Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
У меня одно отверстие под каждую двойную розетку. Хотя раньше электрики разводили на "каждой розетке своя дырка". Да и сейчас пытаются навязывать, так я сразу оговариваю: "Розетки покупаю двойные под один подрозетник".

Да я про это. Тогда они не торчат . А двойная торчит на 2-3 см
Ну и смотрится чуть по другому

Да я про это. Тогда они не торчат . А двойная торчит на 2-3 см
Ну и смотрится чуть по другому

Лишнее отверстие, подрозетник, сама розетка, двойная рамка, монтаж второй розетки - гривен 300 не меньше за каждую точку. И врядли квартирант ЭТО оценит!!!

Цитата:
Сообщение от timon3.08
Сколько мебель с техникой затянула?
примерно 150000 грн.
Мне кажется, что
врядли квартирант ЭТО оценит!!!

Еще не учитывали такой момент, что через год аренды, как бу это будет стоить 80000 гривен? Амортизация за первый год, таким образом, составит 70000/12 = 5800 в месяц. Арендатору, конечно, хорошо. Ушатывать все новое, платя 5 коп - в аренде есть психологический потолок, дороже 10 тыс сдать однушку, думаю, нереально.

Лишнее отверстие, подрозетник, сама розетка, двойная рамка, монтаж второй розетки - гривен 300 не меньше за каждую точку. И врядли квартирант ЭТО оценит!!!

Да, это мелочь.
У меня есть архаровец , плачу почасово , сколько скажу столько дырок и сделает со штробами .
Попадаю только на розетку и рамку

Мне кажется, что

Еще не учитывали такой момент, что через год аренды, как бу это будет стоить 80000 гривен? Амортизация за первый год, таким образом, составит 70000/12 = 5800 в месяц. Арендатору, конечно, хорошо. Ушатывать все новое, платя 5 коп - в аренде есть психологический потолок, дороже 10 тыс сдать однушку, думаю, нереально.

Так у Вячеслава 2 комнатная . Значит 13 тысяч

Так у Вячеслава 2 комнатная . Значит 13 тысяч
Двухкомнатная - это квартира в которой три окна, у Вячеслава однушка с большой кухней в которой стоит диван.Умиляет, когда однокомнатеую в новостроях позиционируют как двухкомнатную.

Я пересдал в конце сентября однушку в новострое 6-летней свежести за 8500, хотя до этого сдавал её за 7000. Причем собирался поднять до 7500, а они сами съехали в разгар сезона. Ну я и попробовал выставить её за 8500 - с третьего просмотра ушла. Так что - бабушка надвое сказала.

Двухкомнатная - это квартира в которой три окна, у Вячеслава однушка с большой кухней в которой стоит диван.Умиляет, когда однокомнатеую в новостроях позиционируют как двухкомнатную.

То понятно , но для квартирантов будет 2 х комнатная

Так а что с той мебелью за год случиться? Я летом шкаф купе продавала которому 8 лет, выставила за 5000, так за него чуть не подрались...

У меня одно отверстие под каждую двойную розетку. Хотя раньше электрики разводили на "каждой розетке своя дырка". Да и сейчас пытаются навязывать, так я сразу оговариваю: "Розетки покупаю двойные под один подрозетник".

А из-за чего решили двойные розетки ставить в разнобой - то вертикально, то горизонтально. Вроде, в горизонте удобнее, легче доступ.

Мне кажется, что

Аммортизация должна раскидываться от ремонта до ремона.

Для посуточников да, для семьи вряд ли.

На семью особо не расчитываем. Изначально расчет делался на двух иностранцев, или айтишников и т.п. А вот для них как раз это будут два отдельных помещения - отдельные зоны проживания. А если уж будет семья, то у ребенка будет не просто "диван в кухне", а отдельное "личное пространство".

Я уже рассказывал, что единственную мою двушку изначально сняла пара, которая искала "обязательно спальню и гостинную". А после них - два брата из Камеруна. Ну и т.д.

олх открыла, хотела посмотреть там...нет Ваших квартир.
Всем же интересно)

олх открыла, хотела посмотреть там...нет Ваших квартир.
Всем же интересно)

Леваду в 11.00 смотрят - знакомый рекомендовал.

Дует - только вчера вечером последние штрихи доделали, еще не успели выложить.

Ну, вот, "дошли " иностранцы и в наши края.
Открытие какого-то института в районе Метро -нагнало кучу турок.
Никто не знает , кстати, как себя ведут турки?
Жить там в самых "е..х" они не хотят, поэтому начали осваивать Одесскую.
Простым и по-беднее студентам посредник предлагает вторичку, у меня 1-комн.в ЖК Макеевский.Первая сдача.Сняли для преподавателя женщины 300 + ВСЕ коммунальные.Торговались долго, ну какой турок не поторгуется!
Такого шика ,как у Вячеслава там нет, но тоже очень даже ничего.
Счетчики на воду и тепло стоят.
Только есть ньюанс - они попросили все квитанции в конце месяца про коммунальные, а в новостроях, кто знает, что-то коменданту наличкой, по квитанции только квартплата, горячая вода уже с лицевым счетом, холодная и отопление нет.
Не знаю пока, как это будет.

Назад
Зверху Знизу