Статус: Офлайн
Повідом.: 389
Повідом.: 389
больше нечем похвастаться.
Ошибаетесь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больше нечем похвастаться.
биткоины упали, в печали![]()
Ага, а я олигарх с 25 см.я вполне симпатичная и добрая девушка с 2-мя в.о., а не какой-то там гендерквир)))))
Ладно, пойду лучше на темы любви пообщаюсь раз мне здесь не рады))
Ага, а я олигарх с 25 см.
Можно прожить дольше))) Если вести здоровый образ жизни (не пить, не курить, не есть жирную и жареную пищу, спортом заниматься)
Спортом не надо. Каденюк вон бегом трусцой занимался, Амосов тоже...
Лучший друг моего отца с детства занимался боксом, борьбой... Прикалывался над отцом-хлюпиком... В 24 года сорвал родинку на спине... А отцу уже 77-мь![]()
не есть жирную и жареную пищу, спортом заниматься)
И Вы меня не видели... я вполне симпатичная и добрая девушка с 2-мя в.о., а не какой-то там гендерквир)))))
Ну борьбой и боксом обычно занимаются не для укрепления своего здоровья, а чтоб уметь ухудшить чужое) Я считаю полезным видом физической активности только ходьбу пешком.
Да хоть с 3-мя, что с этого? Вы считаете это каким то высоким достижением?
У меня новый проект, впечатление что вчера был ноябрь, а завтра снова в бойи Да-да куда-то делся.
Жив-живДа-Да, ответь, ты там жив ещё? Мы за тебя где-то переживаем (ну не как мама, но все же).
Нет, в этом нет логики, смысл холистических событий, что бы не мешать им происходитьдействительно, Да-Да там еще продажей дирижаблей не занялся? в его отношении это был бы логичный карьерный рост - от воздушных шариков и до Цеппелинов![]()
И нафиг так жить? Алкоголь и ********* дарят нам свет в этом черно-белом миреМожно прожить дольше))) Если вести здоровый образ жизни (не пить, не курить, не есть жирную и жареную пищу, спортом заниматься)
А я за прошлые 3 мес заработал 700 тыс, давай дружитьИ Вы меня не видели... я вполне симпатичная и добрая девушка с 2-мя в.о., а не какой-то там гендерквир)))))
Ты очень очень очень плохо меня знаешь, если допускаешь мыли что я не вывел в фиат вовремябиткоины упали, в печали![]()
Ну не зря я всегда причисляю Да-Да к когорте "Оптимистов"Всё будет чики-пики
![]()
Ну так все плохо только у тех, кто сидит и писимизирует![]()
А я за прошлые 3 мес заработал 700 тыс, давай дружить
Да хоть с 3-мя, что с этого? Вы считаете это каким то высоким достижением?