Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вспомнил что у меня хата в продаже висит, решил обновить объяву. Кстати я так понял если мес на олх не апать то потом ап бесплатный :D

В общем решил использовать сильные стороны цоколя себе на пользу :) мож кто из фермеров заинтересуется в предверье грядущего хардфорка

hgchh6.webp

Вспомнил что у меня хата в продаже висит, решил обновить объяву. Кстати я так понял если мес на олх не апать то потом ап бесплатный :D

В общем решил использовать сильные стороны цоколя себе на пользу :) мож кто из фермеров заинтересуется в предверье грядущего хардфорка

hgchh6.webp
Вау

Та не вопрос-заплатил за 3 дня.
Но планирую снимать чуть больше.Так что на пару суток можешь выделить,если нетрудно.

Ага надейся:D через три дня он или уедет срочно по делам или вообще проигнорировал твой коммент:іржач:

Я вот часов в 8-9 утра выхожу на перекресток у метро Героев Труда, гляну по сторонам... и в голову приходит одна мысль: "Вот где основной центр активной жизни в Харькове!!!". Ни на Научной, ни тем более Сумская/Пушкинская нет такого количества людей и машин, которые все куда-то двигаются, спешат или просто праздно шатаются:кручусь::кручусь::кручусь: И понимаешь, что жизнь движется.

предположим, но зачем же жить, спать в этом шуме, гаме, в этом огромном количестве машин и людей? Это для работы нормально, но не для отдыха.
лично я предпочитаю тишину и спокойствие, и малолюдность

Я и так за 250 км от Харькова, в юго-западном направлении. Можете взять линейку, компас и узнаете где примерно моя дача находится. Поэтому конечно ключи от квартиры, где денег в данный момент нет, не могу нашему товарищу передать, поэтому и написал раннее, что если бы раньше об этом узнал, может что и придумали. Но и квартирка там без ремонта как у вас, но вид с лоджии обалденный

Я с вами не буду спорить по поводу предпочтений по ремонту. Судя по всему вы человек давно не молодой и для вас эталоном является совковый сервант и домик ленина на пьедестале:D

предположим, но зачем же жить, спать в этом шуме, гаме, в этом огромном количестве машин и людей? Это для работы нормально, но не для отдыха.
лично я предпочитаю тишину и спокойствие, и малолюдность

та не скажи, окна закрыл и тишина

та не скажи, окна закрыл и тишина
И жить все время с закрытыми окнами? Да нафиг надо. Конечно, человек ко всему привыкает, пока я жила у родителей на Пяти Углах, шум машин не замечала, а после того, как пожила в тихом месте, в центре мне шумно. Но назад в центр переехать все равно хочу :D

И жить все время с закрытыми окнами? Да нафиг надо. Конечно, человек ко всему привыкает, пока я жила у родителей на Пяти Углах, шум машин не замечала, а после того, как пожила в тихом месте, в центре мне шумно. Но назад в центр переехать все равно хочу :D

А че привыкать, шум машин это норма, с самого детства живу вдоль проспекта. А вот когда попадаю за город, просто можно сойти с ума от этой тишины

А че привыкать, шум машин это норма, с самого детства живу вдоль проспекта. А вот когда попадаю за город, просто можно сойти с ума от этой тишины

****огично. 7 лет в центре - на Театральном пер., 41 год на перекрестке Героев/Трактора, 4 года на перекрестке Академика/Трактора...

Да у меня вся семья под звуки перфоратора засыпает - и хоть бы хны:D

Съездили на море, коттеджик в 100 метрах от центрального пляжа, на пляже рестораны/кафе/сцена - музыка из 3-4 мест одновременно до 2-3-х утра и начиная с 6-ти. И что? Если бы я был любителем тишины или привыкшим к ней - УЖАС!!! А мы отдохнули по полной программе и выспались по полной:клас::клас::клас:

Но в Центре есть такие уютно-тихие дворы, зеленые, что можно потеряться во времени и пространстве и позабыть, что ты в центре достаточно большого мегаполиса. И еще окружение играет свою роль, а в центре оно было эксклюзивное до недавних пор, пока всякий сброд не стал переселяться на место выехавших интеллигентных евреев
Я в центре выросла, и о тихих дворах прекрасно осведомлена. Окружение бывает очень и очень разным, у нас вот в 90х соседи на балконе козу и утят держали :D Привыкли у себя в деревне.

А на кой, у меня что на родине плохо? Да и детвора..., так что - Геническ.
А что детвора?

Когда вы говорите про родину, мне сразу почему то лезет в голову наша общая прородина всех хомосапиенс - Африка. Может будем последовательны и вернемся так сказать к истокам? Для меня - родина, это где живут цивилизованные, воспитанные люди, гуманные и терпимые, милосердные и не завистливые, а так как я космополит по своей сути, то мне не важно, на какой точки нашей планеты это место находится

А для меня Родина - это Харьков и Украина. И это не "высокие материи", а просто - Родина.

Ехали ночь - всем "Неудобно!", "Жарко(Холодно)!", "Где планшет с мультиками?", "Где моя кровать?"...
Хорошо хоть целиком купе - в своей каше варились:D
А можно было самолетом за 2-3 часа долететь, плюс трансфер час.

А можно было самолетом за 2-3 часа долететь, плюс трансфер час.

Чтобы с детьми лететь самолетом нужно знать, как их организм среагирует на самолет. Мои родители не заморачивались, в 7 лет сунули в самолет (до Херсона), так ни один пассажир за время полета в туалет сходить не смог. А я самолет на всю жизнь запомнил. Это потом им уже объяснили о влиянии "сколиоза" (или еще чего-то) на нарушение вестибулярного аппарата и т.д. и т.п. Я на своих экспериментировать не собираюсь.

Да и отпуск первый за 19 лет, и то - для детей. Мы с женой из 9 дней 5-ть просидели в Интернете. А на сколько я знаю за бугром не так просто интернетом пользоваться.

(уверен, что знаете о каком императоре РИ я говорю, вы же образованный человек)

Да, я умею Гугл юзать:D

Библиотека? Вы рили стар:D хотя вспоминаю слова учителя рус яз, она сказала, книги прочтённые в школе это будут последние ваши книги, поэтому читайте. Так и вышло. Хотя я читаю очень много, но книгу лет 10 в руках не держал

Назад
Зверху Знизу