сами или через агентов ?Третий просмотр в 19.00 - наша молодая пара и две женщины средних лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сами или через агентов ?Третий просмотр в 19.00 - наша молодая пара и две женщины средних лет
сами или через агентов ?
все таки 10 000 + свет - мало для нее, думаю минимум нужно было 11 + два счетчикаЛЕВАДА УШЛА:
квартиры в долгосрочку минимум на сколько сдаете ?Предлагали уже в субаренду под посуточку))
все таки 10 000 + свет - мало для нее, думаю минимум нужно было 11 + два счетчика
квартиры в долгосрочку минимум на сколько сдаете ?
Су на любителя конечноА вот и Алексеевка окончена.
Взять задаток не вариант, если вы друг друга устраиваете?Молодая пара: "Нам нужно вселение с 17 октября" (жена "послала лесом").
Кто простой будет оплачивать?Взять задаток не вариант, если вы друг друга устраиваете?
Хз, чем рассматривать камерунцев, мож лучше пару подождать с простоем 10 днейКто простой будет оплачивать?
Я согласился на такое лишь однажды, когда улетал на отдых и понимал, что за оставшиеся сутки не сдам, тогда взял задаток, спокойно отдыхал, а через 10 дней заселил.
Иначе стандартный ответ "приходите 17-ого, будет еще свободна, въедете".
Су на любителя конечно![]()
Взять задаток не вариант, если вы друг друга устраиваете?
Предлагают - надо соглашаться.Предлагали уже в субаренду под посуточку))
И был звонок: "Хочу купить такое - с ремонтом и всем остальным. Продадите?"
Серый, синий и древесный - модные цвета. Но лет через 10 будет выглядеть устаревшим. Но ваш чёрный с желтым напоминает 90-е.да у всех бежевые и серые, надо привнести краски))
вообще-то мы хотели голубой, но не нашли красивой плитки в этом цвете.
и это там реально проблема. две проблемы.Айтишник: "Вокруг ремонты, а я работаю дома (хотя реально была полная тишина)."
Пара средних лет: "Слишком много машин и негде парковаться".
Не знаю, может я чего-то не понимаю. Обожаю все светлое и белое. Но для аренды - - это маркие тона. Раньше не до конца оценивала преимущество пестроты расцветок, пока не сделала белоснежные обои со светлой мебелью. За этим всем следить надо и постоянно подтирать.Серый, синий и древесный - модные цвета. Но лет через 10 будет выглядеть устаревшим. Но ваш чёрный с желтым напоминает 90-е.
Будут ли квартиранты за всем этим следить?
P.S. мне кажется, что кондиционер над головой - это не совсем правильно, в смысле может быть вредно для здоровья. Я бы не смог спать под работающим кондером.
Хотелось попробовать новые для себя цвета/сочетания, принципиально отойти от стереотипов.Но ваш чёрный с желтым напоминает 90-е.
В Европе красят стеньі в бельій цвет. Раз в несколько лет перекрашивают.Не знаю, может я чего-то не понимаю. Обожаю все светлое и белое. Но для аренды - - это маркие тона.