Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
О-типичный разводила.
Чувак-те кто хотят прикупить,не шумят об этом на форуме,а спокойно покупают,те кто поумнее-покупают в Киеве-и если бы у тебя были деньги на парочку квартир в Харькове-то ты бы инвестировал деньгм в Киев-а так-типичный нищеброд,который боится что егт жилье потеряет в цене,или риэлтор какой нибудь.
Киев это предел ваших мечтаний? Отчего же ваши примитивные опусы снижают уровень интеллекта на Харьковском форуме?

Вячеслав в этой теме считает иначе, моей сестре родной досталось, а мне нет, отсюда обида, а не потому что они мне должны, вы опять перекрутили сказанное мною.

Я пыталась донести, что эта обида сильно мешает вам в жизни
Во всем - от работы до личной жизни
Возможно, еще не поздно от нее избавиться...

сто раз в жизни это слышала, избавиться от обид, но как? невозможно.

В жизни очень мало невозможного
Работайте над собой, в идеале - с хорошим психологом
Если кратко - учитесь с благодарностью воспринимать то, что есть, что дают
Вот с ребенком, как я поняла, помогают - пока они гуляют, у вас есть возможность работать - это дорогого стоит!

У нее давно уже семья, она старше меня на 7 лет, поэтому мама сначала думала о том что в данный момент, наплевав на будущее. А по правильному надо было поделить поровну, как делают справедливые родители. Это как купить одному мобильный, или шоколадку, а второму дулю показать
С одной стороны обидно, а с другой вы более свободны, не связаны, тем, что обязаны за то что вам что-то дали. И родителей ваших тоже можно понять, они решали насущные проблемы, они ж не знали как у вас жизнь сложится, может вам и нужна будет квартира, а сестре в тот момент была нужнее. Вот мой младший брат отучился здесь и был таков, уехал в Англию, и уже врядли вернется, и квартира ему здесь на фиг не нужна. Ну а я здесь все проблемы разгребаю.

Ну ты бы определился уже-рассказывать что хочешь приобрести пару квартир в приграничном с Донбассом Харькове или спрашивать что Киев-это предел мечтаний.
А что мне определяться? Я здесь родился, живу всю жизнь и люблю этот город. И квартиры под аренду мне нужны здесь, а не в Киеве. Я хочу разобраться и понять, чем так офигенен Киев, что понаехавшая донбасская гопота выставляет его как более выгодную инвестицию? Может там доход с аренды дает больший реторн на вложение? Или это просто слюни босоногого мечтателя- типа вот в Киеве квартира это круто - я мечтаю туда уехать, буду таксовать по ночам...

Тебе нужно избавляться от комплекса провинциала.
Знаю одну местную.форумчанку которая может тебе посоветовать найти хорошего психолога.

Мне импонирует провинциальный оттенок Харькова. Интеллигентный, интеллектуальный город - все что нужно для комфортного проживания здесь есть. Ну вам шахтерам конечно здесь не уютно, вам же киоски с шаурмой возле метро нужны или что там еще в Киеве вас притягивает, ах ну да - перепечки с пивасом в пластиковой таре.

Можете хоть сто раз менять свои сообщения, а сути это не меняет.)))
Как же вы смешны и жалки в своих потугах.

потому что не все родители одинаково всем своих детям что-то дают, одному дали, другого обделили, а кто-то и не одному ничего не дал. плюс родственники хитрожопые себе все забирают.
да вот я выше писала про хомячка в колесе. Это как бы повод задуматься. Вот вы тоже к 40 годам насобираете на квартиру - хорошо, дальше будет собирать ваш ребенок на свою. И так дальше. Грусть и жаль. Но к сожалению универсального ответа нет. А с родственниками у всех свои какие то проблемы.

Не знаю как на русском пишется- в оригинале -Robert Kiyosaki

Роберт Кийосаки пишется. Только это один из людей как и Дейл Корнеги, который сам знает все только на словах. Искали сделки с недвижимостью Роберта Кийосаки. Нашли только одну, тобешь и по недвижимости он не эксперт, а только лишь болтает. Корнеги рассказывал как приобретать настоящих друзей а в итоге умер в одиночестве...

да вот я выше писала про хомячка в колесе. Это как бы повод задуматься. Вот вы тоже к 40 годам насобираете на квартиру - хорошо, дальше будет собирать ваш ребенок на свою. И так дальше. Грусть и жаль. Но к сожалению универсального ответа нет. А с родственниками у всех свои какие то проблемы.
Если я куплю, и ещё одна квартира от родителей которую не отхапают сводные сестры, то ребенку будет

Роберт Кийосаки пишется. Только это один из людей как и Дейл Корнеги, который сам знает все только на словах. Искали сделки с недвижимостью Роберта Кийосаки. Нашли только одну, тобешь и по недвижимости он не эксперт, а только лишь болтает. Корнеги рассказывал как приобретать настоящих друзей а в итоге умер в одиночестве...
Т.е. мастер разговорного жанра?!

журнале Ровесник печатали вокалиста группы Твистед Систер про курс выживания для подростко
Отрывки из книги публиковались в советском молодёжном журнале «Ровесник» в 1989/1990 годах.

ну все сходится. как и анжела девис))

Увы, не новость.:)
Нашему Мистеру Юность под полтос, а то и больше.

УГ типичное.... ущербный как для комментатора и унылый как для тролля. Ну и да образ вырисовывается где то такой, как на картинке...:D 46672536.webp

Только с условием что о месте встречи напишем здесь чтобы Алена С с биноклем из кустов смотрела и вычисляла сколько мне лет.))))))))))
Напишите обязательно, может будет кому-то и правда интересно. Но бинокль явно лишний для желающих дать вам подсрачник)))

Назад
Зверху Знизу