Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Как это узнать, когда люди живут уже несколько лет? Выгнать или задрать цену чтобы съехали только чтобы попробовать пересдать и определить сколько "готовы заплатить" на данный момент?

прежде чем что то делать нужно подумать- рынок промониторировать, с людьми поговорить, решить для себя устраивают ли вас нынешние арендаторы итд.

поставил у квартиранта керамические обогреватели, очень доволен...
Куда там те маслянные, включил 5 минут и уже на рабочей температуре 90 градусов, пол часа и в квартире +25
расход энергии 300 ватт в час, если поставить в экорежим, сам будет отключаться, получится 1.5 квт в сутки
не верю я тебе.
пусть будет трижды керамический обогреватель, попробуй нагрей 45 квадратов 0,3Квт.

сложно. А все должно быть просто.
и концепция и выполнение, должны быть элементарными для подсчета и визуализации.

Правильно написали, товар стоит столько, сколько за него заплатят.

проверить не продав его это не возможно. :D

собственно цены на аренду...

двушки от 500 баксов, однушки от 300 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнится кто то из постояльцев говорил что для однушки предел это 6500 грн

Чувствую себя демпингером :ги: интересно они сдаются по таким ценам или только висят в объявлениях

только пару дней назад с друзьями заспорили, типа в харькове сейчас намного дешевле чем в Анталии снимать. смотрю не дешевле))))

дружище, светодиодные лампы, стиралка класса А, инверторный холодильник- и ты уложишься. Без бойлера и кондиционера.

та вы какие-то волшебники

Если живут а не ночуют то 100 кВт никак не будет
И киловат к слову 1.29 сейчас

Вообще как можно сейчас уложится в 100 кВт? На это способны только старики имеющие 10% электроприборов от того что юзают все остальные

хм, мы наверное странные)у нас в однушке обычно 70 кВт,один раз летом только было 103 кВт в самый жаркий мес,кондер потянул. Атак живем вдвоем, работаем,только по вечерам дома. Стираем 2 раза в нед, духовка 1-2 в нед, лампочки 50/50 диоды с обычными. Вся техника класса А + зарядка планшета,телефонов,фотика и др.Я вообще не понимаю что нужно делать,что б было больше 100 кВТ. У моей квартирантки тоже где-то 70 кВт или того меньше
А еще у нас постоянно микроволновка разогревает еду,соковыжималка фреши выжимает каждое утро и муж-чистюля пилессосит моющим пилессосом 2-3 раза в нед,он у меня чистюля
Хм и все равно меньше 100

хм, мы наверное странные)у нас в однушке обычно 70 кВт,один раз летом только было 103 кВт в самый жаркий мес,кондер потянул. Атак живем вдвоем, работаем,только по вечерам дома. Стираем 2 раза в нед, духовка 1-2 в нед, лампочки 50/50 диоды с обычными. Вся техника класса А + зарядка планшета,телефонов,фотика и др.Я вообще не понимаю что нужно делать,что б было больше 100 кВТ. У моей квартирантки тоже где-то 70 кВт или того меньше
А еще у нас постоянно микроволновка разогревает еду,соковыжималка фреши выжимает каждое утро и муж-чистюля пилессосит моющим пилессосом 2-3 раза в нед,он у меня чистюля

ну у меня и 1000Кв бывает. но мы почти всегда дома, работаем тоже дома.

ну у меня и 1000Кв бывает. но мы почти всегда дома, работаем тоже дома.

Верю! У нас 450 в месяц, это сейчас без обогревателя, и кондера у нас нет. Бойлер больше всего тянет, а так стиралка 10 раз в неделю, духовка 5-6 раз в неделю, плита электро, чайник, лампочки везде экономки. Меньше никак не получится.

Верю! У нас 450 в месяц, это сейчас без обогревателя, и кондера у нас нет. Бойлер больше всего тянет, а так стиралка 10 раз в неделю, духовка 5-6 раз в неделю, плита электро, чайник, лампочки везде экономки. Меньше никак не получится.

у нас 2 бойлера, тёплый пол, и много лампочек для освещения, даже при том что большая часть ламп заменена на диодные, всё равно расход не малый.

Я единичку на Гертруда (рядом Герширом) сдаю за 2 кило гривен плюс коммунальные исче 150грн.
Получается, шо еще можна косарь смело накидывать.

Я единичку на Гертруда (рядом Герширом) сдаю за 2 кило гривен плюс коммунальные исче 150грн.
Все зависит от состояния. Если состояние "от бабушки", то может +1000 будет перебор. Если такое, olx 336703988, то недобор.
7000 в этом объявлении выглядит завышенным, но за 6500 зимой и 6000 летом есть шансы сдать.

ps Явно люди делали под себя, продавали и не смогли продать. Заметил на полу ковролин. Насколько он практичен в квартиру под аренду? Стоит 100 гривен метр и всегда можно заменить самому раз в несколько лет. Редко встречается в квартирах под аренду, а целевая аудитория любителей ходить босиком есть.

Останнє редагування:

специально посмотрел сколько тянет телек. 1 телек тянет почти 50 квт в мес. включенный комп еще 120 квт . И это при расчете всего лишь 8 часов в сутки включения... А у кого они включены по 8 часов?
Сейчас у меня нет компа, но когда он был помню был включен часов 18-20 в сутки так точно а иногда и сутками не выключался :D
телек на кухне 42 дм и в спальне 32 дм итого только эти двое потянут больше соточки в мес

Вам же написали 300 баксов. :)

Вам за благотворительность воздастся свыше, если конечно там кто то есть:yahoo:

специально посмотрел сколько тянет телек. 1 телек тянет почти 50 квт в мес. включенный комп еще 120 квт . И это при расчете всего лишь 8 часов в сутки включения... А у кого они включены по 8 часов?
у меня по 8 и более + ноут, по новым тарифам уже 96 грн.

Сейчас у меня нет компа, но когда он был помню был включен часов 18-20 в сутки так точно а иногда и сутками не выключался :D
телек на кухне 42 дм и в спальне 32 дм итого только эти двое потянут больше соточки в мес

Вов, современный телик 80квт в год потребляет. Какие в месяц))))

Давно замечено, что Вова слегка привирает в большую сторону :D

не, ну это же можно посчитать.

большой телик потребляет около 100вт х на 8 часов в день = 800вт
800вт х на 30 дней = 24 000 или 24Квт

ЖК-телевизоры с достаточно большой диагональю потребляют около 200-250 Вт в час. Не последнюю роль в этом деле играет выставленная яркость. Соответственно, и число потраченных киловатт-часов в месяц можно смело умножать на 1,5. Получается от 20 до 35 кВт/ч.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно замечено, что Вова слегка привирает в большую сторону :D
Ой вот лиш бы вставить свои 5 коп, я привёл факт, апонент привёл чушь и ты его с умным видом поддержал

не, ну это же можно посчитать.

большой телик потребляет около 100вт х на 8 часов в день = 800вт
800вт х на 30 дней = 24 000 или 24Квт

Так отож в среднем два телека работают в сумме часов 15 в день, утром знаю всякую показывает, днём фонит на муз каналах, а вечером фильмец вот и 50 кВт в мес только с одного электроприбора

У меня 47 дюймов 4-ёх летняя модель жрёт 50 ватт. 12 часов в день (иногда и больше работает) * 30 дней * 365 = 219 кВт в год. И это самый энергосберегающий телек...

Назад
Зверху Знизу