Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
я вполне симпатичная и добрая девушка с 2-мя в.о., а не какой-то там гендерквир)))))

Ладно, пойду лучше на темы любви пообщаюсь раз мне здесь не рады))
Ага, а я олигарх с 25 см.:D
:цехф:

Ага, а я олигарх с 25 см.

А вот хоть верьте, хоть нет. Я правду говорю.
И поводов усомниться в своей правдивости я не давала.

Можете у Вячеслава спросить. Он меня немного дольше, чем Вы, знает.:)

Вот не могу понять- я зашла в Мужской или Женский?
Лишь бы не в Политику)

Да все мы тут друг друга знаем:D, так что нет поводов "подозревать". А вот когда залетные "вскакивают" и гадить начинают - это проблема. Правда и "постоянных" тоже иногда заносит...:)

Можно прожить дольше))) Если вести здоровый образ жизни (не пить, не курить, не есть жирную и жареную пищу, спортом заниматься)

Спортом не надо. Каденюк вон бегом трусцой занимался, Амосов тоже...

Спортом не надо. Каденюк вон бегом трусцой занимался, Амосов тоже...

Лучший друг моего отца с детства занимался боксом, борьбой... Прикалывался над отцом-хлюпиком... В 24 года сорвал родинку на спине... А отцу уже 77-мь:(

Лучший друг моего отца с детства занимался боксом, борьбой... Прикалывался над отцом-хлюпиком... В 24 года сорвал родинку на спине... А отцу уже 77-мь:(

Ну борьбой и боксом обычно занимаются не для укрепления своего здоровья, а чтоб уметь ухудшить чужое) Я считаю полезным видом физической активности только ходьбу пешком.

И Вы меня не видели... я вполне симпатичная и добрая девушка с 2-мя в.о., а не какой-то там гендерквир)))))

Да хоть с 3-мя, что с этого? Вы считаете это каким то высоким достижением?

Ну борьбой и боксом обычно занимаются не для укрепления своего здоровья, а чтоб уметь ухудшить чужое) Я считаю полезным видом физической активности только ходьбу пешком.

Отец рассказывал, что последние годы парень работал на мясокомбинате, на линии забоя - молодых телят убивал ударом кулака в лоб. Кличка была с детства "Шкаф". А с маленькой родинкой не справился.

Моя теща любит повторять: "У меня высшее образование, и я вынуждена была до пенсии дорабатывать курьером и уборщицей. А эти (про меня) без образований повылазили из грязи, посоздавали свои бизнесы, и теперь князюют."

и Да-да куда-то делся.
У меня новый проект, впечатление что вчера был ноябрь, а завтра снова в бой
Да-Да, ответь, ты там жив ещё? Мы за тебя где-то переживаем (ну не как мама, но все же).
Жив-жив
Однажды проснулся и решил все поменять, побрил затылок, заплёл себе дрэды, непонятные рисунки на видных местах, в общем что то происходит и мне кажется что пора посетить Индию

действительно, Да-Да там еще продажей дирижаблей не занялся? в его отношении это был бы логичный карьерный рост - от воздушных шариков и до Цеппелинов :D
Нет, в этом нет логики, смысл холистических событий, что бы не мешать им происходить
Можно прожить дольше))) Если вести здоровый образ жизни (не пить, не курить, не есть жирную и жареную пищу, спортом заниматься)
И нафиг так жить? Алкоголь и ********* дарят нам свет в этом черно-белом мире
И Вы меня не видели... я вполне симпатичная и добрая девушка с 2-мя в.о., а не какой-то там гендерквир)))))
А я за прошлые 3 мес заработал 700 тыс, давай дружить ;)

биткоины упали, в печали :D
Ты очень очень очень плохо меня знаешь, если допускаешь мыли что я не вывел в фиат вовремя:відстій:

Ну не зря я всегда причисляю Да-Да к когорте "Оптимистов":D Всё будет чики-пики:клас:

Нет, не считаю. Главное - это наличие ума и жизненной мудрости.
А он может быть у человека без образования (разные бывают жизненные обстоятельства) даже лучше, чем у профессора, протиравшего штаны на кафедре всю жизнь.

Сказано это было мною в определенном контексте и с определенной целью в определенный момент :)

Назад
Зверху Знизу