Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
+1,5% военный... Ну так об этом и речь, когда: "Хотите с договором? Без проблем - плюс 20% к стоимости".

Хотя правильнее было бы 100 + 25% = 125 - 19,5% = 100,63

Ну Вы выше писали про начальника налоговой и его мебель в кабинете:D
Но все же. Насколько серьезно, если деятельность сдачи попадает в поле зрения налоговой? И договор - он выгоден обеим сторонам? Если есть договор, то нужно обязательно налог платить?

Почему не очень? Какая альтернатива новострой-гостинка? Норы?
Выставили за 5.000

В гостинках не шарю,это к даде.Новострои гостинки только норы и спортивная?
Район -воняет тухлыми дрождями, может до ваших гостиной не доходит конечно.Вообще плюсов в этом районе не нахожу,район на большого любителя ,типа масельского.

Гостинка в 2 мин. От м.спортивная, новострой, ремонт, быт.техника(в том числе кондиционер).
Не может сдаться уже 10 дней( через агента)
Мне пора паниковать? Или это нормально?) первый раз сталкиваюсь со сдачей) спасибо.

Район спортивной, одно из самых топовых мест по цене, в основном потому что многие сдаватели надрачивающие на Алексеевку и ВГ не берут во внимание этот район

То что не сдалось за 10 дней этому 2 причины. Агент у вас так себе и начало мая это не сезон.
5000 грн это верхний ценовой по гостинках и получить вы его в августе сходу по этому району. А сейчас целевая аудитория съёма жилья не рассчитывает на 5 тыс. Через 3 мес будет ваш клиент

Через 3 мес будет ваш клиент
Снимет араб-первокурсник за 5, а через месяц "папа болеть, я уезжать", а сам с другом снимет напополам ободранную двушку за 4. Лучше найти стабильного нашего арендатора сейчас, даже если сделать скидку, чем ждать мифического араба, который потом будет еще требовать платить летом половину.
Еще учтите, что теперь не нужно платить отопление и цены на стандартные однушки немного просели. Плюс праздники. Плюс небольшой оверпрайс. Плюс агент. Все это привело к закономерному простою.

Снимет араб-первокурсник за 5, а через месяц "папа болеть, я уезжать", а сам с другом снимет напополам ободранную двушку за 4. Лучше найти стабильного нашего арендатора сейчас, даже если сделать скидку, чем ждать мифического араба, который потом будет еще требовать платить летом половину.
Еще учтите, что теперь не нужно платить отопление и цены на стандартные однушки немного просели. Плюс праздники. Плюс небольшой оверпрайс. Плюс агент. Все это привело к закономерному простою.

На спортивной ****** много?

Прямая ветка метро до мединститута - почему там не жить арабам? Кого имел в виду Да-Да, когда писал про август?

Прямая ветка метро до мединститута - почему там не жить арабам? Кого имел в виду Да-Да, когда писал про август?

Обычных студентов.
Если ранее наши платили 3 тыс грн а иностранцы 300 баксов , то сейчас эта разница невелирована.
Кто помнит мои сообщения 2-х летней давности, я там лямку тянул за ино ЦА, сейчас у меня только в одной квартире живут иностранцы

Обычных студентов.
Если ранее наши платили 3 тыс грн а иностранцы 300 баксов , то сейчас эта разница невелирована.
Кто помнит мои сообщения 2-х летней давности, я там лямку тянул за ино ЦА, сейчас у меня только в одной квартире живут иностранцы

У меня в Акварелях живут парень и девушка (недавно описывал), он - торг.пред. из Сум, она - зав.аптекой из Луганска. Вселились почти одновременно - февраль/март. 5000+счетчики(свет/вода)+Инет.

Та гони ты тех донбассовцев.

Зачем? Девочка приехала на просмотр с родителями, они решили её вывезти в Харьков, а она устроилась зав.аптекой и искала жильё рядом с работой. Так чего гнать - платит вовремя, причем сама привозит к моему подъезду.

Ну ладно,убедил.
Только слышь-ну пиши уже за сколько реально сдаёшь.
То 4500 писал теперь уже пишешь 5.А реально,наверное,4 или меньше.

4500 я их сдал по-первой в апреле прошлого года. В феврале/марте этого года я пересдал их по 5000. Опять сомневаешься в моей честности?

Да,сомневаюсь.
Человек пишет что за 5 не может сдать,причём в хорошем районе,ты пишешь,что за 5 сдаёшь с первого просмотра,да да так вообще пишет как за 200 у.е. сдаёт с лёгкостью.

Только личное восприятие или не восприятие полученной информации не дает возможности судить о достоверности или не достоверности. Ну и не забывай о таком понятии, как "фарт" - кому то фартит, кому то нет... Такова селява!

Да,сомневаюсь.
Человек пишет что за 5 не может сдать,причём в хорошем районе,ты пишешь,что за 5 сдаёшь с первого просмотра,да да так вообще пишет как за 200 у.е. сдаёт с лёгкостью.

Многие начитались экспертов и влезли в спортивную и 10 дней не могут сдать гостинку, а в переоценной в **** алексеевке, гостинки за теже деньги с первого показа уходят.

Вот пишите как сдаёте легко за 5 тыщ,человек ведётся на это,покупает гостинку,пытается сдать тоже за 5 тыщ и не получается.Спрашивает-что за фигня?Ответ-та не фартовый ты просто.
Так я не покупал абы где. Я выбрал один из самых ликвидных вариантов. Я понимал, что за цену 5000+ нигде больше не сдашь гостинку. Я этот Хеппи Хаус рассматривал еще летом прошлого года, но не решился. Рассматривал Космическую, 24 - но это не новострой и под арестом было на тот момент. Акварели взял для собственного разнообразия. Больше гостинки не рассматриваю, да и новостроев-госинок в ликвидных местах больше не вижу.

Февраль-март и сейчас немного разные цены. Тогда за счет отопления держались цены на полногабаритные квартиры. Сейчас чуть просели, что придавило сверху потолок сдачи гостинки. Плюс из этих 10 дней 8 были праздники, так что в этот период падения спроса сдать по максимальной цене это большая удача. Плюс помните, что он сдает через агента, что минимум в два раза уменьшает шансы, даже если агент расторопный, а если нет, то и в 10 раз.
Если не сдастся за желаемую цену до 20-ого, тогда это будет что значить, а пока этот простой ни о чем.

Февраль-март и сейчас немного разные цены. Тогда за счет отопления держались цены на полногабаритные квартиры. Сейчас чуть просели, что придавило сверху потолок сдачи гостинки. Плюс из этих 10 дней 8 были праздники, так что в этот период падения спроса сдать по максимальной цене это большая удача. Плюс помните, что он сдает через агента, что минимум в два раза уменьшает шансы, даже если агент расторопный, а если нет, то и в 10 раз.
Если не сдастся за желаемую цену до 20-ого, тогда это будет что значить, а пока этот простой ни о чем.

Согласен.

Многие начитались экспертов и влезли в спортивную и 10 дней не могут сдать гостинку, а в переоценной в **** алексеевке, гостинки за теже деньги с первого показа уходят.

Одно дело если вы сдали за последние десять дней какой либо объект за цену по верхушке рынка. А другое дело, если это просто бла-бла-бла основанное на том, что вы в принципе не понимаете рынок или же никогда его не ****изировали для оптимизации сдачи, а лишь ориентировались на интуицию. Этот метод то же работает, единственный минус, что выводит на максимальную эффективность через 10 лет

Назад
Зверху Знизу