Статус: Офлайн
Повідом.: 6044
Повідом.: 6044
собрались регистрироваться
Вот именно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собрались регистрироваться
Ооо, этот вопрос мы себе задавали неоднократно.Я понимаю,что звукоизоляция в многоэтажках так себе,но стиралка стоит в ванной,мясорубка-в кухне...КАК это можно услышать?????вы ж не спите в этих помещениях?)
)
Лна вообще спит? Может вас троллят посменно?
Есть вот такая вот звукоизоляционная плитка. Выглядит очень круто, но мыть неудобно
![]()
А потом отравите соседку?Нам осталось потерпеть меньше месяца.
А ваши квартиранты-арабы где зарегистрированы? В вашей квартире?Знатоки,подскажите, обязательно ли договор с квартирантами должен быть нотариально заверен?имеет ли право участковый требовать этот договор?квартиранты-арабы
Вот именно.
Во-первых бабушка-консьержка первая выложит свои заметкиНичего не изменится. Кто докажет, что человек тут проживает все 30 дней? Может он только на выходные приезжает, а среди недели проживает по месту регистрации.
Лна вообще спит? Может вас троллят посменно?
А потом отравите соседку?
Он нужен тем, чьи арендаторы собрались регистрироваться по данному адресу - тогда они в ЖЭК или в миграционную службу понесут договор.
Обычно это иностранцы, с них можно за это все больше денег брать.
Это как я понимаю... может ошибаюсь.
да, скорее звонокМожно ли потом получить открытку счастью от налоговой? Будет ли до начисление за газ и вывоз мусора от кол- ва зарегистр., где можно узнать кол- во зарегистр.?
А ваши квартиранты-арабы где зарегистрированы? В вашей квартире?
А парень нормально. Абсолютно. Его почти не слышно.а парень хоть нормально ходит?
Кому это нужно?Во-первых бабушка-консьержка первая выложит свои заметкиЦитата:
Сообщение от mik12345
Ничего не изменится. Кто докажет, что человек тут проживает все 30 дней? Может он только на выходные приезжает, а среди недели проживает по месту регистрации.
Во-вторых камеры наблюдения в подъезде как доказательства слов бабушки.
Чем киевский рынок аренды может отличаться от местного кроме того, что там традиционно считают коммуналку отдельно?то проникся всеми нюансами...
Везде скажут "что за бумажку вы нам принесли? Приведите хозяина с документами на квартиру и тогда мы вам поверим". Может к нотариальным договорам другое отношение, но договора до года не обязательно заверять.Он нужен тем, чьи арендаторы собрались регистрироваться по данному адресу - тогда они в ЖЭК или в миграционную службу понесут договор.
Выгода договора для вас это, если арендаторы зальют весь этаж, взорвут газ или спалят квариру и причинят ущерб соседям, то вы сможетеЛично я (с моим то опытом) ну ни как не могу понять его необходимость. Может и мне "эксперты" подскажут...
Бабушки в подъездах давно не сидят
Так что идеальный вариант это иметь договор только в одном экземпляре, который хранится у вас.
А вот это не плохая идея.
Договор заключается в двух экземплярах
Договор заключается в двух экземплярах
По Вашему я этого не знаю?
А вы проявите смекалку и заключите в одном
А вообще очень часто риелторы приносят свои договора. Тут как раз лазейка для ищущих. Они подписывают его, дают арендодателю, арендодатель поставил Х и говорит, но у меня свой договор и ваш можете оставить себе, а вот мой подпишите. Обычно всем ***** что подписывать и подписывают 2, но разных договора и получается и квартирант спокоен и у арендодателя есть его экземпляр на всякий случай