Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
не очень понял... То есть 1,55х2,1 это диван, а 1,4х2 - кровать? Если так, то по мне кровать узковата для двоих может быть. Вроде ж стандарт ширины 1,6 считается.

1,55х2,1 - это рама кровати, размер вставляемого матраца - 1,4х2.

Ширина 1,6 для двоих очень много. Если спать в обнимку - еще пара может лечь рядом:D

1,55х2,1 - это рама кровати, размер вставляемого матраца - 1,4х2.

Ширина 1,6 для двоих очень много. Если спать в обнимку - еще пара может лечь рядом:D

А, понял. Ну не знаю, как по мне в самый раз, должно быть пространство для маневра:D

А, понял. Ну не знаю, как по мне в самый раз, должно быть пространство для маневра:D

У меня дома 1,6, если ложимся посмотреть вместе что-нибудь, то я, жена, дочка 12 лет, сын 5,5 - и не толкаемся:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.6 КБ · Перегляди: 331
Мне вообще 3д обои не нравятся, напрягают, но это сугубо индивидуально.

На вкус и цвет все фломастеры разные:)
А если серьезно, это было проблемой, сделать однотонные или даже цветные обои, так вообще не интересно, еще рассматривали повеску картины из 5-7 частей, зеркальные панно (дорого для съемной квартиры) или вот такие панно, но в итоге решили 3д обои.

Вкладення

• 45.webp
    45.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 452
ожидание и реальность
извините, не сдержался))
attachment.webp

attachment.webp

Вячеслав, мне очень понравилась ваша компактная угловая вешалка, как раз чего-то такого не хватает в моем коридоре , куда можно повесить верхнюю одежду , приходя с улицы. Где такую заказывали?

Ну как ,просмотры - сдачи есть?

ЛЕВАДА УШЛА:
Первый просмотр в 11.00 - уже писал: *****иец - торговались / не договорились.
Второй просмотр в 16.00 - какой то иностранец: "Спасибо, подумаю".
Третий просмотр в 19.00 - наша молодая пара и две женщины средних лет (подруги-сменщицы на общей работе). Молодые были первыми - они и взяли.

Пришлось обзванивать еще 3-х на просмотр позже этих, с отказом. Двое переспросили нет ли у нас еще квартир: "Там же и таких же!"

Молодые в "поросячем восторге", особенно девушка. Больше всего понравилась цветовая гамма: "Все такое яркое!!! А то мы только бледное смотрели".
И еще очень понравилось наличие всей бытовой техники. Парень работает через дорогу, девушке - пару остановок метро.

А вот Алексеевка - три просмотра и все мимо:
Айтишник: "Вокруг ремонты, а я работаю дома (хотя реально была полная тишина)."
Пара средних лет: "Слишком много машин и негде парковаться".
Молодая пара: "Нам нужно вселение с 17 октября" (жена "послала лесом").

Только есть ньюанс - они попросили все квитанции в конце месяца про коммунальные, а в новостроях, кто знает, что-то коменданту наличкой, по квитанции только квартплата, горячая вода уже с лицевым счетом, холодная и отопление нет.
Они могут просить все что угодно, оплата комуналки наличкой арендодателю, а арендодатель сам оплачивает комуналку.

Вот поэтому я и не заморачиваюсь (пока) с "+ ВСЕ коммунальные", т.к. тоже что то заносим, что то платим в Мегабанке, ну и т.д. и т.п.

Установлены в обеих.

я думаю есть смысл ххх + счетчики тепла и электро :клас:

если оплата ххх + свет, то счетчик тепла арендатор может накрутить на максимум, так ?

Мы зиму топили по максиммуму, так как шли шпаклевки/штукатурки/стяжки, которым нужно было сохнуть - суммы в 2 раза меньше, чем были до установки счетчика. Посмотрим по ходу дела, а там видно будет.

Вячеслав, мне очень понравилась ваша компактная угловая вешалка, как раз чего-то такого не хватает в моем коридоре , куда можно повесить верхнюю одежду , приходя с улицы. Где такую заказывали?

Именно эту делали на заказ (под общий стиль квартиры). А есть такие же фабричные - ссылка в личке.

Назад
Зверху Знизу