Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Мне Фейсбук принес ссылку на вот такую квартиру:
500 баксов за такой ремонт - это нормальная цена? Или тут локация решает?

Конечно, тут решает расположение + все плюсы сталинки.
А по поводу ремонта - когда делают специально под аренду, обычно только на фото хорошо, а в жизни дешево. А тут видно что добротный ремонт для себя, пусть и не слишком актуальный.

Конечно, тут решает расположение + все плюсы сталинки.
А по поводу ремонта - когда делают специально под аренду, обычно только на фото хорошо, а в жизни дешево. А тут видно что добротный ремонт для себя, пусть и не слишком актуальный.

Ничего добротного .

да нет, ремонт не дешевый, просто вкус у людей своеобразный! квартира для тех кто хочет окунуться в атмосферу 90х! там надо как минимум с мебелью поработать, много старья советского.

Тем временем доллар 25.
Ну в общем,считай 27-28.

Да.
А я с перепугу ( почитал местных экспертов про курс 20-22) сказал квартиранту что со следующего 350$ + все коммунальные ,поднял на 50$ , хотя он может не согласиться и съехать.

Я тут вот что подумал.
Зеленский вроде как отрицальчто будет подписывать формулу Штарнмайера,но подписал.
И в он так же отрицал что будет дефолт.Хотя Коломойский о дефолте постоянно говорилтещеьу Гордона перед выборами.Там он,кстати,говорил,что конфликт на Донбассе закончится в течении пяти лет.
Нормальная ****огия,нет?

По вашему совету, ну конечно послушав мнение и других трудящихся, я купил весной очень классный горный велик. Провел сезон на нем великолепно. Считаю ваше мнение правильным по многим вопросам, поэтому продолжайте его озвучивать

Вообще то Mascott,как ты купил,я не советовал.
То что советовал-то действительно классный.)))
Насчет остального-писал жене В. пару лет назад,что зря они в ремонт вкладывают,ремонты дорожать не будут,аренда их не окупит и то на то и выйдет,а недвига будет-и что?-ремонты сильно подорожали за пару лет,недвига почти не изменилась,ну по у.е.-то так,все понимают,что курс искусственно понизили,и что мнение тех ктокак кинжальный прострел при курсе 24,5 писал что к НГ он может еще просесть-ну просто вранье заинтересованного лица.Ну посуточникам верить вообще нельзя.В принципе за то что писал ему когда то что он любит специально приврать,он меня в игнор и поставил год или два назад.
Так что разве что по великам и могу более менее толковый совет дать,и то-не всегда.
Если касаетя технических нюансов-я в этом мало разбираюсь.

Мое мнение: доллар еще взлетит до 30 гривен - это проза жизни. Сейчас урожай за доллары покупают, у фермеров много налички в нем и полно нужных прямо сейчас проплат в гривне, вот им устроили доильню, а потом все станет на свои места: доллар вверх, гривня в низ. Что то хрусти уже, где педали входят в раму. на ютубе так и не понял, что там хрустеть может, а так велик классный, езжу на нем по 10 - 20 км по лугам-долам. Наверное бывает и лучше, но мне этот нравится. Харьков город очень специфический, поэтому что вас обманывали у нас по суточным квартирам - это банальность, я бы удивился, если бы все сразу на ура честно прошло

Насчет остального-писал жене В. пару лет назад,что зря они в ремонт вкладывают,

Было дело:), сейчас два ремонта в новостроях обошлись, как пару лет назад 4-5 капиталок на вторичке. А я тогда практически все "капитализировал".

Кто то писал в 200.у.е. за квадрат,даде 150 у.е.,кто то минимум 300 у.е.

Сейчас: Левада - 220/метр (44 кв.м.), Алексеевка-270/метр (50 кв.м.)

И это при условии, что все мастера нанимались отдельно - прорабом была жена. Попадались правда спецы по нескольким направлениям, так и мы их по нескольким и использовали. И материалы закупали и привозили полностью сами.

Насчет хруста-то в каретку песок попал,скорее всего-пойди на Т.О.,это классика.Или сам если разбираешься и есть инструменты,посмотри.Может,каретка ерунда и ее поменять надо,но вряд ли.
Наверное,не педали,а шатуны входят в раму.
Насчет доллара-он и 35 может быть с откатом,а так-ну 28-29 где то.Даже не 27.
Хотя Коломойский человек интересный-он может и снова до 24 вернуть,может и дефолт сделать.Здесь что либо предсказывать можно только условно.

Беня теперь в Украине банкует по полной и он максимум под себя все подгребет, он умный человек и не будет резать курку, которая несет платиновые яйца, а дефолтом он спецом МВФ пугал, что бы те попустились немного и аккуратней свои права качали

Сейчас: Левада - 220/метр (44 кв.м.), Алексеевка-270/метр (50 кв.м.)

И это при условии, что все мастера нанимались отдельно - прорабом была жена. Попадались правда спецы по нескольким направлениям, так и мы их по нескольким и использовали. И материалы закупали и привозили полностью сами.

Это с мебелью техникой 220-270 ?

Моем, подключаем. В выходные будем обмывать:yahoo:

А Вы в какой стадии?

Только ремонты.

Вообщем с мебелью тыщь 16
Я в нулевой. Наверное после нового года начну.
Да 600-700$ мимо проплывают.

В чем разница между Левадой и Алексеевкой в цене за метр?
Разный уровень ремонта или разное время ремонта?
Ну и тогда получается не в два три раза как ты пишешь разница в йене ремонта подросла.
Здесь минимальную цену писали 150 у.е. за квадрат в новострое.
Ла Дива и Гарин.

У меня ремонт вырос только на цене стройматериалов

Назад
Зверху Знизу