Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гав гав.
Угадайте,где я квартиру сейчас снимаю?
ВауВспомнил что у меня хата в продаже висит, решил обновить объяву. Кстати я так понял если мес на олх не апать то потом ап бесплатный
В общем решил использовать сильные стороны цоколя себе на пользумож кто из фермеров заинтересуется в предверье грядущего хардфорка
![]()
Та не вопрос-заплатил за 3 дня.
Но планирую снимать чуть больше.Так что на пару суток можешь выделить,если нетрудно.
Я вот часов в 8-9 утра выхожу на перекресток у метро Героев Труда, гляну по сторонам... и в голову приходит одна мысль: "Вот где основной центр активной жизни в Харькове!!!". Ни на Научной, ни тем более Сумская/Пушкинская нет такого количества людей и машин, которые все куда-то двигаются, спешат или просто праздно шатаютсяИ понимаешь, что жизнь движется.
Я и так за 250 км от Харькова, в юго-западном направлении. Можете взять линейку, компас и узнаете где примерно моя дача находится. Поэтому конечно ключи от квартиры, где денег в данный момент нет, не могу нашему товарищу передать, поэтому и написал раннее, что если бы раньше об этом узнал, может что и придумали. Но и квартирка там без ремонта как у вас, но вид с лоджии обалденный
предположим, но зачем же жить, спать в этом шуме, гаме, в этом огромном количестве машин и людей? Это для работы нормально, но не для отдыха.
лично я предпочитаю тишину и спокойствие, и малолюдность
И жить все время с закрытыми окнами? Да нафиг надо. Конечно, человек ко всему привыкает, пока я жила у родителей на Пяти Углах, шум машин не замечала, а после того, как пожила в тихом месте, в центре мне шумно. Но назад в центр переехать все равно хочута не скажи, окна закрыл и тишина
И жить все время с закрытыми окнами? Да нафиг надо. Конечно, человек ко всему привыкает, пока я жила у родителей на Пяти Углах, шум машин не замечала, а после того, как пожила в тихом месте, в центре мне шумно. Но назад в центр переехать все равно хочу![]()
А че привыкать, шум машин это норма, с самого детства живу вдоль проспекта. А вот когда попадаю за город, просто можно сойти с ума от этой тишины
...Съездили на море...
В Хорватии отдыхали или Болгарии?
Я в центре выросла, и о тихих дворах прекрасно осведомлена. Окружение бывает очень и очень разным, у нас вот в 90х соседи на балконе козу и утят держалиНо в Центре есть такие уютно-тихие дворы, зеленые, что можно потеряться во времени и пространстве и позабыть, что ты в центре достаточно большого мегаполиса. И еще окружение играет свою роль, а в центре оно было эксклюзивное до недавних пор, пока всякий сброд не стал переселяться на место выехавших интеллигентных евреев
А что детвора?А на кой, у меня что на родине плохо? Да и детвора..., так что - Геническ.
Когда вы говорите про родину, мне сразу почему то лезет в голову наша общая прородина всех хомосапиенс - Африка. Может будем последовательны и вернемся так сказать к истокам? Для меня - родина, это где живут цивилизованные, воспитанные люди, гуманные и терпимые, милосердные и не завистливые, а так как я космополит по своей сути, то мне не важно, на какой точки нашей планеты это место находится
А что детвора?
А можно было самолетом за 2-3 часа долететь, плюс трансфер час.Ехали ночь - всем "Неудобно!", "Жарко(Холодно)!", "Где планшет с мультиками?", "Где моя кровать?"...
Хорошо хоть целиком купе - в своей каше варились![]()
А можно было самолетом за 2-3 часа долететь, плюс трансфер час.
(уверен, что знаете о каком императоре РИ я говорю, вы же образованный человек)