Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
А вот этого я не понимаю. Когда дети в будущем дорастут до её получения "в подарок", то ремонт в ней и замену наполняемости они за свои будут делать? Почему бы не сдавать такую квартиру по рыночной цене, а чистый доход откладывать "на потом". Так нет же - будем сдавать за копейки, абы було, а потом детки хай сами выкручиваются в убитой арендой квартире.
зато все это время как ремонт убивался, кто-то платил коммуналку. представь суммы долгов за коммуналку за 10 лет.

Я бы была бы рада и убитую получить бесплатно! Я всю самостоятельную свою жизнь живу по съемным! Ты видать не жил так, тебе не понять убитая или не убитая.

зато все это время как ремонт убивался, кто-то платил коммуналку. представь суммы долгов за коммуналку за 10 лет.

Я бы была бы рада и убитую получить бесплатно! Я всю самостоятельную свою жизнь живу по съемным! Ты видать не жил так, тебе не понять убитая или не убитая.
Ваша логика непонятна.
Почему бы вдобавок к оплате коммуналки не получать дополнительные деньги?
Вы же не работаете за минимальную оплату труда, а за ту зарплату, которую вам готовы платить.
Также и недвижимость должна работать. Если её готовы снять не за 5, как сосед сдаёт, а за 7, то глупо так не сделать.
Через 10 лет ребенок получит квартиру и дополнительно $ 8К на ремонт.

20-ть лет назад, в это самое время, я оставив ВСЁ бывшей, переехал на съемную квартиру. И начал жизнь с нуля - с большого нуля. Так что мне известны разные варианты жизни. И прошел я за свои 50-ть с лишним много чего - от слесаря на заводе до хозяина собственного интеллектуального бизнеса. Не делайте поспешных выводов.

20-ть лет назад, в это самое время, я оставив ВСЁ бывшей, переехал на съемную квартиру. И начал жизнь с нуля - с большого нуля. Так что мне известны разные варианты жизни. И прошел я за свои 50-ть с лишним много чего - от слесаря на заводе до хозяина собственного интеллектуального бизнеса. Не делайте поспешных выводов.

Я бы спасибо сказала за убитую хату подаренную родителями и делала бы в ней ремонт, чем платить каждый месяц посторонним людям.

Ваша логика непонятна.
Почему бы вдобавок к оплате коммуналки не получать дополнительные деньги?
Вы же не работаете за минимальную оплату труда, а за ту зарплату, которую вам готовы платить.
Также и недвижимость должна работать. Если её готовы снять не за 5, как сосед сдаёт, а за 7, то глупо так не сделать.
Через 10 лет ребенок получит квартиру и дополнительно $ 8К на ремонт.
А я и не живу за одну коммуналку!

Сейчас сдаю квартиру На набережной за 1500$. Цены растут, квартиры дорожают, на 200 повышу. Квартирантам это мелочи, мне приятно

Сейчас сдаю квартиру На набережной за 1500$. Цены растут, квартиры дорожают, на 200 повышу. Квартирантам это мелочи, мне приятно
Насколько помню, вроде в теме не было участников из верхнего сегмента.
Интересно для общего развития, какая аудитория ваших потенциальных арендаторов и вообще, как там наверху:D .Если не сложно, без подробностей естественно, в общих чертах.:):пиво:

Троллите?)
На набережной...какой набережной?
За 1500 можно новострой в центре снять-в нагорном, от 100 метров и выше. Можно и за 1200 найти.
уточнил у жены. да, действительно, не 1500. Сейчас сдаем за 1200, будем сдавать за 1400. Квартира 3 комнатная, 125 квадратов.

уточнил у жены. да, действительно, не 1500. Сейчас сдаем за 1200, будем сдавать за 1400. Квартира 3 комнатная, 125 квадратов.

Тогда верю.
Смотрите, не отпугните таких жильцов- 1200 для этого месторасположения-очень даже ничего, тем более в долларах.

Потому что это-
на 200 повышу. Квартирантам это мелочи, мне приятно
вообще не аргумент)

Назад
Зверху Знизу