Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какой смысл сейчас продавать? сейчас дно цен на квартиры, наоборот покупать надо, а продавать когда цены полезутПродадите потом посчитаете финальные цифры
а какой смысл сейчас продавать? сейчас дно цен на квартиры, наоборот покупать надо, а продавать когда цены полезут
так ты сравни с ценами которые было до войны, т.е. 2014 годнуууууу не вижу дна.... думаю, что если кредитовать не начнут, то балалайка.... дно было в начале 16, когда метр 300 стоил, сейчас уже серединка взлета... можно успеть еще на пол шишечки, если кредитование откроют....
Понятно Vяcheslav но тогда 500$ не получается, это если считать рыночную стоимость квартиры, а не в стадии котлована, когда я брал
Здравствуйте! Профи подскажите незнающему человеку, имеется новострой, 2-х комнатная квартира на Алексеевке на кругу трамвая, площадь 68м2, планирую там делать ремонт в ближайшем будущем, ремонт будет средней ценовой категории (бюджет до 20000$), так вот несколько вопросов:
Планировка будет меняться, и будет кухня 13М2, спальня 16м2, зал 22м2
Сдача квартиры планируется долгосрочная
-Как я понимаю бойлер, стиралка, это по любому, а вот посудомойка нужна или нет
-Кондишены нужны в каждой комнате или нет
-Телевизоры то же вопрос, в каждой или нет
-Нужно ли покупать, посуду, спальные комплекты
-Сколько можно вытянуть с такой квартиры по деньгам +-, или может ремонт подвинуть в какую то сторону, более бюджетную или в +
Счетчики стоят на, воду, тепло
И может ли кто нибудь скинуть договор, я понимаю, что в инете их много но уже проверенных годами нет
Спасибо!
Я НА 144 ДЕЛЮ
так ты сравни с ценами которые было до войны, т.е. 2014 год
Гешефт 888 я прекрасно все понимаю, это не заработок как основной, а что бы деньги в банке не держать и т.д. По стоимости сдачи у аксакалов и спросил, так как проанализировав рынок по тем домам ничего не нашёл.
так ты сравни с ценами которые было до войны, т.е. 2014 год
Здравствуйте.
Вопрос к опытным форумчанам, стоит вопрос о покупке 1-к квартиры (нужна ликвидная квартира, возможно для себя, может под сдачу при необходимости,либо продать если нужно и не потерять в цене), рассматриваю варианты возле метро (примерно 5 минут) на Алексеевка-Павлово Поле-Ботанический сад - вторичка, т.к. у новостроя цены зашкаливают (Дуэт, Черемушки...) или же новострой, но возле метро по приемлемой цене есть у ЖС -2 Пролисок -метро Дворец Спорта, смущает район и сроки сдачи 2020-2021 г.
Вторичка на Алексеевке 27000 $ и выше, состояние очень под ремонт, Пролисок 16-17000 грн/м....+ ремонт. Что посоветуют опытные люди?
Денег только на покупку квартиры, а ремонт ещё предстоит...а скока денег?
Спасибо за ответ, Дуэт конечно лучше по расположению, район ооочень нравится, но 35 т. это без ремонта, а денег только на вторичку и ремонт уже постепенно. По деньгам получается либо Пролисок либо вторичка Алексеевка.Вторичка на Алексеевке за 27тыс.$ однушка будет где-то 35м2, Пролисок новострой, если однушка, то где то 50м2 выйдет 32тыс.$, а в Дуэте однушка этот же метраж видела на олх за 35тыс.$ ,правда 2этаж. Нл Дуэт в разы лучше разного Пролиска.
К тому же вторичка за 27тыс.$ меньше по кубатуре, потом ремонт,чтоб сделать надо сначала демонтировать старый, а это расходы и вторичка дешевеет.
другой первички не существует?Спасибо за ответ, Дуэт конечно лучше по расположению, район ооочень нравится, но 35 т. это без ремонта, а денег только на вторичку и ремонт уже постепенно. По деньгам получается либо Пролисок либо вторичка Алексеевка.
Денег только на покупку квартиры, а ремонт ещё предстоит...
другой первички не существует?
новостройки от ЖС1 - Рогатинский, Инфинити, Левада, ЖС2 - Павловский квартал, Манхэттен?
В Харькове столько новостроек, а вы всё Пролисок, да Пролисок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.