Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Тоесть тебе чистыми остается около 200 баксов. При цене такой квартиры около 40 - выходит 5-6%. Как для рои, то маловато. Тут даже повышение на 50 баксов не сильно ситуацию улучшит. Продать ее не думал и купить ближе к метро? Там бы ****ам сдавал за 400.
Полагаю её стоимость 33-37. Продавать нет смысла ради того чтоб эффективнее на 50-100 дол использовать деньги. У меня там, несовершеннолетние прописаны, регистрация фопов. И если по фопам сейчас нет проблем со сменой района, насколько я знаю, то перепрописать малых можно только с улучшением условий.

Это все правильно, если бы речь не шла о трешке. Это неликвид на рынке аренды. Предложение превышает спрос, поэтому лучше держаться за арендатора, который устраивает, потому что он, если поищет, сможет всегда найти трешку значительно дешевле рыночной цены.

Это сказки ! Трешки меньше нужны, но И их количество меньше в объявлениях. Трешка , чистая , но со старым ремонтом . Уйдёт лучше , двушки с нормальным ( не шикарным ) ремонтом в этом же районе. Если в семье двое детей, то желание иметь свою комнату , пересиливает.... Так же элементарно сдать трем студенткам и тд.

Вы перепланировку сделали?
Посмотрел на рисунок , там где 2 диван поставивили?

Часть кухни отделена стеклянной раздвижной системой. Фото не очень - это сборщики мебели прислали после установки дивана. И фото округленное (панорама видимо), т.ч. сама перегородка ровная.

После выходных покажу всё в качестве.

А зону 5 я оставил в виде кладовки, у иностранцев видел чемоданы размером с нормальный комод - куда ставить будут?

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.3 КБ · Перегляди: 351
Это сказки ! Трешки меньше нужны, но И их количество меньше в объявлениях. Трешка , чистая , но со старым ремонтом . Уйдёт лучше , двушки с нормальным ( не шикарным ) ремонтом в этом же районе. Если в семье двое детей, то желание иметь свою комнату , пересиливает.... Так же элементарно сдать трем студенткам и тд.

Согласен, только по студентам. У меня трешка сдается только студентам. 400 делят на троих и получается очень дешево им. Но у меня Алексеевка, хоть и отдаленная от метро а у Тру отдаленная Салтовка- в такие кушыри ****ов и ****** не затянешь. Но раз Тру квартира дорога как память, то остается довольствоваться семейными, а это очень узкая целевая аудитория, а если еще и с двумя детьми, то это редкое явление.

Согласен, только по студентам. У меня трешка сдается только студентам. 400 делят на троих и получается очень дешево им. Но у меня Алексеевка, хоть и отдаленная от метро а у Тру отдаленная Салтовка- в такие кушыри ****ов и ****** не затянешь. Но раз Тру квартира дорога как память, то остается довольствоваться семейными, а это очень узкая целевая аудитория, а если еще и с двумя детьми, то это редкое явление.

Полно из двумя и с тремя детьми. По хорошему , двушка это квартира для пары без детей. А трешка - это в зависимости от возраста и пола детей. Для семьи с одним , двумя и даже с тремя детьми.....

... двушка это квартира для пары без детей. А трешка - это в зависимости от возраста и пола детей. Для семьи с одним , двумя и даже с тремя детьми.....
Все так, но наверное, где-то не в Украине. Часто наблюдаю в арендованных однушках семьи с 1-2 детьми и еще котами, а в двушке вообще аул с кучей родственников.:D

Все так, но наверное, где-то не в Украине. Часто наблюдаю в арендованных однушках семьи с 1-2 детьми и еще котами, а в двушке вообще аул с кучей родственников.:D

ИМХО. Если ставить цену дешевле рынка на 500гр ( не на "1000 - это уже благотворительность" ))) ) То арендодатель выбирает арендаторов , а не наоборот. И при таком раскладе - все довольны на "многие лета " ....

ИМХО. Если ставить цену дешевле рынка на 500гр ( не на "1000 - это уже благотворительность" ))) ) То арендодатель выбирает арендаторов , а не наоборот. И при таком раскладе - все довольны на "многие лета " ....
Это не спасает. Полно случаев, когда вселяется два три человека, а через время - друг подселился, сын из Польши приехал, дочка родила (бывают варианты ушла от мужа, иногда - пришла с мужем), родители на недельку подъехали и т.д.

Это не спасает. Полно случаев, когда вселяется два три человека, а через время - друг подселился, сын из Польши приехал, дочка родила (бывают варианты ушла от мужа, иногда - пришла с мужем), родители на недельку подъехали и т.д.

Вот,вот, а если это " великое переселение " тайно спланировано заранее, то опять нужна трешка , а не двушка )))

Часть кухни отделена стеклянной раздвижной системой. Фото не очень - это сборщики мебели прислали после установки дивана. И фото округленное (панорама видимо), т.ч. сама перегородка ровная.

После выходных покажу всё в качестве.

А зону 5 я оставил в виде кладовки, у иностранцев видел чемоданы размером с нормальный комод - куда ставить будут?

Может себе поставить перегородку.
На сколько она потянула ,под ключ?
Она до потолка?

Первый год я как раз и сдавал: то трем студентам, то 3м командировочным. В итоге все по 3 месяца даже с потерей залога (договоренность была от 6 мес). Так что семья гораздо стабильнее

Первый год я как раз и сдавал: то трем студентам, то 3м командировочным. В итоге все по 3 месяца даже с потерей залога (договоренность была от 6 мес). Так что семья гораздо стабильнее

Согласен. Командировочных вообще ***....

ну не знаю, трешка в аренду в старой панельке это если в наследство досталась или продать сильно жалко (типа не хочется решать вопросы прописки выписки). А так, живет куча народу в ней, нагрузка повышенная на все краны и службы, ремонт убивается быстрей с такой загрузкой, отопление зимой - космос. Не проще ли продать её и взять какой-то новострой на этапе котлована с однушкой (это если под аренду) или ту же трешку двушку в новострое для себя. И с таким количеством новостроев, эти трешки старые в неликвид будут превращаться еще быстрей. Сейчас убитые трешки на Алексеевке, по цене голых стен однушек в новострое.

• Це лайк!
Реакції: 7294
Может себе поставить перегородку.
На сколько она потянула ,под ключ?
Она до потолка?

Полозья в полу и потолке - 4 двери по 2,65 высота, вышло около 7000 под ключ.

Посчитали, что если будет 2 иностранца или семья с ребенком..., то надоело объяснять, что в квартире одно спальное место на двоих. А так - и спать можно в разных помещениях, и фактически помещение отделено от кухни. И в то же время в кухню спокойно проходит дневной свет.

типа не хочется решать вопросы прописки выписки
Именно так. Влом. А кто всё таки в курсе: как сейчас обстоят дела с пропиской/выпиской несовершеннолетних, которые не являются собственниками?

Да какое состояние. Я там 5 лет не был. Когда выезжали было состояние 10-летнего капремонта. Чистая да и всё. Холодильник, стиралка, микроволновка, шкафы купе, 2спальная кровать + полуторка, бойлер. Оставили всё, что было. Как говорится бедно, но чисто.
У них ребенок там в школу ходит, привык понятное дело, прямой транспорт на работу. Мне гемора никакого. Готов делать дисконт за постоянство. Но сильно выпадать из рынка не хочу.

ну тогда когда зазор станет больше 1000 грн., начинай беседовать :D

Назад
Зверху Знизу