Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
О-давай ещё менталитет сюда приплети.
Особенно смешно читать когда ты пишешь о различии харьковчан и дончан.
Ты в Донецке вообще хоть раз был,что о менталитете рассуждаешь?
У прибалтов во время присоединения их к СССР тоже другой менталитет был.Причём кардинально от менталитета советского человека отличался.
Он в то время для них какую то роль сыграл?
Прочитай лучше тот монолог Чацкого из "Недоросля" сам,вместо того чтобы его другим по поводу и без выставлять.

А главное наше отличие в том, что в Харькове не принято хамить всем подряд - направо и налево. Хотя может Донецк и не причем, может это только тебя так воспитали.

Всё, я замолкаю..., а ты продолжай раздавать советы и рекомендации по продаже-аренде харьковской недвижимости - у тебя ведь опыта побольше, чем у меня.

Он иногда дельное пишет.
Но учитывай что у него мышление арендодателя и денег и возможностей немного побольше.

Я вас услышала, имею свое мнение по этому поводу, а чьи то деньги и возможности меня не интересуют в принципе

охуели натурально. хотят найти на свои 3000 в месяц с ремонтом. Ебнутые что ли,сейчас ремонт например ванны меньше чем 1500 баксов никак не обходится, каждой комнаты по 1000 баксов.через сколько на твои сраные 3000 окупится ремонт всей квартиры и пойдет прибыль.Сериалов западной жизни что ли насмотрелись,так ****уйте на запад,а здесь за 3000 грн извините,жрите что дадут
:браво:
Могу добавить, что 3 - это с коммуналкой, а зимой она полторушка, итого они за оставшиеся полторы требуют.
Блин, я в удачный день за 3 шабахи эти деньги зарабатываю, а тут с меня требуют, чтоб я им батарею поменял или потолок в ванной покрасил. Совсем страх потеряли.:D
А еще веселье - а можно мы стиралку в счет аренды купим? Вы совсем бахнулись? Стиралка "ходит" 7 лет, через 7 лет вы съехали, стиралка поехала на мусорку, вы ей 7 лет пользовались, а я остался и без денег и без стиралки.

Мне вчера **** пишет- у меня в квартире жарко, вентилятор не справляется,вы можете поставить -купить кондиционер?
Я ему написал ,что через неделю зайду гляну где его устанавливать,а там и отопление отрубят.
Платит 300$.

Ещё такой моментик.
Многие из Донбасса обосновались в Харькове,кто то купил жильё,имея жильё и на Донбассе,кто то снимает квартиры.
Что будет когда на Донбассе всё станет снова более-менее цивилизованно?
Многие вернутся,много квартир освободится под аренду-что тогда с арендой будет?

почитайте о современных паралелях... ну вот, скажем, про Ливан. Те тоже верили... Сначала верили, что пройдет неделя, всё устаканится. Потом, мол, через месяц-два. Год? Два? Ну-Ну. 15 лет такой же как у нас "гражданской" войны с участием соседей, и потом доныне всё проблемы

А еще веселье - а можно мы стиралку в счет аренды купим? Вы совсем бахнулись? Стиралка "ходит" 7 лет, через 7 лет вы съехали, стиралка поехала на мусорку, вы ей 7 лет пользовались, а я остался и без денег и без стиралки.

А вот тут Вы зря так категорично. Предлагаю альтернативный ответ - "Конечно можно. Но квартира со стиралкой всреднем стоит в аренде на 200-300 грн дороже. Итого, первые 2 года пока новая, добавим 300грн, далее на 2 года будет +250, и уже вконце жизни стиралки - 200." И людей услышали, и свое не потеряли

Мне вчера **** пишет- у меня в квартире жарко, вентилятор не справляется,вы можете поставить -купить кондиционер?
Я ему написал ,что через неделю зайду гляну где его устанавливать,а там и отопление отрубят.
Платит 300$.

А я выгнал африканцев на этой неделе. Задолбали меня своим нытьем. Не было ни разу, что бы вовремя рассчитались. То у них вестерн-юнион не работает, то президента в *****ии убили, то папа выслал деньги не на ту карточку. Засранцы редкие. Демиджа после них баксов на 200 не меньше плюс 100 баксов на уборку. Залог хотели, что бы я им отдал. Один падал в истерике на пол, кричал на весь подъезд, что это не он терморегуляторам головы скрутил и что я ему должен 300 баксов отдать. *****ы... теперь черным на 100 баксов дороже прайса.

А вот тут Вы зря так категорично. Предлагаю альтернативный ответ - "Конечно можно. Но квартира со стиралкой всреднем стоит в аренде на 200-300 грн дороже. Итого, первые 2 года пока новая, добавим 300грн, далее на 2 года будет +250, и уже вконце жизни стиралки - 200." И людей услышали, и свое не потеряли
А они хлопают глазками и говорят. Ну это ж мы покупаем, улучшаем Ваш актив, вот со следующих и берите хоть +200, хоть +300, а с нас нельзя, мы же о цене договорились, договор подписали, и вообще Вы нам должны, раз мы Ваш актив улучшаем.

ну если договор подписали, о какой стиралке может идти речь? разве в договоре указано, что вы им купите стиралку? Если есть где ее поставить - предложите самим купить и с собой увезти, когда съезжать будут. Денег нет? В рассрочку пусть берут. А вы поможете ее подключить. Все в плюсе, по-моему. Да и со стиралкой будут бережнее обращаться - свое, все-таки.

А я выгнал африканцев на этой неделе. Задолбали меня своим нытьем. Не было ни разу, что бы вовремя рассчитались. То у них вестерн-юнион не работает, то президента в *****ии убили, то папа выслал деньги не на ту карточку. Засранцы редкие. Демиджа после них баксов на 200 не меньше плюс 100 баксов на уборку. Залог хотели, что бы я им отдал. Один падал в истерике на пол, кричал на весь подъезд, что это не он терморегуляторам головы скрутил и что я ему должен 300 баксов отдать. *****ы... теперь черным на 100 баксов дороже прайса.

Этот **** , оплачивает на 3-5 дней раньше срока и сам ещё в Вайбер пишет и у него чище чем у других моих квартирантов,вообщем у меня таких квартирантов наверное и не было ещё.
Странный конечно ****,все иностранцы плачут,что холодно,а он наоборот.

А они хлопают глазками и говорят. Ну это ж мы покупаем, улучшаем Ваш актив, вот со следующих и берите хоть +200, хоть +300, а с нас нельзя, мы же о цене договорились, договор подписали, и вообще Вы нам должны, раз мы Ваш актив улучшаем.

согласен, кульбиты разума в таких ситуациях непредсказуемы :D . В любом случае я предпочитаю диалог, в таком тяжком случае предложил бы просто поставить им БУ стиралку и повысить при этом ценник. Вс же ситуации разные бывают, может им изза определенных изменений стиралка стала боллее необходимой, чем раньше. Само собой их вариант покорения Марса пусть оставят себе, хотят собственую - вперед, но не с арендных денег

Как они покупают, если с арендных денег? Это фактически ты сам себе покупаешь, за свои.
Да то понятно, но они считают, что одолжение мне делают, типа кредит беспроцентный предоставляют.
Блин-где ты таких находишь?
Ага, сижу и небылицы сочиняю, хочу опорочить честных арендаторов.
согласен, кульбиты разума в таких ситуациях непредсказуемы
Вот, не один я сочиняю.

Впечатление что ты сам цеплялся за арендаторов,чтобы сдать побыстрее потому что на тот момент то был для тебя выгодный вариант с завышенной ценой для такой квартиры с такими условиями по сравнению со среднерыночной,не оговорив при этом нюансы,а теперь,когда цена сравнялась со среднерыночной рассказываешь как они наглеют.
То есть ты по прежнему считаешь, что 4000 за однуху в километре от Студняка это слишком дохрена?

А сейчас,когда цены поднялись и ты спокойно можешь сдать за ту цену что сдаёшь сейчас,если они съедут,начинаешь возмущаться наглости квартирантов.
Так что тему не переводи.
А с чего это они за пол года так шикарно поднялись, не уж то жить мы лучше стали или донецкие опять в Харьков ломанулись? Что-то не стыкуется в твоих аргументах.
Я например считаю, что цена была адекватна, что тогда, что сейчас. Просто тогда ты это не признавал, а сейчас - снизашел.

Блин-кто здесь опытный арендодатель-я или ты?
Судя по количеству постов в этой теме - ты конечно.
А по теме спора в последний раз попросили батарею поменять (холодно им) и в ванной плесень на потолке побороть (до них её небыло), ага щаз, разбежался, предложил другую квартиру поискать, или самим этим заниматься (и в любом случае не за мой счет), больше не пристают.

:клас:

А если сломают - за чей счет ремонт? Вот в чем вопрос:D

Назад
Зверху Знизу