Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
+1 Конкуренция незначительна, поэтому можно взять неплохо, единственный минус - там и спрос не очень, но это лишь увеличит время экспозиции. Но, если не хвататься за первое же предложение, то можно найти нормальных жильцов надолго.

Да, согласен, тоже примерно так рассуждаю. Единственное, напрягает, что пока не попробуешь, не узнаешь. В-отличии от районов, раскрученных под аренду.

Vяcheslav, практически в точку по поводу дома

Так 119 или 121?
А в принципе - место отличное для тех, кому нужно "именно здесь", но... кто его знает. Если есть возможность попробовать, без потерь для себя - почему бы и нет. А если рассчитываете покупать "под аренду" - вот тут уже надо присмотреться к "конкурентам" - что предлагают, долго ли предлагают и т.д.

Всех приветствую! Ранее просматривал тему как гость. Зарегистрировался, так как назрел вопрос) Интересно мнение опытных арендодателей по поводу привлекатальности для сдачи в аренду в районе метро Малышева (шаговая доступность менее 5-ти минут, сторона "Роста").

Не совсем согласен с выше отписавшимся.
Район специфический, там 1 большой новострой и много общаг, гостинок и всяких довольно странных построек.
Исторически сложилось что контингент там ... ну как на одесской к примеру.

Но ЦА не только "только тут"
Близость к метро и к центру, позволит легко сдать сейчас и через мес приезжим студентам. Либо работягам, которых то же не мало едет работать в близ лежащую пром зону (ваш район подойдёт и тем кто по Гагарина работает)
Выхватить мужчину одиночку заводчанина это выигрышный билет имхо. У него и бабки есть и 0 проблем по быту

А в принципе - место отличное для тех, кому нужно "именно здесь", но... кто его знает. Если есть возможность попробовать, без потерь для себя - почему бы и нет. А если рассчитываете покупать "под аренду" - вот тут уже надо присмотреться к "конкурентам" - что предлагают, долго ли предлагают и т.д.

А конкурентов толком нет. Круг замкнулся) В том и дело. Боюсь, насоветую, а оно не выстрелит и я крайним буду)

Не совсем согласен с выше отписавшимся.
Район специфический, там 1 большой новострой и много общаг, гостинок и всяких довольно странных построек.
Исторически сложилось что контингент там ... ну как на одесской к примеру.

Но ЦА не только "только тут"
Близость к метро и к центру, позволит легко сдать сейчас и через мес приезжим студентам. Либо работягам, которых то же не мало едет работать в близ лежащую пром зону (ваш район подойдёт и тем кто по Гагарина работает)
Выхватить мужчину одиночку заводчанина это выигрышный билет имхо. У него и бабки есть и 0 проблем по быту

Да, и у меня двоякое впечатление от района. Опять же, смотря какие зарплаты там у работяг на заводах. Слышал, что на Малышева вроде не очень.

А конкурентов толком нет. Круг замкнулся) В том и дело. Боюсь, насоветую, а оно не выстрелит и я крайним буду)
Та норм уйдёт. Это не топ район. Ценой там не поковыряешь, но спрос будет
Все зависит от того на какого клиента нацелены.

Да, и у меня двоякое впечатление от района. Опять же, смотря какие зарплаты там у работяг на заводах. Слышал, что на Малышева вроде не очень.

Та я думаю не плохие, на малышева кент работает, в районе 10 тыс

А вообще малышева это вообще под носом но по факту, все что 3 остановки метро влево вправо это то же ЦА.
Мес назад спрашивали квартиру/гостинку до 4 тыс грн, я сказал на спортивной дорого, а вот чуть дальше уже дешевле, мужик работает на металобазе на мясокомбинате по Гагарина.

Плюс приезжие студенты это огромный пласт. Они не шарят в городе, а там есть метро и до советской 5 минут

Та норм уйдёт. Это не топ район. Ценой там не поковыряешь, но спрос будет
Все зависит от того на какого клиента нацелены.

Та я думаю не плохие, на малышева кент работает, в районе 10 тыс

А вообще малышева это вообще под носом но по факту, все что 3 остановки метро влево вправо это то же ЦА.
Мес назад спрашивали квартиру/гостинку до 4 тыс грн, я сказал на спортивной дорого, а вот чуть дальше уже дешевле, мужик работает на металобазе на мясокомбинате по Гагарина.

Плюс приезжие студенты это огромный пласт. Они не шарят в городе, а там есть метро и до советской 5 минут

То есть выше 4-4,5 за однушку даже с ремонтом вряд ли... А Вячеслав писал, на перекрестке Героев и Тракторов за 6 с ремонтом сдает... Я сам с Салтовки эту ... полузадницу хорошо знаю, никогда б там за столько не снял) Чудны дела твои, господи...))

То есть выше 4-4,5 за однушку даже с ремонтом вряд ли... А Вячеслав писал, на перекрестке Героев и Тракторов за 6 с ремонтом сдает... Я сам с Салтовки эту ... полузадницу хорошо знаю, никогда б там за столько не снял) Чудны дела твои, господи...))

У нас в городе есть стереотипы. Топчик это ПП, потом валентиновская и гт
Это считай как айфон 7 и Галакси s8. Причём у этой недвижи и телефонов одна аудитория.

Спортивная сдаётся гостинка 5к, однушка по 5-7к
А вот шаг в лево через мост на полевой сразу цены вниз. Атмосфера там не та... серые дома, заводы, как бы угнетают обстановку и там я думаю однушка за 5 уйдёт или гостинка на 18 метров за 3800

Дизайн ремонты я б там не делал, оптимально современный эконом

У нас в городе есть стереотипы. Топчик это ПП, потом валентиновская и гт
Это считай как айфон 7 и Галакси s8. Причём у этой недвижи и телефонов одна аудитория.

Спортивная сдаётся гостинка 5к, однушка по 5-7к
А вот шаг в лево через мост на полевой сразу цены вниз. Атмосфера там не та... серые дома, заводы, как бы угнетают обстановку и там я думаю однушка за 5 уйдёт или гостинка на 18 метров за 3800

Дизайн ремонты я б там не делал, оптимально современный эконом

Понял, спасибо. То есть 5 за полноценную однушку теоретически можно вытянуть. Это уже повеселее. А про стереотипы я ж и писал) Я еще понимаю цены возле самого метро ГТ. Но пересечение ГТ и Тракторов не понимаю) (если шо, я в том районе в школе учился, атмосферу представляю))

Понял, спасибо. То есть 5 за полноценную однушку теоретически можно вытянуть. Это уже повеселее. А про стереотипы я ж и писал) Я еще понимаю цены возле самого метро ГТ. Но пересечение ГТ и Тракторов не понимаю) (если шо, я в том районе в школе учился, атмосферу представляю))

А я на том перекрестке прожил 43 года:D

Ну ты даёшь:рл:, пол форума знает, что я на Гарибальди живу.
А завсегдатаи данного раздела просто обязаны знать, что на Гарибальди новостроев нет.:)

а внимательные завсегдатаи знают, что у тебя и новострой есть и не один ;)
и в одном из них ты скоро будешь жить ( по крайней мере мы в это верим:пиво: )

Назад
Зверху Знизу