Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вот поэтому я и не заморачиваюсь (пока) с "+ ВСЕ коммунальные"
они сами так захотели, и я не была против, потому,что потом зимой начнется "холодно-жарко" и я буду вынуждена топить по полной.Так что пусть "топят" сами,тепло как в Турции.
Риэлтор про мою квартиру сказал, что не надо было так дорого "наворачивать".
Про Вячеслава квартиры вообще молчу...

Риэлтор про мою квартиру сказал, что не надо было так дорого "наворачивать".
Про Вячеслава квартиры вообще молчу...

А потом здесь же в теме слышишь: "Ой, поналепили всё дешманское, и хотите за нормальные деньги сдавать!!!"

Их последнее предложение - 350+свет или 300+все коммун.
не тот нынче народ пошел...
беднеют...
Не спорю, что найдутся и по этой цене квартиранты, Но на половину Левады, которую покупали именно под сдачу, врядли .

не тот нынче народ пошел...
беднеют...
Не спорю, что найдутся и по этой цене квартиранты, Но на половину Левады, которую покупали именно под сдачу, врядли .
Ну и пусть тогда снимают вторичку с косметикой. А то хотят и рыбку съесть и .... Не уступайте.

40 минут торгуются.

Их последнее предложение - 350+свет или 300+все коммун. Ушли. Начинаю щупать спрос через олкс.

Вот что значит по знакомству. Лучше как обычно всех желающих на один день с интервалом небольшим на просмотр пригласить. Не так выеживаться будут. Вы всегда быстро же сдаете. А тут постарались. Сдадите.

Мне Алексеевка понравилась твоя.
Наверное,первый раз ваш ремонт понравился на фотке.
Но в то же время видно что вы решили отступить от своего почерка и пойти в угоду среднестатистической толпе.

Т.е.сиреневые розы в прихожей и желто-черные в ванной понравились?

Мне Алексеевка понравилась твоя.
Наверное,первый раз ваш ремонт понравился на фотке.
Но в то же время видно что вы решили отступить от своего почерка и пойти в угоду среднестатистической толпе.

Бело-серый цвет понравился? Ну да - в угоду. Но на санузле я отыгрался по полной:D

Сбросил фото одной знакомой (заразилась у нас - тоже влезла в аренду), так она аж "слюной изошла" - именно черно-желтый её любимое соотношение, но "побоялась и не решилась", доделывает очередной ремонт - бежевый санузел

Их последнее предложение - 350+свет или 300+все коммун. Ушли. Начинаю щупать спрос через олкс.
А почему через ХФ не пробуете, я сдал 2 квартиры, утром разместил объявление, а вечером заключал договора уже (агентства не могли сдать 2 месяца)

Сиреневая-это ж туалет или ванная,а черно желтая кухня?
Или я не так понял?
Желто черный цветтмне нравится с тех пор как у меня была клюшка такого же цвета в детстве."Женева".
Красивые сочетания.
Но вообще то все понравилось.
Ну и славненько :)

А почему через ХФ не пробуете, я сдал 2 квартиры, утром разместил объявление, а вечером заключал договора уже (агентства не могли сдать 2 месяца)
уже на третьей квартире лет 12 назад ХФ стал требовать деньги за рекламу, я не смог им доказать, что я частное лицо. Причем платную тему надо проплачивать на месяц (я предлагал модераторам варианты проплаты хотя бы за неделю, хотя обычно все сдается за день-два, но они отказали). Иногда даю, когда идут 3-4 пересдачи подряд, тогда имеет смысл купить тему на месяц и менять картинки.

На семью особо не расчитываем. Изначально расчет делался на двух иностранцев, или айтишников и т.п. А вот для них как раз это будут два отдельных помещения - отдельные зоны проживания. А если уж будет семья, то у ребенка будет не просто "диван в кухне", а отдельное "личное пространство".

Я уже рассказывал, что единственную мою двушку изначально сняла пара, которая искала "обязательно спальню и гостинную". А после них - два брата из Камеруна. Ну и т.д.

А кровати у Вас какой ширины? А то по фото впечатление, что узкие. Или то просто оптический эффект...

А колоны круглые в комнате и в коридоре изначально были, там что трубы какие-то идут?

А кровати у Вас какой ширины? А то по фото впечатление, что узкие. Или то просто оптический эффект...

1,55х2,1 под матрац 1,4х2

А колоны круглые в комнате и в коридоре изначально были, там что трубы какие-то идут?

Это несущие колонны в монолитных зданиях. Было бы дешевле переделать их в прямоугольники, но посоветовались и решили, что круглые эстетичней.

Т.е.сиреневые розы в прихожей

Мы продумывали разные варианты визуального расширения пространства в 9-метровом коридоре 1,5х6. Остановились на фотообоях, увеличивающих пространство. Когда получили их в реале, они оказались несколько сиреневее, чем ожидалось. На картинке также серый и белый цвет, но серый был уже запланирован на кухню, не хотелось большую часть квартиры "засерить", поэтому заказали краску на коридор в тон сиреневым розочкам:D

Назад
Зверху Знизу