Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ага, а еще оригинал техпаспорта на квартиру и паспорт владельца на "ответственное" хранение затребовать.:D

Документы на квартиру и паспорт хозяина проверяется всегда в любом случае. Можно сфоткать документы на квартиру или приложить копии к договору аренды. Никаких проблем не вижу.

Это сарказм был.

Документы на квартиру и паспорт хозяина проверяется всегда в любом случае. Можно сфоткать документы на квартиру или приложить копии к договору аренды. Никаких проблем не вижу.
Вы сдаете, или снимаете?

У меня есть объекты, которые сдаются вбелую с договором. Есть которые без договора.
Эти два варианта я понимаю. Либо совсем без договоров, либо договора у каждой стороны. Я не понимаю одностороннего договора еще и без даты.

Кстати. Может кому-то пригодится. В Макснете есть услуга временного отключения интернета. Мой квартирант уехал в командировку на 2мес. А т.к. оплата у нас идет по принципу "все включено" я временно отключил интернет и сэкономил 240грн, мелочь а приятно.

Гостинка в 2 мин. От м.спортивная, новострой, ремонт, быт.техника(в том числе кондиционер).
Не может сдаться уже 10 дней( через агента)
Мне пора паниковать? Или это нормально?) первый раз сталкиваюсь со сдачей) спасибо.

Гостинка в 2 мин. От м.спортивная, новострой, ремонт, быт.техника(в том числе кондиционер).
Мне пора паниковать? Или это нормально?) первый раз сталкиваюсь со сдачей) спасибо.

Дай объявление на олх,и на тебя будут работать не один агент а 1000.
По чем сдаете?
Место конечно не очень

сейчас праздники как раз - я бы не переймалась
сколько денег?
и что значит - через агента?

+100500

Вот основная причина. Как агент будет рекламировать вашу гостинку? Даст на олх объявление в раздел бизнес? Так оно потеряется на фоне 100500 болванок. Даст как свое? Люди будут звонить посылать и жаловаться. Я не думаю, что вы платите агенту, так что он будет пытаться содрать комиссию с арендаторов.
Плюс праздники это межсезонье.
А может вы цену нереальную заломили.

Друзья, а если в белую сдавать, какой налог?

Кстати. Может кому-то пригодится. В Макснете есть услуга временного отключения интернета. Мой квартирант уехал в командировку на 2мес. А т.к. оплата у нас идет по принципу "все включено" я временно отключил интернет и сэкономил 240грн, мелочь а приятно.

В Триолане то же есть - приостановление.

Тому воинствующему чуваку из темы о Белкиной,которую удалили и который просил меня ему номер телефона оставить.
Всегда когда такие воинствующие угрожают,вспоминаю этот диалог.)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это 5. Что воинствующий хотел? Неужели дружить?
:попкорн:

Уже не раз, когда разбирают тему "с агентом или без агента", я рассказываю тенденцию из своего опыта. Есть "свой маклер", иногда пересдает квартиру за 1 день, иногда неделю ждешь от неё результатов, а потом сам даешь объяву и сдаешь с первого показа. Но 10 дней - это уже много...

18%
не знаю, военный есть в этом году...

+1,5% военный... Ну так об этом и речь, когда: "Хотите с договором? Без проблем - плюс 20% к стоимости".

Хотя правильнее было бы 100 + 25% = 125 - 19,5% = 100,63

По чем сдаете?
Место конечно не очень

Почему не очень? Какая альтернатива новострой-гостинка? Норы?
Выставили за 5.000

Назад
Зверху Знизу