Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Хорошо сдали, есть вероятность что как обживутся то переедут в 2 -х, бюджет позволяет, так в Грузии рост, а Батуми курортный город и вся инфраструктура должна быть подтянута, сам Трамп построил в Грузии гостиницу и медицина должна быть не на таком уровне как вам сказали.

У неё муж там живет и работает (но не грузин). А она рожать на родину... Она говорит, что в Тбилиси - да, а Батуми - провинция.

У неё муж там живет и работает (но не грузин). А она рожать на родину... Она говорит, что в Тбилиси - да, а Батуми - провинция.

Через три месяца отпишитесь как проходит сдача-обычно вначале всё гладко,а потом не очень, вам такого не желаю,просто интересно -не забудьте отписаться -просто я таким никогда не сдавал.

Через три месяца отпишитесь как проходит сдача-обычно вначале всё гладко,а потом не очень, вам такого не желаю,просто интересно -не забудьте отписаться -просто я таким никогда не сдавал.

В смысле "таким"?

Да как то на исходе 2006 года я таким сдал, а потом проблем не обрался, селили гладко,а я был не так ещё опытен, вобщем с тех пор чёрным не сдавал,чтоб они там не рассказывали.

Ну в данном случае девочка наша и жить будет одна (пока родит). А в общем - у меня сейчас живут два Камерунца - один из них руководитель землячества. Никаких проблем за 3 года. Правда в начале бабушки из подъезда "пытались" чего-то там "гнать". Но их соседи всё опровергали, так что бабушки замолчали.

Все в курсе, что если случайно у кого-то суммарная площадь квартир, включая свою, больше 300 метров, то налог на недвижимость 25000?

Вы уверены что владельцы квартир, домов в случае превышения их общей площади 300м2 суммарно, а не по отдельности - обязаны платить 25000 дополнительно ?

По теме:

Начали потихоньку сообщать арендаторам о повышении - всем на 500-700... Пока реакция у всех адекватная. Особенно поражает то, что те близкие/знакомые/родственники, которые жили долго "без повышения" реагировали превосходно - одинаковой фразой: "А мы всё ждем, когда Вы скажете о поднятии!!!"
А на предложение: "Время есть, можете подыскать себе что-либо более приемлемое", отвечают: "Мы цены знаем! Повышение, значит повышение, искать ничего не будем".

Ты инфу проверил или как всегда?

Думаю, что как всегда. Скорее владелец пару-тройки квартир, который печётся о насущных своих проблемах и боится,что завтра его хлеб отберут-типичный представитель увядающего класса беззаботных арендодателей. Это нормально, а ты Слобожанчанин не так то прост-капитана уже получил?

По теме:
Только что сдал однушку (панелька, чешка, 10 минут спокойным шагом от м.Студенческая) после капремонта и с новой мебель за 6000. Показывал 2 недели, но "на каждый товар найдется свой купец".

я на площади восстания носом к метро двушку с ремонтом в новострое за 7 сдать не могу:незнаю:
все не так. чего-то не хватает последний спрашивал пылесос:D

я на площади восстания носом к метро двушку с ремонтом в новострое за 7 сдать не могу:незнаю:
все не так. чего-то не хватает последний спрашивал пылесос:D

У меня за 4000 улетают, но тут стал в позу. Хорошо вложился в косметику, заменил мебель - и ну его за 4-5-ть. Выставил за 6000, ходили смотрели 2-3 в неделю. На третью неделю позвонили другие арендаторы - нужно для знакомой. Сегодня приехали и забрали. Попросили только телевизор (а я его и не брал, пока не попросят).

Спасибо, увидел,но для двушки там это нереальная цена,

Вполне реальная, но ближе к августу.
А пылесос - у меня есть такой кадр. Я ему из дома отдал пылесос, все равно ковров не терплю. А у него такая чистота в квартире, что и пылесоса не жалко. Пол во всей квартире выложен итальянской плиткой, так он не признаёт веники, а пылесос возит из офиса каждые три дня. Пришлось подарить свой.

Вполне реальная, но ближе к августу.
А пылесос - у меня есть такой кадр. Я ему из дома отдал пылесос, все равно ковров не терплю. А у него такая чистота в квартире, что и пылесоса не жалко. Пол во всей квартире выложен итальянской плиткой, так он не признаёт веники, а пылесос возит из офиса каждые три дня. Пришлось подарить свой.

ну я так и поняла что нужно августа ждать. в принципе готовы были и за 8 снять - но собачки, груднички и донецкие (уж извините третий раз попадать на деньги не охота) выбывают из списка.

Гёрла-читала?
Сейчас без подколов-если остался нрмер телефона того клиента-звони и говори что пылесос будет.
Как правило-такие педанты и задроты-требуют,но содержат всё в идеальной чистоте и деньги отдают вовремя.

кроме пылесоса ему не хватало компьютерного стола, микроволновки (хотя есть шикарная духовка) и много чего. так что за ним не жалею:D

Хм-за 7 тыщ сдаешь и нет компьютерного стола и микроволновки?Ну ну.
Ты уверена,что твоя квартира соответствует требованиям?

абсолютно:D. есть новый письменный. микроволновка - вообще вред. хотя если будут нормальные просить - поставлю.

Насчет донецких ты или врёшь,или что то недоговариваешь.Если берут оплату за первый месяц и залог-как ты можешь попасть на деньги?И только донецкие,да?Остальные-все кристально чисты?
Ещё и 2 раза.Повторю-у меня куча знакомых дончан снимают квартиры в Харькове,Днепре,Киеве-из моих знакомых дончан НИКТО НИКОГДА НИКОГО НЕ ОБМАНУЛ!

значит только мне так везет на донецких. передумали снимать, когда я их ждала две недели, и потребовали задаток обратно. кому из харьковчан такое в голову придет? вашим земелям принципиально вернула. и это один из случаев. я даже никаких извинений не получила.

:іржач::іржач::ржачь
У вашего брата генетический трабл, у остальных ментальный.

где-то так. донецкий менталитет "нае.и ближнего - это круто!"

Как так?
Ты написала,что попала на деньги.Как ты могла попасть на деньги,если помимо оплаты,у тебя залог?Тебе прямой вопрос задал-ты ушла от ответа.Значит-ты просто врёшь или что то недоговариваешь.

какая оплата, разницу между задатком и залогом не понимє? я ждала людей две недели, в результате мне было сказано, что нашли вариант дешевле и требуют вернуть задаток. могла не возвращать в принципе. но может думаю в донецке так принято:D
а по работе это вообще ппц.

Та любому хитросделанному такое в голову придёт.Причем здесь донецкие.
Ты задаток взяла-всё.Для тебя нет ни донецких-недонецких,для тебя есть квартиранты.И условия для всех одинаковые.Если бы я сдавал-и такое бы было-я бы не вернул.
А второй раз как ты попала на деньги от донецких?
И опять же-ты точно все нюансы рассказала?Ничего не упустила?

шо тебе еще рассказать. как клялись, что без животных, а потом выселять пришлось через неделю. и опять, опачки, донецкие. ну не было у меня с другими таких траблов.

Ты не путай.В том случае ты сама себя на.бала.Они задаток тебе дали.То,что ты им вернула-это твои проблемы.И так не только донецкие поступают.
И если ставить завышенные цены на квартиры а клиенты потом находят лучший вариант-ну так так и киевляне и днепряне и тернопольчяне(те так вообще хитросделанные) могут потребовать.
Если требования компьютерного столика и микроволновки для квартиры за 7 тыщ.для тебя-это неожиданность-ну так не жалуйся,что люди находят лучшие варианты и ты не можешь сдать и потом возникают нюансы.

:D вот и донецкий менталитет в чистом виде:D

А с животными ты как на деньги попала?
И давай снова послушаем Вячеслава и нормально настроенных людей к донецким насчет животных и т.д.Да такое в любом городе с любым жителем города Украины.

Но ты рассказала,что тебя кинули донецкие на деньги.
***-берут за аренду первый месяц и залог.Ты их выгнала через неделю-и у тебя на руках осталась плата за месяц и залог.Какие проблемы?На что жалуешься тогда?
Ты вроде как в выигрыше в этом случае

тут да - за месяц они оставили мне деньги и обоссаную собачкой квартиру. залог обещались позже - я ж сердобольная:)

нормально я настроена. только сдавать им не хочу больше.

В чем это проявляется?В том,что я сказал,что при условиях аренды нет донецких и недонецких,есть соглашение между арендолателем и арендаторам и то,что ты вернула задаток-это твои личные проблемы и что я бы задаток не вернул?И что так поступают не только донецкие?
Лучшее оправдание тому,что ты лоханулась,найти не могла?

Ещё раз гоаорю-так поступают не только донецкие,а все.И то,что ты не взяла залог-ну твой *****.
Собачка обоссала квартиру на большую сумму,чем за три недели оплаты?
И ещё-я когда квартиру снимаю-то когда пьяный,даже рыгать в ней стесняюсь-выхожу в подъезд и это делаю под дверями соседей-настолько уважаю арендодателей.А ты говоришь-донецкие-некультурные.Нельзя так на людей наговаривать.

а сам факт сокрытия собачки ни о чем не говорит?
то есть когда идешь навстречу людям и уступаешь, понимая что люди попали в непростую ситуацию - это лоховство.
вы не понимаете нормального человеческого отношения. вам все должны.
кстати, даже здесь встречала объявления - донецким только с двойным залогом. так что тенденцию не я одна заметила.

Назад
Зверху Знизу