Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
бежевая в ТОПе, синяя бесплатное объявление. Даже странно, что у них почти одинаковое кол-во просмотров.

Черно - белый, серый и сиреневый - несколько унылые в интерьере. Я уже поэкспериментировала. Салатный красиво, но уже много комнат у меня таких.
Белые стены у моих жильцов вообще в фигню прекратились. Никогда больше точно не буду белое ничего клеить. На мой взгляд, бежевый оптимальный.

Вкладення

• _2_1-е_фото.webp
    _2_1-е_фото.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 164
  • SAM_2520.webp
    SAM_2520.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 168
  • SAM_2616.webp
    SAM_2616.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 170
у меня комнаты дома -желтый с лиловым и светло-персиковый + эл-ты зеленого с золотом. комнаты светлые и вполне уютные.

Маркетолог с вас так себе:D

Пф, ну так я и не маркетолог. :D
К тому же. Если я, например, собралась арендовать квартиру и вижу красивые привлекательные фотографии. Возможно меня это заинтересовало. я пришла посмотреть, а там далеко все не так. Краски на фото были гораздо ярче, чем в жизни. Какой я делаю вывод?
Что человек преукрасил картину с целью быстрее найти. И уже какое-то недоверие. Плюс время потрачено.

Белый интерьер должен быть под покраску, например имитация белого кирпича. А обои конечно на один раз
R-WukvCeiQ4.webp

oE0y3HtoheE.webp

c96JqBhZrWk.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 60
2 человека, звонившие для себя, не знали, что такое Акварели. Думали, это 1-к. в 3-х минутах от метро с капремонтом. Как только узнавали, что гостинки, бросали трубки.

А приколитесь, если сделать гостинку в таком стиле :D
sVvNFMAWMBo.webp

2 человека, звонившие для себя, не знали, что такое Акварели. Думали, это 1-к. в 3-х минутах от метро с капремонтом. Как только узнавали, что гостинки, бросали трубки.

Естественный отбор неадекватов ;)

Главное, чтоб четко было видно все детали на фото. И цвет передавался натуральный.

Я тоже не знала до этого момента. И не считаю это минусом. :незнаю:
Если Вы в этой тематике живете, это не значит что и все должны разбираться. :)

Вот квартира, которую я бы снял
GwjxbBRwxPU.webp

Белый интерьер должен быть под покраску, например имитация белого кирпича. А обои конечно на один раз
R-WukvCeiQ4.webp

oE0y3HtoheE.webp

c96JqBhZrWk.webp

На втором фото мне нравится интеръер. Только свисающие с потолка капитошки не дают покоя мне.:D

Хорошее сочетание киви с шоколадом и Айвори
Xl2Z8wBHqWs.webp

Я тоже не знала до этого момента. И не считаю это минусом. :незнаю:
Если Вы в этой тематике живете, это не значит что и все должны разбираться. :)

я думала, что их реклама задолбала весь город

да, отличные интерьеры, что сказать.

Но для квартирантов так жалко делать такие ремонты.

я бы сказала, что не то, чтобы жалко, а экономически нецелесообразно
это ремонты вип-уровня
с соответствующей ценой
и, боюсь, она арендаторам не понравится
а интерьеры, да, чудные
но их можно рассматривать лишь как источник интересных решений и идей

да к тому же совместить на 18-20 кв.м. жилой площади гостинную-спальню-кабинет очень трудно.

я думала, что их реклама задолбала весь город

да, отличные интерьеры, что сказать.

Но для квартирантов так жалко делать такие ремонты.

Конечно. Лучше минимализм. Главное мебель и чуть бытовых приборов.
А то вот квартиросдатчики сделают ремонт, а потом же и дороже берут. Чтоб компенсировать. Это же логично.:)

а экономически нецелесообразно
это ремонты вип-уровня
с соответствующей ценой
Вот-вот. так же думаю.

да, одна гостинка. По набору техники, мебели, сантехнике и разводке труб она равна полноценной 1-к. кв.

Синяя или коричневая темновата?
То, что делает застройщик под копирку - это в желто-бежевых тонах. Таких квартир там % 70. Хотелось принципиально отличаться.

ну это врядли,даже по шкафам -купе в гостинку 2 не всунешь.

ну это врядли,даже по шкафам -купе в гостинку 2 не всунешь.

В однокомнатные стандартные два шкафа-купе - это слишком.
Максимум - прихожая в коридоре, но её шкафом-купе назвать трудно.
Стандартная мебель в однушку: шкаф-купе, диван, мини-стенка или комод (под телевизор), компьютерный стол с 2-3-мя полками.
В этих гостинках - то же самое, но без компьютерного стола.
Ну во всяком случае у нас так, у других не знаю...

В гостинках очень хороший вариант это встроенный письменный стол, крепиться к стене столешница, одна ножка и стол готов, можно его ещё сделать складным. Я как то такой сам делал

В гостинках очень хороший вариант это встроенный письменный стол, крепиться к стене столешница, одна ножка и стол готов, можно его ещё сделать складным. Я как то такой сам делал

Мы сделали в каждой из столешницы типа барной стойки между комнатой и кухней. Плюс в одной еще и угловой комп.столик

Мы сделали в каждой из столешницы типа барной стойки между комнатой и кухней
в маленькой квартирке такие вариации самое оно. И зоны кухни/отдыха как бы разделяются и стол, хоть обедай, хоть уроки делай, хоть что-нибудь еще

А я все разноцветное люблю. Доделаю, выложу (а может и нет). Кто-то в восторге, некоторые в ступоре, все очень прикольно.

Назад
Зверху Знизу