Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
согласно статистике нам лет 25-30 небо коптить осталось, и то, если повезет.
В мелкую нынче вкладываюсь (три года ей пока), женщины до 70-ти живут, вот я и "загляну" я на 70 лет вперед.

А сколько Вам лет?
Цитата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что же до средней продолжительности жизни в ЕС, то мы отстаем на 9-10 лет, ведь средняя продолжительность жизни в Украине составляет 70,4 года: для мужчин это 65,2, а для женщин - 75,5 лет. Катастрофические цифры!

Согласно данным Госстата, природного прироста населения в Украине не наблюдается уже много лет - ежемесячно в Украине умирает в 2 раза больше людей, чем рождается. Графики и исследования демонстрируют, что по продолжительности жизни Украина находится на 122 месте в мире, соревнуясь с Ираком, Гватемалой и Казахстаном…

У демографов существует понятие «старение нации», которое вычисляется исходя из самой большой возрастной группе в стране. И если в 80-х наибольшая группа украинцев была в возрасте 14-19 лет, в 2010-м - от 25 до 29 лет, то к 2050-му при сохранении таких же тенденций средний возраст украинцев будет составлять 60-64 года! То есть, украинцы неумолимо стареют. Это и неудивительно, ведь смертность в нашей стране значительно превышает рождаемость – в 2016-м году на 100 умерших рождалось лишь 64 ребенка. Ежедневно численность населения Украины сокращается на 425 человек!

А сколько Вам лет?
Цитата:

Что же до средней продолжительности жизни в ЕС, то мы отстаем на 9-10 лет, ведь средняя продолжительность жизни в Украине составляет 70,4 года: для мужчин это 65,2, а для женщин - 75,5 лет. Катастрофические цифры!
А Вам зачем?
Я и без Вашей статистики вычислил продолжительность своей жизни (с статистикой к стати совпало), почти....
Просто я оптимист и хочу ******* раньше своей жены (вот хоть на день, но раньше), дай Бог ей долгие лета:D
Экватор у меня... 42.И ведь понимаю, зараза, что не протяну я 84, но так жить хочется:D

А сколько Вам лет?
Цитата:

Согласно данным Госстата, природного прироста населения в Украине не наблюдается уже много лет - ежемесячно в Украине умирает в 2 раза больше людей, чем рождается. Графики и исследования демонстрируют, что по продолжительности жизни Украина находится на 122 месте в мире, соревнуясь с Ираком, Гватемалой и Казахстаном…

У демографов существует понятие «старение нации», которое вычисляется исходя из самой большой возрастной группе в стране. И если в 80-х наибольшая группа украинцев была в возрасте 14-19 лет, в 2010-м - от 25 до 29 лет, то к 2050-му при сохранении таких же тенденций средний возраст украинцев будет составлять 60-64 года! То есть, украинцы неумолимо стареют. Это и неудивительно, ведь смертность в нашей стране значительно превышает рождаемость – в 2016-м году на 100 умерших рождалось лишь 64 ребенка. Ежедневно численность населения Украины сокращается на 425 человек!

и кто ж вас так научил родину не любить. может уже пора слезть с иглы кремлевской пропаганды?

кремлевская цитата--Согласно данным Госстата, природного прироста населения в Украине не наблюдается уже много лет - ежемесячно в Украине умирает в 2 раза больше людей, чем рождается.

на самом деле согласно данным все того же госстата, на который ссылается оккупант-https://www.ukrstat.gov.ua/
Україна

2016 год 397039-583631 = -186592

2017 год +336453-525857 =-189404. но никак не в 2 раза. хотя все равно грустно.

еще одна кремлевская цитата из приведенного здесь вами источника- Графики и исследования демонстрируют, что по продолжительности жизни Украина находится на 122 месте в мире, соревнуясь с Ираком, Гватемалой и Казахстаном…
а как же на самом деле?- Данные Всемирной организации здравоохранения https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни
здесь украина на 103, а вот россия на 109.

мы уже с вами когда то пересекались уже на эту тему. агрессия предполагает не только военные аспекты, но и экономические, пропагандистские, политические, информационные....
наивно ждать объективную информацию от агрессора.
мой вам совет- подвергайте сомнению все что читаете, особенно если это пишут кремлевские источники об украине. уверен, что вам понравится.

и кто ж вас так научил родину не любить. может уже пора слезть с иглы кремлевской пропаганды?

кремлевская цитата--Согласно данным Госстата, природного прироста населения в Украине не наблюдается уже много лет - ежемесячно в Украине умирает в 2 раза больше людей, чем рождается.

на самом деле согласно данным все того же госстата, на который ссылается оккупант-https://www.ukrstat.gov.ua/
Україна

еще одна кремлевская цитата из приведенного здесь вами источника- Графики и исследования демонстрируют, что по продолжительности жизни Украина находится на 122 месте в мире, соревнуясь с Ираком, Гватемалой и Казахстаном…
а как же на самом деле?- Данные Всемирной организации здравоохранения https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни
здесь украина на 103, а вот россия на 109.

мы уже с вами когда то пересекались уже на эту тему. агрессия предполагает не только военные аспекты, но и экономические, пропагандистские, политические, информационные....
наивно ждать объективную информацию от агрессора.
мой вам совет- подвергайте сомнению все что читаете, особенно если это пишут кремлевские источники об украине. уверен, что вам понравится.
Гомно в головах - это навсегда, к сожалению. Способность мыслить есть у единиц.

Україна

Ну что же Вы постоянно видите пропаганду в обычной статистике? Не слишком ли много Вы об этом думаете?

И в чем же ошибка в этой статье?
1. Вот ссылаясь на приведенные Вами цифры Госстата, методом простых делений и умножений получаем соотношение родившихся/умерших:
2016: 397039/583631 =0,68 т.е. 68 родившихся на 100 умерших в год
2017: 336453/525857= 0,63 т.е. 63 родившихся на 100 умерших в год
В статье написано 64 родившихся на 100 умерших. Ошибки не вижу.
Ну да не в два раза. Если точно, то 63% в 2017 г.

2. Написано в статье, что ежедневно население в Украине сокращается на 425 человек.
На самом деле ситуация хуже. Ссылаясь на Ваши вычисления:

2016 год +397039-583631 = -186592 т.е. делим на 365 дней и получаем на 511 человек в день сокращается население

2017 год +336453-525857 =-189404 т.е. делим на 365 дней и получаем на 519 человек в день сокращается население

И то, что это происходит не первый год - это тоже не обман. Можете свериться со статистикой.

И в чем же ошибка в этой статье?
1.ежемесячно в Украине умирает в 2 раза больше людей, чем рождается.
2. по продолжительности жизни Украина находится на 122 месте в мире, соревнуясь с Ираком, Гватемалой и Казахстаном…

Экватор у меня... 42.И ведь понимаю, зараза, что не протяну я 84, но так жить хочется

Можно прожить дольше))) Если вести здоровый образ жизни (не пить, не курить, не есть жирную и жареную пищу, спортом заниматься)

1.ежемесячно в Украине умирает в 2 раза больше людей, чем рождается.
2.Графики и исследования демонстрируют, что по продолжительности жизни Украина находится на 122 месте в мире, соревнуясь с Ираком, Гватемалой и Казахстаном…

Ну ладно. Убедили))
Я не копаюсь в графиках и данных Госстата ежедневно)

Не слишком ли много Вы об этом думаете?
я о вас совсем не думаю. Гендерквиры к коим вы себя причисляете мне вообще не интересны.
просто у меня хобби разоблачать ****стскую ложь.

я о вас совсем не думаю. Гендерквиры к коим вы себя причисляете мне вообще не интересны.

Вот зря Вы так. А я к Вам хорошо отношусь и ничего личного против Вас не имею.

И Вы меня не видели... я вполне симпатичная и добрая девушка с 2-мя в.о., а не какой-то там гендерквир)))))

Ладно, пойду лучше на темы любви пообщаюсь раз мне здесь не рады))

Вот зря Вы так. А я к Вам хорошо отношусь и ничего личного против Вас не имею.

И Вы меня не видели... я вполне симпатичная и добрая девушка с 2-мя в.о., а не какой-то там гендерквир)))))

Ладно, пойду лучше на темы любви пообщаюсь раз мне здесь не рады))

О Akkacia

если честно то я только от вас впервые узнал что есть такие

средняя продолжительность жизни в Украине составляет 70,4 года: для мужчин это 65,2, а для женщин - 75,5 лет.

И ведь понимаю, зараза, что не протяну я 84, но так жить хочется

Можно прожить дольше))) Если вести здоровый образ жизни (не пить, не курить, не есть жирную и жареную пищу, спортом заниматься)

Данные из семейного стата (не по наслышке и разным СМИ):

Бабушка умерла в 53 (сердце).

Деду было 62, женился вторично, умер в 78 за рабочим столом. Курил с 14 лет только "Беломор", причем последние лет 20 по 2 пачки в день, алкоголь - только по праздникам, ел всё, что хотел - здоровьем вообще не заморачивался (даже зарядку не делал).

Матери в этом году 80, не курит, со всем остальным как и дед - не заморачивается.

Отцу в этом году 77, курит только "Приму без фильтра" (1-1,5 пачки в день), пьёт (сейчас не сильно, раньше о-го-го), есть любит "очень жирную и вредную пищу", ЗОЖ вообще игнорирует (говорит - это для язвенников и трезвеников), в общем - не заморачивается...

Вывод - каждому своё. А генетика у меня неплохая:D:D:D

Деду было 62, женился вторично, умер в 78 за рабочим столом. Курил с 14 лет только "Беломор", причем последние лет 20 по 2 пачки в день, алкоголь - только по праздникам, ел всё, что хотел - здоровьем вообще не заморачивался (даже зарядку не делал).

Матери в этом году 80, не курит, со всем остальным как и дед - не заморачивается.

Отцу в этом году 77, курит только "Приму без фильтра" (1-1,5 пачки в день), пьёт (сейчас не сильно, раньше о-го-го), есть любит "очень жирную и вредную пищу", ЗОЖ вообще игнорирует (говорит - это для язвенников и трезвеников), в общем - не заморачивается...

Один мой дед умер в 69 лет от диабета с сердцем, а второй в 86 от последствий инсульта. То на кого мне равняться? :незнаю: Первый и пил, и курил. Второй только пил

Ох, Вячеслав напомнил старый анекдот :D, извиняюсь за его бородатость:
Корреспондент берет у 100-летнего аксакала интервью:
— Что, нужно делать чтобы так долго прожить?
— Я не пью, не курю и с женщинами не злоупотребляю.
— А что это у вас за шум за стеной?
— Да это мой батя опять обкурился, набухался и ***дей приволок.:D

О Akkacia

если честно то я только от вас впервые узнал что есть такие

Я исправила ошибку в своем профиле на Ж. Спасибо, что заметили.
Я женщина в 100% проявлении. Абсолютно традиционной ориентации.

А вообще если ты симпатичная и добрая девушка,то предлагаю пообщаться на темы любви в личке со мной.

Ты и в любовных разговорах будешь отслеживать российскую пропаганду?;)
Нет уж, спасибо. Лучше помолчу в одиночестве.

Один мой дед умер в 69 лет от диабета с сердцем, а второй в 86 от последствий инсульта. То на кого мне равняться? Первый и пил, и курил. Второй только пил

Ученые уже изучали этот вопрос)
Цитата:

В ходе проспективного исследования ученые под руководством доктора Рупиндер Сандху (Roopinder Sandhu) изучали наличие взаимосвязи между вредной привычкой и риском внезапной смерти среди 101 018 женщин. Из них 29,1% были курильщицами, 26,4% — курили в прошлом, а 44,5% — никогда не курили. Ни одна из участниц не имела признаков ишемической болезни сердца и случаев инфаркта миокарда и инсульта в анамнезе. В течение 30 лет наблюдения ученые зафиксировали 351 случай внезапной смерти. Проанализировав полученные результаты, авторы исследования пришли к выводу, что относительный риск (ОР) внезапной смерти среди курильщиц составил 2,44 (95% доверительный интервал (ДИ) 1,80–3,31) по сравнению с некурящими участницами. Причем риск повышался пропорционально увеличению стажа курения и количества сигарет, выкуриваемых за день (р<0,0001). Так, каждые дополнительные 5 лет курения повышали риск внезапной смерти на 8% (ОР 1,08; 95% ДИ 1,05–1,12; р<0,0001), а даже небольшое количество выкуриваемых (1–14 штук в день) было ассоциировано с повышенным риском внезапной смерти (ОР 1,84; 95% ДИ 1,16–2,92).

В то же время ученые установили, что после прекращения курения риск внезапной смерти постепенно снижался и через 20 лет был равен риску внезапной смерти никогда не куривших людей (ОР 0,45; 95% ДИ 0,31–0,64 и ОР 0,4; 95% ДИ 0,30–0,54 соответственно; р<0,0001). Причем ОР снижался быстрее у тех участниц, у которых не отмечены признаки развития ишемической болезни сердца (5 лет против 15–20 лет).

Назад
Зверху Знизу