Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Здесь вопрос рассматривается подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, думаю, время еще есть. Что нибудь придумают...

Я не сторонник россии, но там путин не позволяет такого, вступление родственников первой категории в наследство абсолютно бесплатно.

Я не сторонник россии, но там путин не позволяет такого, вступление родственников первой категории в наследство абсолютно бесплатно.

не только в России! Во всех нормальных странах так!!
И только наши ищут лазейки, как бы снять денег

Скажите, за сколько сейчас реально сдавать 1к. в центре между Университет и Научной вторичка последний 9 этажки, косметический ремонт, окна МПО, холодильник 2-х камерный новый, плита новая, мебель 10-15 лет, стиралки и кондера нет.

Скажите, за сколько сейчас реально сдавать 1к. в центре между Университет и Научной вторичка последний 9 этажки, косметический ремонт, окна МПО, холодильник 2-х камерный новый, плита новая, мебель 10-15 лет, стиралки и кондера нет.

в центре между Университет и Научной тринклера культуры правды данилевского чичибабина. а где там 9этажки?

Ваша целевая аудитория? Место хорошее, состояние не соответствует.
Трудно сказать. Я не очень разбираюсь в ценах на аренду в центре. Может около 5 на руки. Я бы выставил нашим 6 плюс вся коммуналка и снижал по ситуации гривен на 300-500 в неделю, или 300 уе плюс свет иностранцам.

в центре между Университет и Научной тринклера культуры правды данилевского чичибабина. а где там 9этажки?

На Клочковской, просто я так написала, так как ближайшие станции метро Университет и Научная и расстояние до них почти одинаковое.

Ваша целевая аудитория? Место хорошее, состояние не соответствует.
Ремонт делать не будем так как возможна продажа в ближайшем будущем, нет смысла делать ремонт и времени т. к. мы не Харькове сейчас.

Добрый вечер, профи! Имеется 2шка в 12эт доме в 10мин ходьбы от м. Масельского, которую нужно сдать, состояние можно сказать отличное, МПО, новые батареи, кухня- микроволновка, телевизор, 2-х камерный холодильник, стиралка-автомат, красивая современная мебель, мягкий диванчик, духовки правда нет)))
Прихожая- большой шкаф-купе. Одна комната-спальня, вторая гостиная, везде современная мебель, ванная комната и туалет тоже ок. Единственное помещение, где нет ремонта-балкон, но он не завален хламом))
Стоят счетчики на воду
Вопрос 1. На какую сумму можно рассчитывать при сдаче?
2. За все, что по счетчикам( свет и вода) кто обычно платит?
Спасибо!

И так... Моя квартирантка на спортивной дожила месяц и все таки изъявила желания съехать, причём съехала она мж в чугуев. Сняла там однушку за 3 тыс
В 14:20 она освободила квартиру, в 20:00 с первого просмотра заселил другую девочку.
:)

Добрый вечер, профи! Имеется 2шка в 12эт доме в 10мин ходьбы от м. Масельского, которую нужно сдать, состояние можно сказать отличное, МПО, новые батареи, кухня- микроволновка, телевизор, 2-х камерный холодильник, стиралка-автомат, красивая современная мебель, мягкий диванчик, духовки правда нет)))
Прихожая- большой шкаф-купе. Одна комната-спальня, вторая гостиная, везде современная мебель, ванная комната и туалет тоже ок. Единственное помещение, где нет ремонта-балкон, но он не завален хламом))
Стоят счетчики на воду
Спасибо!

2-шка с ремонтом в моем понимании это 8-10 тыс грн
Что двушка в вашем понимании это вопрос. Без фото сложно сказать
Но на вскидку от 3000 грн до 10000 грн

Да уж, очень большой разрыв, что-то мне кажется для этого района верхняя планка это слишком

Стоят счетчики на воду
Спасибо!

Тоже думаю 8-10 тыс. грн. Если учесть, что всё новое, то дешевле нет смысла сдавать. Выставляйте за 8 000 и смотрите на реакцию. Если много желающих, можно сказать 8000+счетчики+инет, мало желающих - 8000+свет+инет (так "обычно" берут с арендаторов). Торг советую начинать со второй недели - не раньше. Но при условии, что сдавать будете активно - ХФ, Олкс, Премьер, а не дать одно объявление и ждать реакции от агентов - они могут и месяц Вам искать, и до 6000 сбить...

Да уж, очень большой разрыв, что-то мне кажется для этого района верхняя планка это слишком

Все зависит от квартиры.

vY-JwWseUl4.webp

kAZdy-r1U2E.webp

В центре такая б стоила тыс 15-18, а то и все 26
На масельского такая за 10 пошла б на ура

Вот как раз под описание вашей подходит

Волка бояться - в лес не ходить.
Я в 4-х остановках от м. Героев Труда одновременно сдавал 2 однушки - 1/12 со всем внутри "не очень" за 4500, и 8/12 с капиталкой и нулевой мебелью/техникой за 6000. На 4-й день забрали за 4500, на 6-й день за 6000. Так что "верхняя планка" для двушки - это понятие неопределенное.

)))) у нас на окнах рулонные шторы

Тоже думаю 8-10 тыс. грн. Если учесть, что всё новое, то дешевле нет смысла сдавать. Выставляйте за 8 000 и смотрите на реакцию. Если много желающих, можно сказать 8000+счетчики+инет, мало желающих - 8000+свет+инет (так "обычно" берут с арендаторов). Торг советую начинать со второй недели - не раньше. Но при условии, что сдавать будете активно - ХФ, Олкс, Премьер, а не дать одно объявление и ждать реакции от агентов - они могут и месяц Вам искать, и до 6000 сбить...

спасибо Вам:)

Волка бояться - в лес не ходить.
Я в 4-х остановках от м. Героев Труда одновременно сдавал 2 однушки - 1/12 со всем внутри "не очень" за 4500, и 8/12 с капиталкой и нулевой мебелью/техникой за 6000. На 4-й день забрали за 4500, на 6-й день за 6000. Так что "верхняя планка" для двушки - это понятие неопределенное.

Я сегодня апартаменты на 12 кВ общей площади сдал за 3800:D+3800
В двушек метраж в 4 раза больше:D

Какие 8 .Это масельского -хтз,еще и 10 минут до метро-1 км.Если агенты вам приведут за 6 целуйте им допу.

Какие 8 .Это масельского -хтз,еще и 10 минут до метро-1 км.Если агенты вам приведут за 6 целуйте им допу.

А если придут сами арендаторы на 8000, пусть агенты Вам поцелуют.

У меня за последние сдачи постоянный тренд:
1) Звонят сами арендаторы (редко), но уточняют и "подумаем" или назначают встречу.
2) Звонят агенты (часто), уточняют и... "понеслась" - "А торг будет??? Да Вы за такую цену не сдадите!!! Да Вы что цен не знаете?!?"... ну и так далее. А вот если стоишь на своем и говоришь - Не торгуюсь! - Ладно, давайте адрес, я Вам привезу на просмотр...

Я сегодня апартаменты на 12 кВ общей площади сдал за 3800+3800

Наверное без агентов...:D:D:D:D:D

А если придут сами арендаторы на 8000, пусть агенты Вам поцелуют.

У меня за последние сдачи постоянный тренд:
1) Звонят сами арендаторы (редко), но уточняют и "подумаем" или назначают встречу.
2) Звонят агенты (часто), уточняют и... "понеслась" - "А торг будет??? Да Вы за такую цену не сдадите!!! Да Вы что цен не знаете?!?"... ну и так далее. А вот если стоишь на своем и говоришь - Не торгуюсь! - Ладно, давайте адрес, я Вам привезу на просмотр...

Наверное без агентов...:D:D:D:D:D
Не, с агентом

Назад
Зверху Знизу