Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Моя теща любит повторять: "У меня высшее образование, и я вынуждена была до пенсии дорабатывать курьером и уборщицей. А эти (про меня) без образований повылазили из грязи, посоздавали свои бизнесы, и теперь князюют."

А я все больше убеждаюсь, что люди изначально начинавшие с "низкого старта" (так сказать) достигают в жизни большего, чем те, у кого было "что терять".
Таким людям приходится грести в 2 раза быстрее, соображать, вертеться, не расслабляться, это входит в привычку и в итоге даже обгоняют конкурентов. Не всегда, конечно. Они тоже не застрахованы от кризисов, просчетов и прочей экономической ерунды. Но все же....
Другие зачастую боятся потерять "теплое место" и не рискуют создавать свой бизнес и т.п. В общем и целом, не склонны к риску. Предпочитают стабильность. В итоге проигрывают. Точнее, не проигрывают. Они тоже могут держать достаточно высокую планку. Но "сверхприбылей" им не видать.

Какая ты меркантильная, мне уже нравится:) показуй фото:)

Тебя будет очень сильно волновать на чем, сидя в панамера?

Смотри выше уточнение в моем сообщении...)
Пока на твоем фото я могу наблюдать лишь "грязный сортир"....:збентежений:

в общем что то происходит и мне кажется что пора посетить Индию
То даже для тебя уж черезчур будет. Я 3 недели как с Шри Ланки, интересно глянуть, но не более, они там в "белых" пальцем тычут и селфи просят, а ты, со своим ростом, еще и торчать из толпы на 40см будешь:D

Смотри выше уточнение в моем сообщении...)
Пока на твоем фото я могу наблюдать лишь "грязный сортир"....:збентежений:

Прочитав уточнение я тебе и написал иначе просто пропустил бы
Но при этом хочется улыбнуться, да?

То даже для тебя уж черезчур будет. Я 3 недели как с Шри Ланки, интересно глянуть, но не более, они там в "белых" пальцем тычут и селфи просят, а ты, со своим ростом, еще и торчать из толпы на 40см будешь:D

Точно, покачу в шри, то же буду в белых тыкать пальцем

Что ты там на Шри Ланке делал?Возле моря сидел или на джунгли смотрел?
Блин-ну не понимаю я эти Шри Ланки,Тайланды.
Вот по Праге или Вене прогуляться-это да.
Я был и в Праге, и в Вене, и в Будапеште, а теперь захотелось из зимы в лето. Прикольно ведь, там океан +26, на улице +35, пальмы, солнце (сгорел слегка), а сюда вернулся - под гаражом снега пол метра...
Че делал, че делал - гурманничал. Крабы понравились, а лангусты - фигня (мясо жестковато).

Я был и в Праге, и в Вене, и в Будапеште, а теперь захотелось из зимы в лето. Прикольно ведь, там океан +26, на улице +35, пальмы, солнце (сгорел слегка), а сюда вернулся - под гаражом снега пол метра...
Че делал, че делал - гурманничал. Крабы понравились, а лангусты - фигня (мясо жестковато).

Катоя пробовал? Или их там нет?

Катоя пробовал? Или их там нет?
Ху из ит катой?
Времени маловато (4 дня) + дорога (до Киева, а потом 10 часов в самолетах в одну сторону), а на большее жену фиг оторвешь от детей.
Не летайте арабскими авиалиниями, последнее, что слышишь перед взлетом "Аллах акбар", аж яйца сжимаются от ассоциаций:D

Не летайте арабскими авиалиниями, последнее, что слышишь перед взлетом "Аллах акбар", аж яйца сжимаются от ассоциаций:D
Я первый раз чуть не обоср..лся. Да и каждый следующий раз вздрагиваешь. А ведь это молитва путешественников, как оказалось.
PS из Коломбо летает 7 рейсов в день на Мальдивы. Ценой 100 долл в 2 стороны ;)

Где был? На пик Адама поднимался? В Эллу на поезде ездили? Если пляжи на юго-западе - не интересно совсем.

Проблема самолётов МАУ - их возраст. Я раз прокатился прямым в Тай - больше не рискую

ЗЫ кажется летучая лисица залетела в дом, пойду осмотрюсь...

PS из Коломбо летает 7 рейсов в день на Мальдивы. Ценой 100 долл в 2 стороны ;)

Не знал
Но имхо Мальдивы уже немного не те. Всё резко поменялось за последние лет 5-7 когда пооткрывалась куча гестхаузов. Как результат нормальные отели которые раньше были по нормальной цене с full board взвинтили цены чтобы компенсировать (моё имхо) частичную потерю клиентуры + суко китайцы...

Если пляжи на юго-западе - не интересно совсем.
Если дальше Австрии-Германии не выезжал, то и ничего будет...
Смог через пару дней таки уговорить жену попробовать местного колорита (прокатится по железке):D Надо было в третий класс билеты брать:), во втором не тот кайф.

Смог через пару дней таки уговорить жену попробовать местного колорита (прокатится по железке):D Надо было в третий класс билеты брать:), во втором не тот кайф.

Железка какая была 100 лет назад после англичан - такая и осталась. Ничего не делалось. У меня есть видео где в кружке налита половина чая, а поезд так колбасит что его всё равно расплёскивает. Иногда не понимал как поезд держится вообще...

Назад
Зверху Знизу