Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Да, и у меня двоякое впечатление от района. Опять же, смотря какие зарплаты там у работяг на заводах. Слышал, что на Малышева вроде не очень.
На Хладмаше полно цехов (швейка, кондитерка, обувь, металлообработка) с вполне пристойныными зп.

А ведь он прав. Когда то я работал на Гагарина и ездил на бмв, мне предложили вариант для пожить по бросовой цене на Алексеевке.
Я посчитал, что с расходом 22-24л мне один раз на работу и обратно обошлось бы 150 грн по бензину, итого почти 3 тыс грн только проезд, плюс я ж не один и всякие там такси и тд за мес прибавили ещё 2к
Вот и получается, что меньше чем за 5к грн в мес я б не жил на алексеевке :D

А ведь он прав. Когда то я работал на Гагарина и ездил на бмв, мне предложили вариант для пожить по бросовой цене на Алексеевке.
Я посчитал, что с расходом 22-24л мне один раз на работу и обратно обошлось бы 150 грн по бензину, итого почти 3 тыс грн только проезд, ...:D
Очевидное и невероятное рядом, на кой тот БМВ, если внутренняя жаба не дает его заправлять бензином, тогда уже логан, ланос или электричку (лиф например):D. А вообще метро всех спасет :yahoo:.

Очевидное и невероятное рядом, на кой тот БМВ, если внутренняя жаба не дает его заправлять бензином, тогда уже логан, ланос или электричку (лиф например):D. А вообще метро всех спасет :yahoo:.

Так а при чем тут жаба? Я ж не ставил на него газ:D вот это жаба под соусом экономии

А я считал просто сколько мне выйдет проезд. Алексеевка это *****, при прочих равных нет там выгоды жить. Поэтому надо найти плюсы, а плюсы кроме трендовости района и нету, расходы больше, времени больше

Я всегда считаю время и деньги на дорогу, потому что дорога это самое бездарно потраченное время, но часто замечаю что вообще никто не учитывает этот фактор

Я всегда считаю время и деньги на дорогу, потому что дорога это самое бездарно потраченное время, но часто замечаю что вообще никто не учитывает этот фактор

Я немного скрашиваю это время слушанием аудиокниг. Получается не так обидно за упущенные минуты :)

Почему *****? От Алексеевке до Научной можно доехать за 12 минут, а с Одесской или Дворца Спорта (гдя я раньше жил) минут 25-30.

C алексеевки до спортивной ехать 40 минут. С одесской до спортивной ехать 5 минут

Хммм а шо там такого центрового? Особо и заведений никаких нет. Или Макдональдс точка сборки:D

Я вот часов в 8-9 утра выхожу на перекресток у метро Героев Труда, гляну по сторонам... и в голову приходит одна мысль: "Вот где основной центр активной жизни в Харькове!!!". Ни на Научной, ни тем более Сумская/Пушкинская нет такого количества людей и машин, которые все куда-то двигаются, спешат или просто праздно шатаются:кручусь::кручусь::кручусь: И понимаешь, что жизнь движется.

А попадешь в "Центр" - тишина, редкие прохожие и машины...:плачу:

Назад
Зверху Знизу