете классика - черное с белым - смотрится супер, а налет от воды приходится убирать сразу.
Будут ли квартиранты за всем этим следить?:) Светлые загаженные обои точно не отмыть клиннинговой службе, это только переклеивать, или под покраску брать.

Будут ли квартиранты за всем этим следить?

95% квартирантов, наших и не наших, НЕ УБИРАЮТ в процессе проживания!!! Это факт, который принят нами безоговорочно!!! ИМХО

При выезде квартиранта клининг нужен всегда, в не зависимости от пола, возраста, национальности, срока проживания и т.д. и т.п.

И как бы не убеждали меня другие арендодатели про "антивандальные" стройматериалы, вывод прост - "засрут" что угодно, вне зависимости от качества материала, его цвета и свойств.

Приходя за оплатой или при выезде, или на мелкий ремонт, я оцениваю "степень загрязнения" квартиры. И понимаю, что после выезда квартиранта нужен будет клининг. Нужно только оценить расходы на него и взыскать с арендатора.

Других способов, спустя полгода-год-два аренды, сохранить идеальную чистоту и порядок наука еще не придумала, к сожалению.

P.S. мне кажется, что кондиционер над головой - это не совсем правильно, в смысле может быть вредно для здоровья. Я бы не смог спать под работающим кондером.

вроде как раз нельзя, чтобы в лицо дуло, поэтому вешали в изголовье.

Не знаю, может я чего-то не понимаю. Обожаю все светлое и белое. Но для аренды - - это маркие тона.
В Европе красят стеньі в бельій цвет. Раз в несколько лет перекрашивают.

Назад
Зверху Знизу