Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
За Вирпулы читал,что в Украине была модель,которая официально не выпускалась.
Когда в Одессу всей толпой велосипедистов ездили-стояла стиралка Вирпул-никто не знал как её включить.
Шо там Зануччи твои дешёвые?

Зануси, Индезит, Вирпул, Канди - лет по 7-мь уже работают в квартирах (те, что я покупал). А парочка, которые ремонтировал - так эти куплены были в нагрузку к квартирам, так что не в курсе сколько им лет.

За Вирпулы читал,что в Украине была модель,которая официально не выпускалась.
Когда в Одессу всей толпой велосипедистов ездили-стояла стиралка Вирпул-никто не знал как её включить.
Шо там Зануччи твои дешёвые?

Знаю я двух донбассцев-велосипедистов, в Харьков перебравшихся.
Тебя не Андрей зовут? :)

Насчет ***** не соглашусь, просто не очень счастливый человек в данный момент, может что-то изменится, и он по-другому станет себя вести.
И да, считаю что ему давно за сорок.

Он союз хорошо помнит. Думаю под полтос ему +-
исправил

От зарубежной рок- музыки музыки 70-х и молодежь в восторге, если еще и вживую.
Жаль в Харькове это слабо развито, в Киеве по пабам в сто раз лучше.

Ну это то военный Донецк к тому же посуточники.
Вот во Львове у наших со стоянки велосипеды стырили.
Тоже написать-Львов-ну тогда понятно?
В Харькове девка рассказывала как у неё на Воробьёвых горах посуточники плазму стырили.
Да,кстати-если бы в Харькове это сделали ****ы или арабы-уместно было бы написать-"Харьков-ну,тогда понятно."?

те вы как человек знающий нынешние реалии донецка и харькова не видите на сегодн день между ними принципиальных отличий??
получается что жизнь под оккупатнами и под доморощенными упырями-олигархами почти одно и то же?

Та Союз-то ерунда.
анжела девис. это 70е. может молодежь и слышала это имя но прическу точно не видела.

хотя по городу иногда можно увидеть черных пантер и надписи Black Power. но не думаю что те кто это пишет понимают о чем это. если бы понимали- не писали.

:клас:

А если сломают - за чей счет ремонт? Вот в чем вопрос:D

Вначале гарантийный 2-3 года, а дальше гарантийного срока вопрос редко заходит (или съедут раньше, тут возникает вопрос "собственничества", который решается для меня схеммой - на гарантии и ОК - минус 25-30% цены (метод балки ХФ:D ), не устраивает - забирайте. Прикол в том, что хоть заберут - мы поимели на оплате, хоть не заберут - мы поимели на оплате + проверенная пользованием техника

Про кульбиты разума не зря написал, квартиранты, арендаторы авто и прочие контингенты реально с трудом проводят грань между деньгами оплаты и своими, вот как и написал ув. Татбел, особенно в дешевом сегменте. Проще изменить линию разговора, чем им объяснять, что деньги по сути не их - там особые мыслительные цепи :D Собственно потому и снимают подешевле, что денег не понимают еще/уже

Не, это престарелый *****. Он союз хорошо помнит. Думаю под полтос ему +-
Ну про **** мы все сочинять можем (хоть до 90-та), а вот велики его реально интересуют, поэтому 40+-, Совок то не показатель, я его тоже хорошо помню, а мне слегка за 40.

Ну про **** мы все сочинять можем (хоть до 90-та), а вот велики его реально интересуют, поэтому 40+-, Совок то не показатель, я его тоже хорошо помню, а мне слегка за 40.
Но при этом ни ты ни я не пишем про ****. А он еще и рак своего головного мозга проецирует на других. Неудачник.

Назад
Зверху Знизу