Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Серьезно спрашивал. Сколько должна стоить аренда плюс минус.
2ка, л свободы, лесная, ремонта нет, те совок.
Так лучше?

4 т.грн.
Товарищ,сегодня сдал наконец-то квартиру до сентября.

Вот так с перебежками по 3 месяца и простоем по 1му и выйдет на среднюю цену без гемора.

До сентября. Это хорошо, быстро пересдаст. Но если в несезон, мне кажется лучше подождать долгосрочных клиентов, и обсудить сроки залоговыми деньгами.

повысил с 1600 до 2000 грн., квартирант сказал будет думать:D

Я не спросил.Коммуналка летом аыйдет 10$
не факт. с 1 июля будет переход на осмд или управляющие компании, там квартплата скорее всего вырастет. Тут писали, например, в акварелях квартплата почти 10 грн за м2.

Вот так с перебежками по 3 месяца и простоем по 1му и выйдет на среднюю цену без гемора.

ремонт закончили 12 марта,какой месяц?Сдал специально до сентября,потом будет пересдавать за 350-370(по крайне мере в планах).Под конец сдачи повалили люди,предлогали 250$ ,6500-6800 грн,приходили даже строители брехали- для девушки смотрим.Короче если сдавать сейчас,в не сезон, с капитальным ремонтом 1 к.кв на алексеевке возле метро до 300м и выставить цену 250-280$ ,можно сдать за пару дней.300$ уже проблематично (было 2 варианта но не сложилось).Осенью, я думаю,за 350 должна сдаться

ремонт закончили 12 марта,какой месяц?Сдал специально до сентября,потом будет пересдавать за 350-370(по крайне мере в планах).Под конец сдачи повалили люди,предлогали 250$ ,6500-6800 грн,приходили даже строители брехали- для девушки смотрим.Короче если сдавать сейчас,в не сезон, с капитальным ремонтом 1 к.кв на алексеевке возле метро до 300м и выставить цену 250-280$ ,можно сдать за пару дней.300$ уже проблематично (было 2 варианта но не сложилось).Осенью, я думаю,за 350 должна сдаться
Напомни во сколько она обошлась с косметикой?
Сомневаюсь, что до сентября он (чето мне кажется, что это ты: уж больно переживаешь) сдал специально. Похоже, что это был максимальный вариант. Попахивает бравадой немного.
Интересно услышать мнение mik12345.

Я не спросил.Коммуналка летом аыйдет 10$
Сомневаюсь

Напомни во сколько она обошлась с косметикой?
Сомневаюсь, что до сентября он (чето мне кажется, что это ты: уж больно переживаешь) сдал специально. Похоже, что это был максимальный вариант. Попахивает бравадой немного.

Сомневаюсь

какая косметика? 24,5т с агентскими + 4.5 т ремонт с техникой,мебелью.Максимальный был,росияне за 300 но со всем,уехали на г.труда.И с 1 апреля за 300(надо было скостить 12 дней).Квартира не моя.Мои если будут сдаваться ,напишу .

какая косметика? 24,5т с агентскими + 4.5 т ремонт с техникой,мебелью.Максимальный был,росияне за 300 но со всем,уехали на г.труда.И с 1 апреля за 300(надо было скостить 12 дней).Квартира не моя.Мои если будут сдаваться ,напишу .
Ну да...какая косметика

(280-20)*12/29 000*100=10.75% годовых.
Поздравь друга от всех нас.

Нет никакого мнения. Может где-то есть несколько неуловимых богатых *****, которые снимают у Тимона и у Ледиленд панельки за 300 долларов. Не буду говорить, что такого не может быть. Одновременно есть пример пример двух форумчан, сдающих двушки с хорошим ремонтом в новостроях в отличных местах за сопоставимые или меньшие деньги. При этом они сдали далеко не с первого показа.
Если чье мнение и интересно услышать про этот случай, то это мнение Белкиной Ольги, а не мое.

Вот это больше всего и смущает. Получается человек нашел волшебную нишу, тогда как остальные туповатые арендодатели, работают под 5-6% чистыми.

Назад
Зверху Знизу